Ну что господа форумчане, Трамп проиграл выборы, Мелания считала часы до окончания его президентства, по слухам у них контракт по которыми она обязана оставаться при нем все это время. Какие будут предположения, когда она подаст на развод? Подождёт хотя бы год для приличия или уже в 2021 подаст?
С какой это стати она должна подать на развод?😅
У нас свои проблемы. У нас с Дзюбой непорядок. Это событие поважнее будет
Почему она должна подать на развод?
Они много лет вместе, зачем ей уходить? Она прекрасно мне кажется живёт.
Лондон-сити, ты опять свои фантазии сюда тащишь? Брысь это дерьмище в "своё" высокоинтеллектуальное, фейковое общество обсуждать.
Доброе. Ходют слухи. Я смотреть такое стесняюсь. Но за футбол обидно. Теперь всякие разные дрочуны будут считать наших футболистов дрочунами, а тут автор со своими глупостями с утра пораньше. Сейчас Меланья проснётся, придёт и расскажет всем что она думает насчёт Дональда. И Дзюбы заодно
Вас с утра одолевают бурные фантазии и вы хотите видеть это непотребство лично? Значится жёлтой прессе вы уже не верите? Что женщины с мужчинами делают? Один онанизмом занимается, другой как президенство проиграл, так она с ним разводится. С миллиардером ей видите ли жить уже не канает
Доброе. Ходют слухи. Я смотреть такое стесняюсь. Но за футбол обидно. Теперь всякие разные дрочуны будут считать наших футболистов дрочунами, а тут автор со своими глупостями с утра пораньше. Сейчас Меланья проснётся, придёт и расскажет всем что она думает насчёт Дональда. И Дзюбы заодно
Дзюба красавчик, в любом случае, не верю слухам)
Вас с утра одолевают бурные фантазии и вы хотите видеть это непотребство лично? Значится жёлтой прессе вы уже не верите? Что женщины с мужчинами делают? Один онанизмом занимается, другой как президенство проиграл, так она с ним разводится. С миллиардером ей видите ли жить уже не канает
Что уж говорить о скромных форумных мужчинах? Тут хоть обдроchись, никому это неинтересно. Вон Кобеллино про свои озорные проделки как то писал. Так его даже с форума не дисквалифицировали. И импичмент не предъявили
Зачем ей. Они вроде неплохо живут. Сейчас она рада до чертиков, что закончится эта публичность и она сбросит этот груз первой леди. Так кажется, а там хз.
У футболистов тоже есть право на личную жизнь! Оставьте в покое его и его руку.
Бабло побеждает и добро и зло.-))
А что плохого в деньгах Трампа или кого-то ещё? И зачем ей разводиться? Она и её ребёнок обеспечены от и до. Тем более, он у нее по слухам не совсем полноценный, аут.
Что она выиграет-то? Сейчас уйдёт необходимость публичности, а деньги останутся. И спокойная, обеспеченная жизнь.
Я тоже не понимаю, зачем ей разводиться. У него бизнес, деньги, власть, а чем вообще Мелания занимается? Не, развестить она конечно может, но того уровня жизни у нее уже не будет. Она ведь жила с Трампом 13 лет до его избрания, что теперь кардинально изменилось? Ну да, вылезли прошлые истории его похождений, но сейчас ему уже 74, вряд ли он еще от нее гуляет.
Мелания никогда не подаст на развод, Трамп может
Так вроде уже подала на развод.
Это в медиа запустили очередной бред. Меланья разумная женщина, с какой стати ей разводиться.
Мне интересно, те, кто написала «с какой стати ей разводится» что-нибудь кроме вумана читают? Вопрос ни разведётся ли, а когда - очевиден по-моему.
Я решил на этот раз не вмешиваться в Американские выбора, вам тоже советую! Я реально стал делать лучше, когда перестал с Американцами связываться.
Они уже лет 15 вместе, если не больше. Он тогда еще президентом не был. С чего бы ей сейчас на развод подавать?