Гость
Статьи
Где в Европе …

Где в Европе наименьшее количество беженцев?

Сейчас учусь заграницей, в Швейцарии, здесь, к счастью, не страдают меркелевской толерантностью и дикарей, живущих на пособия, портящих Европу нет. Поле окончания учебы, если не найду работу, нужно искать страну ЕС для жизни (вариант вернуться домой даже не рассматривается). Германия, Австрия, Франция, Бельгия умирают. Европа уже не та. Я-не беженец, если кто-то напишет, чем я отличаюсь от дамочек в парандже, только рожающих сто детей в виду низкого интеллекта и преобладающего животного инстинкта. Я получила образование в Варшаве, потом продолжила в Швейцарии, знаю два языка, не на уровне еду заказать. Я готова соблюдать ценности и приличия.
Не хотеть жить с людьми, которые насилуют женщин в новогоднюю ночь в Кельне, стреляют людей на улицах Вены, мусорят и живут на деньги налогоплательщиков, не работая- не ксенофобия, а здравый смысл.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
буяко

на украине. туда голубь - и то не залетит

Гость

И Вы решили спросить совета на российском форуме? Оригинально. Здешний контингент Швецию от Швейцарии не отличит.

Гость

А почему вы хотите жить в «уже не той Европе»?

Гость

ну не хочешь - не живи. эвтаназия в Дании.

Гость

Боже, какой человеколюбивый пост... Все-таки советую обратить внимание на Германию, в Дахау вы явно будете востребованы.

Гость

Восточная Европа. Пока держится. Та же Польша, Словакия, Венгрия.

Гость
Гость

Восточная Европа. Пока держится. Та же Польша, Словакия, Венгрия.

И то за счёт того, что из той же Польши свое население бежит, а Словакии и Венгрии социалка не такая хорошая))

Гость

Вообще пост напоминает классику
Я за вами три дня гналась, чтоб сказать насколько вы мне безразличны. 😁

Гость

Если бы ты действительно была сейчас в Европе, да ещё и так давно, то не спрашивала бы такого совета на русскоязычном форуме. Так что, сиди в своем Зacpaнcke, мечтай о Варшаве дальше и учись писать разводки поинтересней.

Леся

Фу, ты гнилая людишка. Снобка несчастная.

Леся
Гость

Если бы ты действительно была сейчас в Европе, да ещё и так давно, то не спрашивала бы такого совета на русскоязычном форуме. Так что, сиди в своем Зacpaнcke, мечтай о Варшаве дальше и учись писать разводки поинтересней.

Троллинг изучает. Спрашивает в какой стране нужны тролли.😃

ч-г

в лихтенштейне

Гость
Гость

Автор, конечно, разводчица, но этот бред эффективно действует на многих. Поэтому и необходимо затыкать это пропаганду.

Андрей

Так и оставайтесь в Швейцарии. Зачем куда-то ещё ехать?

Гость
Гость

я знаю, где мигрантов много
спрашиваю не вас, а людей, живущих в Европе, в странах, которые еще не посетила, посетила давно, или была там как турист всего лишь
а вы бы в фбр устроились лучше, чем на бабском форуме пишущих разводки разоблачать
о Варшаве мечтайте вы, если для вас это предел

Гость
Андрей

Так и оставайтесь в Швейцарии. Зачем куда-то ещё ехать?

в Швейцарии остаться можно как студент или получивший работу там.
я учусь, но рынок труда в Швейцарии ориентирован на швейцарцев, в первую очередь, сталкивалась с этим. Это справедливо и несмотря на то, что я буду пытаться зацепиться, изучаю перспективы в других государствах

Гость
Гость

спрашиваю не вас, а людей, живущих в Европе, в странах, которые еще не посетила, посетила давно, или была там как турист всего лишь
а вы бы в фбр устроились лучше, чем на бабском форуме пишущих разводки разоблачать

Чем ближе к "Мордору", тем сложнее характер у народа. У вас вариантов немного, либо домой к дикарям, либо в Финляндию какую.

Гость
Гость

я учусь, но рынок труда в Швейцарии ориентирован на швейцарцев, в первую очередь, сталкивалась с этим. Это справедливо и несмотря на то, что я буду пытаться зацепиться, изучаю перспективы в других государствах

Так и зачем же вам «зацепляться» там, где по-вашему мнению всех навислую и убивают? Вы мазохист? Кстати, вы забыли про отрезание голов , взятие заложников и взрывы, это для полноты картины ужаса.

Леся
Гость

Вы дикарка, стало быть вам к дикарям надо ехать.

Леся

Все европейцы толерантны. Иначе они оправляли бы русских дикарей назад домой.

Гость
Леся

Все европейцы толерантны. Иначе они оправляли бы русских дикарей назад домой.

а ты тролль, пытающийся вызвать агрессию и подкрепиться негативом
что с тобой не так?

Леся
Гость

а ты тролль, пытающийся вызвать агрессию и подкрепиться негативом
что с тобой не так?

Мне твоя агрессия не нужна. Снобов-дикарей надо ставить на место.

Гость
Леся

Вы дикарка, стало быть вам к дикарям надо ехать.

Кстати, да, Автор какая-то неприятная - грубит, хамит, ненавидит других людей. Ей бы действительно на свою родину, к месту была бы среди своих, а в Европе она чужачка, там такие дикари-злыдни нах не усрались.

Гость
Леся

Мне твоя агрессия не нужна. Снобов-дикарей надо ставить на место.

как громко сказано : "ставить на место")) сразу видно, кого чмырили по жизни, хоть в интернете побудет не тварью дрожащей, а право имеющей

ну если я сноб, то иди и ставь на место товар на полки в дикси

Гость

Автор, ты бездарь. Не умеешь писать разводки - не берись.

Гость
Гость

Автор, ты бездарь. Не умеешь писать разводки - не берись.

а вы видимо руку набили, создавая разводки качественнее, раз сходу определяете

Гость
Гость

И Вы решили спросить совета на российском форуме? Оригинально. Здешний контингент Швецию от Швейцарии не отличит.

Почему не отличит? Были и там и там. По теме автора: беженцев мало в Польше, на втором месте Швейцария. Все. Германия, Бельгия, Англия, Франция - наводнены беженцами и те режут головы местным учителям, насилуют женщин и девочек. Может в Италиии попроще, но там работы нет. Лучше всего в Москве. И я не шучу.

Zombie Cat

В Прибалтике мигрантов практически нет. Так, только трудовые из Украины, но если вы не на стройку или в клининг собрались, то не заметите. Уровень цен - приемлемый. Погода - лондонская.

Гость
Zombie Cat

В Прибалтике мигрантов практически нет. Так, только трудовые из Украины, но если вы не на стройку или в клининг собрались, то не заметите. Уровень цен - приемлемый. Погода - лондонская.

А работать там где она будет??

Гость
Гость

Зачем? Работу она ищет в стране, где живёт сейчас. А если работы не найдет, то переедет. Почитайте стартпост.

Гость
Гость

Автор, а чем Варшава не подходит? У них вроде не так много мигрантов. Венгрия во главе с Орбаном тоже никого к себе не приглашает, даже более того.-))
Но это не богатые страны, увы.
В Германии бешанцев действительно очень много, про Бельгию, Францию, Италию, Австрию тоже сами знаете. Дания сейчас ужесточает порядки.
Норвегия не так плоха, но там климат на любителя и налоги / цены высокие.
А вообще, сейчас уже не знаешь, кто хуже. Видели, что в очередной раз творили в Ляйпциге? И это не мигранты, это демонстранты против лохотроно-вируса.
Так что в Германии я лично уже большие опасения испытываю по поводу радикализации общества (это и левые, и правые, и зелёные), экстремизм набирает силу.-(

Гость

Автор, вы со своей «толерантностью» в Европе не приживетесь. Не понимаю как можно хвастаться тем, что учились (в какой-то там) Варшаве, теперь в Швейцарии и говорите (всего-то) на двух языках.
Я училась и работала в Италии, говорю на 5 языках, не люблю иммигрантов, но так примитивно размышлять как вы, никогда не смогу.
А если по теме, начните изучать все правила на получения вида на жительство в Европе и вы поймёте что выбора у вас почти нет. На работу вас никто нигде не возьмёт, если вы не специалист с опытом работы. В каждой стране есть определённое количество квот на иностранных рабочих и поверьте, фирмы, которым нужно проходит всю эту бюрократию что раз заранее подумают если брать местного, либо иностранного, но специалиста. Вы им будете совсем неинтересны.

Гость
Гость

Почему не отличит? Были и там и там. По теме автора: беженцев мало в Польше, на втором месте Швейцария. Все. Германия, Бельгия, Англия, Франция - наводнены беженцами и те режут головы местным учителям, насилуют женщин и девочек. Может в Италиии попроще, но там работы нет. Лучше всего в Москве. И я не шучу.

В Италии??? Там в некоторых местах от нигеров прохода нет, блин, уже итальянцев фик найдёшь.
Но Италия тоже небогата и безработица большая, они сами едут в другие страны работать.

Гость

А что у Вас за специальность такая, что в Швейцарии не устроитесь?
Смысл тогда учиться-то?
Судя по тому, что Вы рассматриваете широкий спектр стран, у Вас должно быть что-нибудь техническое, а технарям везде дорога, почёт и уважуха.-))

Колдун
Гость

А что у Вас за специальность такая, что в Швейцарии не устроитесь?
Смысл тогда учиться-то?
Судя по тому, что Вы рассматриваете широкий спектр стран, у Вас должно быть что-нибудь техническое, а технарям везде дорога, почёт и уважуха.-))

В Швецарии действительно не просто с работой. Но и там тоже не мало беженцев, хотя намного меньше, чем в Германии, где я и проживаю. Но тут тоже не так всё критично, очень зависит от конкретного города и Фед. Земли.

Zombie Cat
Гость

Смотря какие языки она знает. Кастомер суппортом, можно, например. Ну, такой вопрос можно задать по любой стране, которую она выберет. Даже по той, в которой она получала образование.

Гость

В Европе есть чёрные районы, где живут только арабы и белые районы где живет население с высоким доходом а так же хорошие дорогие смешанные районы где есть иностранцы но работающие и не криминальные. Конечно чернота ездит гулять в центр и они везде, но хотя бы живя в приличном районе можно спокойно возвращаться домой вечером и школы приличные для детей. Хотя за детей сейчас страшно, группы подростков из неблагополучных районов приезжают в более респектабельные районы и грабят детей . Снимают дорогие куртки, отбирают телефоны. Иногда доходит до тяжелых избиений и даже были случаи убийства за пуховики по 500-600 евро. Это ужас конечно.

Гость

Европа - давно отработанный материал, континент проигравших. Ищите возможность уехать в Австралию, Новую Зеландию, можно Штаты, там ещё остались белые спокойные места, плюс, можно оружие носить. Оно, вкупе с отсутствием комплексов по его применению, очень успокаивает всякую ***, как и показали события последних месяцев в Америке. Канаду не советую, леваки её гробят ускоренными темпами.

Гость

Первый раз в жизни слышу что где то котируется польское образование. Наверно от того, что оно так высоко котируется сами поляки и работают сантехниками и уборщиками в ЕС. В Англии полно анекдотов про польских сантехников.

Гость
буяко

на украине. туда голубь - и то не залетит

Браво! Отличный ответ. Действительно, там беженцев точно не будет )

Гость
Гость

Швецию от Швейцарии то мы отличим, но никаких рекомендаций где лучше жить мы дать не можем. Так что спрашивайте совета где то в другом месте

Гость

Автор ты с луны упала? И в Швейцарии много теперь беженцев.

Гость
Гость

Автор ты с луны упала? И в Швейцарии много теперь беженцев.

Тогда может быть Исландия. Самая северо-западная задворка Европы, там даже деревья не растут и солнца почти нет, вряд ли туда мигранты поедут.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы