Гость
Статьи
Разрешить стерилизацию

Разрешить стерилизацию

Почему у нас в стране запрещена стерилизация по желанию.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что это членовредительство.

Гость

Разве запрещена. У моей знакомой было второе кесарево и ей предложили перевязать трубы, она согласилась, сейчас живет без всяких проблем.

Гость

На Ютубе выкладывает видеоролики русскоговорящая жена индуса, живут в Индии, она повествует о том, что индианки после рождения второго ребенка активно стерилизуются, государство поощряет их решение в этом вопросе.

Гость

Потому что без функции рождения женщина для государства бесполезный нахлебник и трутень

Гость
Гость

Потому что без функции рождения женщина для государства бесполезный нахлебник и трутень

Вот как раз нерожающие женщины работают, платят налоги этому государству, а не сидят на пособиях, как вечно неработающие многодетные.

Гость
Гость

Вот как раз нерожающие женщины работают, платят налоги этому государству, а не сидят на пособиях, как вечно неработающие многодетные.

Они ничего не производят, а сидеть с бумажками пользы мало

Гость
Гость

Они ничего не производят, а сидеть с бумажками пользы мало

Не все сидят с бумажками, не выйдут завтра женщины на работу и все остановится, так что не надо принижать значения работающих женщин в обществе. Те же роды у вечно рожающих принять будет некому.

Гость

Она везде запрещена, не только у нас в стране. Кое-где можно сделать за взятку или в частной клинике, в Киеве, вроде, можно было раньше. Ни одно государство не пойдет на это, им нужно, чтобы женщины рожали пушечное мясо для войн и налогооблагаемую базу. Если все желающие стерилизуются, кто детей рожать будет? Маргиналы на пособиях только, тогда качество населения совсем упадет.

Гость
Гость

Не все сидят с бумажками, не выйдут завтра женщины на работу и все остановится, так что не надо принижать значения работающих женщин в обществе. Те же роды у вечно рожающих принять будет некому.

Да уже и мало кто рожает.

Гость
Гость

Да уже и мало кто рожает.

Если только на форуме мало кто рожает, в реальной жизни рожают практически все, 1-2 ребенка в каждой семье, а в провинции многодетная семья обычное явление.

Гость

Разрешена.

Гость

Официально она разрешена, но только после 35 лет или уже имеющим 2-х и более детей. Как с этим дело обстоит на практике я не знаю.

Гость
Гость

Разве запрещена. У моей знакомой было второе кесарево и ей предложили перевязать трубы, она согласилась, сейчас живет без всяких проблем.

Второе кесарево-это уже медицинское показание для стерилизации.

Форум: Развлечения
Всего: 47 439 тем
Новые темы за все время: 37 572 темы
Популярные темы за все время: 17 118 тем