Почему все так не любят москву и москвичей и все туда едут?
кто не любит-то? наоборот, самый большой, благоустроенный и красивый город, причем не только в России, но и в Европе.
Патамушта столица живёт за счёт регионов, при этом презрительно отзывается о провинциалам.
А едут потому что работа в мск есть. И деньги
Люблю Москву и Москвичей. Езжу иногда на выходные из Спб
Не любят- потому что завидуют.
Едут- чтобы заработать.
Тема для с.рача.
Москва город богатый. Здесь зарплаты менее 100 000 нигде нет. Все хотят переехать в Москву.
Так москвичи тут не причем. Когда я читаю что в провинции рентгентолаборант получает 13 тысяч после всех вычетов а в Москве 70 то понимаю негодование людей И почему медики переезжают в Москву а провинция остается без медицины. Но москвичи здесь причем??
у меня там друзья, Вика и Юля. но там страшно, я б там не жил.
Так москвичи тут не причем. Когда я читаю что в провинции рентгентолаборант получает 13 тысяч после всех вычетов а в Москве 70 то понимаю негодование людей И почему медики переезжают в Москву а провинция остается без медицины. Но москвичи здесь причем??
Больше получают и больше тратят, всё дорого и разница большая сняквартиру в Москве или на периферии.
Мне, как москвичке, совершенно пох, кто меня любит или нет. Почему все понаехавшие уверены, что москвичам интересно, любят их или нет?))) Вот прямо не спит москвич и не ест москвич, весь в тревоге, любят ли его жители регионов?)))
Ну а едут почему - понятно, в регионах с работой совсем никак.
Москву люблю, а москвичей - не особо, зажравшиеся они.
Вопрос не к обывателям а к законодательной власти которую вы выбираете. Депутаты от вашего края в Думе сидят и законы пишут.Почему им вопросы не задаете?? Лично мне как москвичке это тоже не нравится.
Вопрос был за что провинциалы не любят масквичей и наоборот. Я ответила пачиму. Москвичи жируют за счёт регионалов, да ещё морщат носы от "понаехавших"
Все взаимно... Москвичей в регионах зажравшимися считают, якобы на всем готовеньком. А Москвичи считают провинциалов «понаехавшими», отбирающими кусок хлеба, которые со своей цепкой хваткой готовы по головам пойти, чтоб намертво устаканиться в Москве.
Так и живём... одни завидуют «большим возможностям» Москвичей, другие - пробиваемостью провинциалов.
Вопрос был за что провинциалы не любят масквичей и наоборот. Я ответила пачиму. Москвичи жируют за счёт регионалов, да ещё морщат носы от "понаехавших"
Вы к тем кто нос воротит поближе присмотритесь глядишь бывшего земляка признаете. Пальцы веером как раз у "новых москвичей". Коренные как раз скромно живут.