Не могу найти сайт или какую-нибудь группу ВК для женщин предпенсионного возраста и выше, везде все для молодых. Если знаете, подскажите мне. Спасибо
яндекс.район. вот там одна пенсионЭрия сидит.
вязать научись, милая
погуляй
займись скандинавской ходьбой
помоги детям или старикам...!)
Мне 53. Всю жизнь вся в детях с головы до ног. Еще рожать заставляют. Бросила
научную работу, не поехала в Санкт Петербург на учебу. Голова была светлая, любила студентов.
Сейчас живу в темпе, не до вязания. Дети подкидывают дел и проблем. У меня много детей.
Да ну нах. Мне 60+ Полон сил и оптимизма. Правда у меня есть любимая женщина. Вам искренне желаю найти спутника. Люди должны быть в паре. Это правильно, это жизнь.Зацепитесь за этот форум. Не торопитесь, осмотритесь...не будьте одинокой в душе. Попробуйте.
Идите на Дзен. Там такой возраст.
Да ну нах. Мне 60+ Полон сил и оптимизма. Правда у меня есть любимая женщина. Вам искренне желаю найти спутника. Люди должны быть в паре. Это правильно, это жизнь.Зацепитесь за этот форум. Не торопитесь, осмотритесь...не будьте одинокой в душе. Попробуйте.
Вы наверное подумали, что я ищу мужчину? Я видимо плохо сформулировала тему. Нет, я замужем, но при этом чувствую себя одинокой. Дети выросли, внуков ещё нет. Просто хочу найти форум для общения близких по возрасту и по духу людей, не важно женшин или мужчин.
научную работу, не поехала в Санкт Петербург на учебу. Голова была светлая, любила студентов.
Сейчас живу в темпе, не до вязания. Дети подкидывают дел и проблем. У меня много детей.
Точно... Дети дают петуха под хвост. Не заскучаешь. Сегодня младшего отправил. С пересадкой к старшему. Снеди жена нагрузила...Молчу. ***, кушаю мало... полный холодильник. В гости бы кто зашел😁
Вы наверное подумали, что я ищу мужчину? Я видимо плохо сформулировала тему. Нет, я замужем, но при этом чувствую себя одинокой. Дети выросли, внуков ещё нет. Просто хочу найти форум для общения близких по возрасту и по духу людей, не важно женшин или мужчин.
о чем общаться-то ?
обмениваться рецептами пирожков с капустой ?
а что за дух у вас , близких по которому хотите найти ?
Вот ,чем мы женщины думаем с молоду ? Точно говорят -бабы каются ,девки замуж собираются
Вот и славно. Тут только я один с яйцами пирожок, остальные с капустой. Вы любите Шолохова? Вот я похвастаюсь, всего его перечитал ..Тихий Дон, Поднятая целина от корки до корки. Чехова люблю. Маяковского. Чем вы похвастаетесь?
Есть же форумы по интересам, где обсуждают фильмы, хобби, путешествия, книги только именно для людей старшего возраста. Везде все для молодых людей
да ну
сайты по интересам , хобби
возраст там вообще никому не важен
к примеру- кулинарный- кому там возраст нужен
или всякие сайты автомобилистов
что вам интересно конкретно ?
если просто поболтать на сиюминутную тему- общайтесь здесь, просматривайте свежие темы
и возраст не несите над собой как транспарант - здесь не любят такие устрашающие цифры- сразу прикажут завернуться в простынь и ползти в сторону погоста
да ну
если просто поболтать на сиюминутную тему- общайтесь здесь, просматривайте свежие темы
и возраст не несите над собой как транспарант - здесь не любят такие устрашающие цифры- сразу прикажут завернуться в простынь и ползти в сторону погоста
Мне кажется здесь не мало народа + - 50.
оставьте этот форму
здесь совершенно нечего делать
агрессия, мат и тупость
скоро все закроют, если владельцы не позаботстся о нормализации смысла контента и его представления на страницах форума
Вот и славно. Тут только я один с яйцами пирожок, остальные с капустой. Вы любите Шолохова? Вот я похвастаюсь, всего его перечитал ..Тихий Дон, Поднятая целина от корки до корки. Чехова люблю. Маяковского. Чем вы похвастаетесь?
Чехова я тоже люблю. Но больше нравиться детективы, ,Агата Кристи, Чейз, обожаю Стивена Кинга.
да ну
Вот именно, поэтому хочется найти форум, где общаются люди моего возраста. Молодые как то агрессивно настроены к людям преклонного возраста, как будто сами не будут такими.
Сомерсет Моема попробуйте. Я случайно в растопке для печи его томик увидел... Это нечто... там еще про театр было... очень цепляет " Луна и грош".рекомендую.
Не от возраста зависит. А молодежь не любит слишком эмоциональных людей. Раньше людей уважали из за возраста и мудрости. Сейчас мы должны, как и молодежь, учиться новому и подстраиваться под бурные изменения. Сильные эмоции вызывают раздражение и мы вечные ученики у жизни - вот, что я поняла, общаясь на форуме.
Не от возраста зависит. А молодежь не любит слишком эмоциональных людей. Раньше людей уважали из за возраста и мудрости. Сейчас мы должны, как и молодежь, учиться новому и подстраиваться под бурные изменения. Сильные эмоции вызывают раздражение и мы вечные ученики у жизни - вот, что я поняла, общаясь на форуме.
Не в этом дело. Видела на ветке о женщинах и мужчинах очень негативное отношение молодых к зрелым женщинам. Критика, оскорбления, типа вам о душе надо думать , а не о мужчинах, думают, что с приходом климакса женщина перестает быть женщиной.
Не в этом дело. Видела на ветке о женщинах и мужчинах очень негативное отношение молодых к зрелым женщинам. Критика, оскорбления, типа вам о душе надо думать , а не о мужчинах, думают, что с приходом климакса женщина перестает быть женщиной.
вот и пусть эти новоиспеченные особо одаренные едросы сами думают о душе заглохнут и не навязывают другим свои принципы
Самой 50+ пытаюсь найти приятельниц в Москве. Есть такой сайт Махнем.ru. Писала там многим. Отвечали, звонили даже, но никто не стал приятельствовать- в музеи, театры, на выставки, экскурсии - все это по будням
Самой 50+ пытаюсь найти приятельниц в Москве. Есть такой сайт Махнем.ru. Писала там многим. Отвечали, звонили даже, но никто не стал приятельствовать- в музеи, театры, на выставки, экскурсии - все это по будням
Я в Санкт Петербурге. Да, понимаю вас. Подруги , кто с внуками, кто на даче. Иной раз не с кем просто в кафе сходить, выпить чашку кофе.
Ну а муж. Как так. Вы же жизнь прожили рука об руку? Так и не стали близки друг другу? Это ужас ужастный прожить с чужим человеком всю сознательную жизнь. Как это возможно?
Была здесь ветка хорошая, общались женщины 50+ (и помладше, но не намного). В итоге тролли влезли, ветку уничтожили. Насчет встреч в реале вряд ли, а потрепаться за жизнь, кинцо обсудить - это было, и интересно было.
Ну а муж. Как так. Вы же жизнь прожили рука об руку? Так и не стали близки друг другу? Это ужас ужастный прожить с чужим человеком всю сознательную жизнь. Как это возможно?
Всякие ситуации бывают. Раньше вместе проводили время, а сейчас муж болеет, не хватает физических сил бегать со мной по культурным мероприятиям.