Здравствуйте.Подскожите,что подорить жене на день рождения?Хотел подорить серьги и кулон цена сотка,но понял при объщении,что ей не нужно.Теперь голову ломаю,какой бы подарок сделать.Может кто подскажет.Духи тоже не нужны т.к.дарю их ей постоянно без повода.
Подори учебник русского языка, чтобы она по нему могла заниматься с тобой.
Сибя канешна што ж исчо
У меня орфографический инфаркт
Да в школе учился на 1 и 2.Тройка была как 5.Но сейчас ни в чем не нуждаюсь.Просто хотел сделать какой нибудь оригенальный подарок.К примеру полёт на вертолёте,но неприветствую это так как жизнь одна.
у жены спроси, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее спросите,что нравится. А мы дома на листике пишем обычно, что хотим вообще иметь(дочка пишет про всякие ручки,маркеры для рисования или дорогое что-то).А потом на праздники оттуда можно выбрать.
Мне бы было стыдно за такого безграмотного мужа.Запишитесь к репетитору на курсы русского языка,столько ошибок,у меня дети в первом классе не делали.
Меня всегда выгоняли из класса,когда происходило познание русског и литературы,т.к плохо себя вёл.Это только моя вина.Сейчас не когда этим заниматься.Дела.Если кому то,что то нужно написать грамотно спрашиваю жену и она мне помогает.Она отличница,а я еденичник)))ГЕОГРАФИЮ на 5+ знал и знаю т.к. учительница хорошо относилась ко мне и математику.Вот с родным русским не повезло.Думаю придётся опять лететь в сторону пересечения тихого и индийского океана под пальму с женой и детьми)))Думаю это будет самое лучшее.Всем спасибо.Извените за мою орфографию.
Цветы и деньги в конверте или переводом на карту. Украшения нельзя на свой вкус дарить, как и меха и духи, иначе могут не понравиться. Если нет нового айфона- то можно подарить даже не спрашивая жену, подарок точно понравится.
У неё последний самсунг.Аэйфон ей не нравится.Духи ставить не куда))Просто когда захожу себе,что то преобрести из парфюма то и про жену с двумя дочками и сына не забываю .Они все рады и мне хорошо.
Кулон и серьги,она хотела но вчера передумала.Просто сказала, если,ты,хочешь мне подорить этот комплект.то не нужно.И тут я выпал в осадок т.к.это и планировал.Сегодня хотел предоплату внести.Спрашиваю откуда ты узнала?Говорит у меня на лице написано)))Поэтому я здесь.
Сейчас позвонил в тур агенство.Сказали все направления между тихим и индийским океанами закрыты((((Так что все летим на Кубу ))))Чуть подороже конечно.Дымаю будет норм.Все спасибо.
Сейчас позвонил в тур агенство.Сказали все направления между тихим и индийским океанами закрыты((((Так что все летим на Кубу ))))Чуть подороже конечно.Дымаю будет норм.Все спасибо.
Вот это жизнь да, женщина устала от подарков о которых мечтают многие)) наверное она теперь ждёт подарок своими руками)
Сделайте оригинальный подарок. Например, музыкальный сюрприз от дуэта Dari. Ребята живут в Киеве, но также могут сделать классный подарок онлайн. В общем, ребята сделают так, чтобы подарок был романтичным, запоминающимся и оригинальным