Добрый день. Россияне. Я-мужчина и будущий государственный и партийный деятель очень высокого уровня. Подскажите как решить проблему с абортами в России. Я считаю, что аборт-это полноценное убийство …
Как может погибнуть то, что ещё не родилось?) Не несите бред, боже, я уже так устала читать такие посты от МужЧиНок, вроде взрослый человек, а несёте ересь
С одной стороны я - за аборты, т.к. это убийство детей, с другой стороны - против, потому что это дает женщинам право выбора.
Ору. Ты дефолтный диванный пузан с синдромом Наполеона
Почему, я планирую стать партийным, государственным и общественным деятелем очень высокого уровня. Я консерватор. Моя задача поднять уровень жизни в стране, а также постараться решить различные задачи, связанные с социальной поддержкой граждан. Аборты также огромная проблема на мой взгляд. Сколько детей не рождается. Это жестокое убийство ребёнка. Нужно с этим что-то делать
Вот поэтому вам не место в правительстве. Как представительница нынешней молодежи, могу заявить, что ваши взгляды в глазах молодых людей выглядят и звучат нелепо, абсурдно, оторвано от реальности и в принципе смешно