Жутко бесит знакомая , которая безконца тащит тряпки из церкви или с бесплатной барахолки. Неужели самой не противно носить вещи оттуда.
Пусть носит. Экологии помогает, это хорошо.
Если закроют такие барахолки, как будем избавляться от ненужного?
а у нее что не спросила?
Я с любовью вещи упаковываю, чистые, в нормальном виде. Меня порадует если кто-то будет ими пользоваться. Никогда не считала людей принимающих вещи людьми второго сорта. Это я должна быть им благодарна, что взяли.
Сообщение было удалено
При чем тут религия, я вообще не христианка, но туда ношу вещи. Моральное уродство это осуждать тех кто попал в трудную жизненную ситуацию, сидя в тепле со смартфончиком.
Сообщение было удалено
Нормальная религия.
А вещи, если они чистые и нормального вида, то почему бы и не носить?
Вам родные никогда вещей не отдавали?
"бесит" - это значит из-за этого в вас вселяются бесы? Ищите проблемы в себе
Если сама не может купить себе вещи, что тут такого, что носит вещи, взятые из церкви?
А если вас это бесит, пойдите с ней в магазин, купите ей новые вещи.
Смотри сама не окажись в такой ситуации, если и не хуже. Скатиться на дно не так уж и сложно, причин масса.
Так это экономия ей, я нормальные вещи людям отдаю, а куда их девать? Не у всех есть деньги на новые вещи
Мы с мужем как-то положили около подьезда мою куртку,его шапку и ещё несколько вещей(да мы постоянно так делаем,отдавать некому),через некоторое время увидели женщину из соседнего дома в этой куртке и шапке,я только рада что наши вещи кому-то пригодились.А если напрямую предлагать многие как будто обижаются или стесняются брать.
Мы с мужем как-то положили около подьезда мою куртку,его шапку и ещё несколько вещей(да мы постоянно так делаем,отдавать некому),через некоторое время увидели женщину из соседнего дома в этой куртке и шапке,я только рада что наши вещи кому-то пригодились.А если напрямую предлагать многие как будто обижаются или стесняются брать.
Недавно дедушка рылся в мусоре, вынесла ему хлеба буханку и конфеты. Взял но видно что ему неловко.
Поэтому лучше наверное в спецместа вещи сдавать. А то правда, эта мусорка, что окон на нее выходит, многие боятся подойти взять, вдруг их кто-то заметит за таким занятием.
Не ну из церкви то ладно. С барахолка вот зачем?!
А почему вы ей не покупаете новые
Сообщение было удалено
Вот они комментарии верующих, любящих, всепрощающих.
А вам какое дело? Люди отдают вещи потому что не жалко и хочется помочь. Вы можете не отдавать.
Сообщение было удалено
Я не только о христианах.
А что вы беситесь-то? Она же вас не затавляет носить эти вещи.
Я с любовью вещи упаковываю, чистые, в нормальном виде. Меня порадует если кто-то будет ими пользоваться. Никогда не считала людей принимающих вещи людьми второго сорта. Это я должна быть им благодарна, что взяли.
Я тоже. Много хороших вещей есть, даже из вторых рук. У меня у одной знакомой много вещей из секонд хенда, зато уже есть 2 выплаченнве квартиры в Европе, сейчас купили они дом с большим участком.
Я сама стараюсь сейчас покупать все по минимуму, тоже собираюсь отдать много хороших, чистых и почти неношенных вещей. - просто лежали и надоели, да некоторые были изначально не по размеру. Да и есть позитивный эффект от минимализма - не думаешь что одеть, в итоге больше делом полезным занимаешься и больше зарабатываешь.
Сообщение было удалено
секир башка тебе зоофил
Я тоже. Много хороших вещей есть, даже из вторых рук. У меня у одной знакомой много вещей из секонд хенда, зато уже есть 2 выплаченнве квартиры в Европе, сейчас купили они дом с большим участком.
Я сама стараюсь сейчас покупать все по минимуму, тоже собираюсь отдать много хороших, чистых и почти неношенных вещей. - просто лежали и надоели, да некоторые были изначально не по размеру. Да и есть позитивный эффект от минимализма - не думаешь что одеть, в итоге больше делом полезным занимаешься и больше зарабатываешь.
👍
Сообщение было удалено
Мамкин атеист он
Пусть носит,если патологическим накопительством и антисанитарией никому не мешает,то то ее дело.есть даже не бедные люди,а на халяву все собирают
Беситесь, наверное, потому что много внимания уделяете тряпкам, тратите деньги и время на поиски, а оказывается, кто-то может взять б/у и прекрасно жить) С точки зрения гигиены её шмотки не хуже новых магазинных.
Беситесь, наверное, потому что много внимания уделяете тряпкам, тратите деньги и время на поиски, а оказывается, кто-то может взять б/у и прекрасно жить) С точки зрения гигиены её шмотки не хуже новых магазинных.
В магазинах тоже вещи разные люди мерят.
Пусть носят, для того и приносят что отдать не кому
*** ты конченая,тогда не ешь в кафе приборами то тоже кто то пользовался, бывают такие моменты когда и деньги есть но размер никак не найдешь,у меня 42 размер редко где в магазинах найдешь то что надо,а тут идёшь в церковный склад и находишь то что надо,и вообще оттуда вещи не бомжей а богатых людей,по вещам видно,просто им жалко выбрасывать на мусорку