Гость
Статьи
Не принимаю душ по 2 …

Не принимаю душ по 2 недели, отвечу на все вопросы

Принимаю душ раз в 2 недели, одежду стираю редко, волосы мою раз в неделю. Не прикол. Отвечу на ваши вопросы

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, а в чем именно заключается неудобство принятия душа в вашей общаге?
Я жила в хостелах с душевыми на этаже, мылась 2 раза в день утром и вечером. Естественно в сланцах. В номер из душа шла в этих же сланцах и в длинном халате, в номере уже одевалась.

Останавливалась в них, когда мы на заре нашей молодости путешествовали очень бюджетно.

Гость
Гость

Какая у вас интимная причёска? 😂

А это здесь причем?

Гость
Princessa Nishchaya

Да вроде ничем, если вы о псих. заболеваниях

Что-то не пойму перепутала вас с кем-то или что. Кажется было что-то написано про какую-то болезнь. Ну ладно.

Твентин Карантино

А ведь это отличный способ экономии и на оставшиеся деньги можно купить два дополнительных рулона туалетной бумаги, что совсем недурно. Так что я автора поддерживаю.

Гость
Princessa Nishchaya

Одна живёте?

Нет

Гость

Автор, а в чем именно заключается неудобство принятия душа в вашей общаге?
Я жила в хостелах с душевыми на этаже, мылась 2 раза в день утром и вечером. Естественно в сланцах. В номер из душа шла в этих же сланцах и в длинном халате, в номере уже одевалась.

Там такие душевые, что в них только перегородки, и когда душ принимаешь, тебя полностью видно, мне такое неприятно

Твентин Карантино

А ведь это отличный способ экономии и на оставшиеся деньги можно купить два дополнительных рулона туалетной бумаги, что совсем недурно. Так что я автора поддерживаю.

бумагу в общежитие покупать бесполезно, ее вечно тырят

Гость

Что-то не пойму перепутала вас с кем-то или что. Кажется было что-то написано про какую-то болезнь. Ну ладно.

я о болезни ничего не говорила, это не я была

Гость
Princessa Nishchaya

Там такие душевые, что в них только перегородки, и когда душ принимаешь, тебя полностью видно, мне такое неприятно

А штангу и штору для душа повесить? Они же в копейки обойдутся, в Икее есть шторы для душа за 150 руб.

Гость

А штангу и штору для душа повесить? Они же в копейки обойдутся, в Икее есть шторы для душа за 150 руб.

штору точно унесут, даже бумагу из уборной воруют и жидкое мыло

Гость
Ульяна

Ненавижу вас вонючих баб вечно в транспорте воняете помойкой фу
Одна я всегжа чистая и надушеная

Парфюмерный магазин на ножках не лучше.

Гость

А не пойти ли тебе помыть пи(з)ду?

Ульяна
Гость

Хорошо, я транспортом вашим не пользуюсь) А так, доводилось...запахи там действительно🤮

Бедолгага даже на проезд не хватает

Ульяна
Гость

Парфюмерный магазин на ножках не лучше.

Не завидуй нищее у *** ще

Гость
Princessa Nishchaya

Считаете это психическим отклонением? Я у психиатра ни разу не была, диагнозов нет

Ни разу не были, может надо сходить? Там и диагноз поставят....

Rita
Кончита России

На кой ляд нам эта инфа, ходи воняй, твоё дело

Ахахахах))точно

Золотая рыбка

То есть, если бы вы жили в отдельной квартире, вы бы чаще купались-стирались?

Ведьма или фея

Да я тоже . Но пользуюсь антиперспирантом , очень сильно ощущаю малейший запах пота даже от себя . Абсолютно не воняю. Даже хорошо пахну . Это мне говорят и подруги и муж и другие мужчины раньше

Ведьма или фея

Правда подмываюсь каждый день и стираю трусы каждый день

Гость

Вы голливудская звезда?

Марина

Мы тоже живём в общаге!!!((( Так надоело уже!!! Соседка нам не даёт мыться, а мама очень любит!!!))) 👱🏻‍♀️👩😍🚿🛁🛀🚰😍🥰😘🤗 А я не люблю!!! Бывает, месяцами не моюсь!!!))) А один раз вообще 3 месяца не мылась!!! Вот!!!

Марина
Марина

Мы тоже живём в общаге!!!((( Так надоело уже!!! Соседка нам не даёт мыться, а мама очень любит!!!))) 👱🏻‍♀️👩😍🚿🛁🛀🚰😍🥰😘🤗 А я не люблю!!! Бывает, месяцами не моюсь!!!))) А один раз вообще 3 месяца не мылась!!! Вот!!!

Мне 13 лет.

Гость
Марина

Будни маргиналов ((

Гость
Гость

Будни маргиналов ((

В общественном душе реально неприятно мыться, никакой личной территории: не дали отдельный душ, пусть нюхают

Гость

Автор, я так поняла, вы 2 недели не моете тело? Или подмышки и опу тоже не подмываете по 2 недели? Из ковшика то можно плеснуть на задницу, ну. Я в больнице лежала и то умудрялась из ковша над унитазом каждый день мыться, когда начала вставать, душевых не было даже в платной палате.

Твентин Карантино
Princessa Nishchaya

бумагу в общежитие покупать бесполезно, ее вечно тырят

Все правильно, бумагу нужно носить с собой. Я всегда так делаю. Единственное, придется придется карманы попросторнее пришить

Rita
Гость

Автор, я так поняла, вы 2 недели не моете тело? Или подмышки и опу тоже не подмываете по 2 недели? Из ковшика то можно плеснуть на задницу, ну. Я в больнице лежала и то умудрялась из ковша над унитазом каждый день мыться, когда начала вставать, душевых не было даже в платной палате.

У меня однажды было раздражение на коже от излишне хлорированной воды в другом регионе.Реально прямо хлоркой пахнет вода из под крана и кожа вся чесалась невозможно.
Так я мылась по принципу под мышками и то самое место.почти 10 дней.Вполне себе норм прилетела домой спрашиваю "воняет"? Все меня обнюхали говорят нет.

Гость
Зима

Болею второй год. БОльницы, операции. Сижу дома. НА иждивении мужа.
Помыться - целая эпопея - с поддержкой мужа. Посему стараюсь его не напрягать. И так все хозяйство на нем. Раз в неделю в ванную залезаю.
Когда была здорова и работала - душ был каждый день.

Вашему мужу респек., а Вам сил.. и еще читайте библию или коран( кто по вере). Очень помогает. Мы все там будем. Кто как пройдёт жтот путь. Живиииите

Гость
Зима

Болею второй год. БОльницы, операции. Сижу дома. НА иждивении мужа.
Помыться - целая эпопея - с поддержкой мужа. Посему стараюсь его не напрягать. И так все хозяйство на нем. Раз в неделю в ванную залезаю.
Когда была здорова и работала - душ был каждый день.

Пишите поговорим. @mirilenko

Гость

Автор, я точно так же. Не моюсь по две недели, недавно да три было. Воняло правда из подмышек потярой. Но я больше на воде экономлю. Так бы может чаще мылась. На голове в принципе нормально. Духами побрызгаюсь и вроде не фонит. А так стираю часто. Стирать люблю. Раньше когда помоложе была мылась через день с головой. ***

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем