Почему нельзя сразу их постирать, а не коллeкционировать грязное белье? Это маленькие вещи и легко сразу стираются руками и мылом, а они собирают их целую неделю вместе с другой одеждой и потом …
Во как, оказывается сушить на полотенцесушителе трусы и носки это колхоз. На форуме так сказали. Чего только не узнаешь тут.
А вы разве не знаете, что сами колхозники как раз орут громче всех и обвиняют других в колхозанстве, пока их кто-нибудь не опередил. Лучшая защита - нападение. Помнится в Сексе в большом городе Кэрри Брэдшоу постирала нижнее белье в раковине и повесила его сушиться над ваной, но для вуменш это кончно же колхоз, и она тоже колхозанка.
У моего мужа ни белье, ни носки ничем не воняют.
Когда воняют, это в 90% случаев проблема с недостаточно частым принятием душа, некачественной обувью и состоянием здоровья (повышенное потоотделение, сам пот с резким запахом).
Ручные стирка и отжим ВСЕГДА агрессивнее деликатной в специальных мешках для стирки в стиралке, в этом режиме белье в барабане даже не «крутится», а «качается» бережно, как качают младенца, про ручной отжим, если это не отжим через сворачивание в валик махрового полотенца абсолютно без нажима, вообще молчу. Сушка в сушильной машине в деликатном режиме аналогично гораздо бережнее, чем на горячем полотенцесушителе: Вы вообще хоть раз видели трикотаж, высохший в сушильной машине в деликатном режиме?, - он мягчайший на ощупь.
И я не вешаю ничего на полотенцесушитель потому, что МНЕ не нравится, когда там висит, что угодно, кроме полотенец, которые все, без исключения покупались комплектом и в тон к интерьеру ванной комнаты. Мы гостей, кстати, не приглашаем и не принимаем, кроме 3-х наших очень близких друзей, с которыми общаемся больше 20-ти лет и которые приезжают максимум 1 раз в пару лет максимум на пару дней, встречаемся со всеми вне дома (рестики, когда родные приезжают, снимаем им квартиры), не выношу никого в своем доме😖.
И трусы на вешалке тоже не выносите в своем доме)).
Да!!! Зачем коллекционировать?
Надо продавать, как в Японии!
Потому, что у людей есть еще занятия кроме как стирать трусы. И серьезно, я бы не хотела чтобы каждый день в ванной на меня по утрам смотрели трусы развешенные.
Стирка трусов отнимает одну минуту, если их не неделю носили конечно же.
А у вас фобия трусов? Как вы тогда магазины нижнего белья посещаете, ведь там полно трусов, они все висят и на вас смотрят))).
Стирка трусов отнимает одну минуту, если их не неделю носили конечно же.
А у вас фобия трусов? Как вы тогда магазины нижнего белья посещаете, ведь там полно трусов, они все висят и на вас смотрят))).
Да хоть 30 секунд.
Почему их нельзя хранить, и прям надо стирать сразу? Где написано? Кто сказал?
Ну так какого буя автор тут всех поучает?
Да хоть 30 секунд.
Почему их нельзя хранить, и прям надо стирать сразу? Где написано? Кто сказал?
Ну так какого буя автор тут всех поучает?
А где написано, что грязные трусы надо хранить и нельзя сразу стирать? Кто сказал? Вообще странно как-то хранить грязную одежду, обычное ее стирают и хранят уже чистую.
У моего мужа ни белье, ни носки ничем не воняют.
Когда воняют, это в 90% случаев проблема с недостаточно частым принятием душа, некачественной обувью и состоянием здоровья (повышенное потоотделение, сам пот с резким запахом).
Ручные стирка и отжим ВСЕГДА агрессивнее деликатной в специальных мешках для стирки в стиралке, в этом режиме белье в барабане даже не «крутится», а «качается» бережно, как качают младенца, про ручной отжим, если это не отжим через сворачивание в валик махрового полотенца абсолютно без нажима, вообще молчу. Сушка в сушильной машине в деликатном режиме аналогично гораздо бережнее, чем на горячем полотенцесушителе: Вы вообще хоть раз видели трикотаж, высохший в сушильной машине в деликатном режиме?, - он мягчайший на ощупь.
И я не вешаю ничего на полотенцесушитель потому, что МНЕ не нравится, когда там висит, что угодно, кроме полотенец, которые все, без исключения покупались комплектом и в тон к интерьеру ванной комнаты. Мы гостей, кстати, не приглашаем и не принимаем, кроме 3-х наших очень близких друзей, с которыми общаемся больше 20-ти лет и которые приезжают максимум 1 раз в пару лет максимум на пару дней, встречаемся со всеми вне дома (рестики, когда родные приезжают, снимаем им квартиры), не выношу никого в своем доме😖.
Согласна. Вот так пртгласишь дорогого гостя, а он не погнушается в корзину с грязным бельём заглянуть и потом обсудить твои трусы с посторонними.
Но у меня в отличие от вас хватает мозгов не оскорблять людей и не хамить. Аж не верится, сколько х.а.м.ла на форуме сидит. Вы отлично охарактеризовали себя последним комментом.
Хах, им слова на форуме подобрать в лом, а вы удивляетесь, что они трусишки с носочками постирать не могут руками.
Хотя я даже не знаю, что сложнее?😂
Я с вами, автор. Стираю сразу, пару минут занимает, поэтому удивляет, что кто-то боится потратить на это время. Да машину включить и то дольше будет. Если пачками это не копить, там и будет 1 пара трусов и 1 пара носков, ночью никому до этого дела не будет, утром сняла - и все. И никаких корзин с грязным бельем.
Да это банальная лень. А с чем стирать трусы и носки? Это сколько их набрать надо, что всю машинку набить. Тогда с чем? С джинсами, рубашками, полотенцами?? Даже если стирать с джинсами, они тупо быстро потеряют свой внешний вид, резинки растянутся, могут полинять.
Заколебали со своей ленью. Почему я не могу закинуть десяток трусов в машинку и жить как человек 21 века
А почему мы должны делать как автор? Зачем мне сдирать кожу на руках ежедневно? Я и посуду не мою - посудомойка есть. В стиральных машинках уже во всех есть 15 мин режимы для деликатной стирки. Зачем мне жмыхать стоять это все в раковине как енот полоскун? Автор, а вы только трусы стираете сразу? Остальное копите? Или все сразу стираете? Так в чем разница в корзину блузку бросить, майку или трусы. Тогда стойте и все стирайте сразу в раковине. Героиня блин. Трусы постирала и всех заучила.
Т.е. другими словами лучше коллекционоровать вонь, пусть вонючие носки лежат и воняют на всю квартиру целую неделю. Или стирать нательное белье вместе со всем остальным. Ясно.
Я никогда не стираю рукам, у меня есть построчная, там корзина для белья с крышкой. По-первых, у меня ничего не воняет, я не ношу до такой степени, чтобы завонялось, во-вторых стираю не раз в неделю, а через день в машине, в третьих, никогда не стираю джинсы и трусы вместе. Нательное белье отдельно, джинсы отделнт, спортивные вещи отдельно, водолазки свитера тоже. Некоторые вещи вообще в одиночку.
Я с вами, автор. Стираю сразу, пару минут занимает, поэтому удивляет, что кто-то боится потратить на это время. Да машину включить и то дольше будет. Если пачками это не копить, там и будет 1 пара трусов и 1 пара носков, ночью никому до этого дела не будет, утром сняла - и все. И никаких корзин с грязным бельем.
Вы гоняете машинку с одной парой трусов и носков?
Вот об этом и говорю. А они сейчас спросят: а у вас что всего одни трусы?))) Или напишут зачем тратить время, портить руки, как будто это отнимает полчаса или перчатки не существуют.
Это вопрос оптимитизации труда, мне проще один раз в неделю закинуть в стиральную машинку, нажать кнопку, переложить в сушильную и потом убрать в шкаф, чем 7 раз в неделю надевать, снимать перчатки, стирать, отжимать, искать где повесить(сушильную машину для одной пары трусов не запускают), лицезреть эти развешанные трусы регулярно и все равно потом проделывать все тоже самое с машинкой, потому что остальные вещи надо стирать по любому в машинке
А вы стираете вручную все сразу? И блузки и бюстики и майки. Вот пришли, разделись и бегом в раковину все по очереди перестирывать. Естественно, за день два набирается на машинную стирку даже у одного.
То есть вы стиральной все в кучу что днём носили и белое и чёрное и цветное, делекатную стирку со спортивными вещами, джинсами и т.д?
То есть вы стиральной все в кучу что днём носили и белое и чёрное и цветное, делекатную стирку со спортивными вещами, джинсами и т.д?
Я похожа на идиотку? У меня нет ограничений в электричестве и воде. Запускаю партиями соответствующими. Нет, блин, в раковине полоскаться буду с трусами. Джинсы тоже тогда в раковине стирайте.
Как можно стирать все вместе: и трусы, и футболки, и джинсы, и носки, и кроссовки? Да еще всех членов семьи. Доходит до того, то стирают детские вещи вместе с грязными кроссовками.
Ну вы не перебарщивайте. Как минимум кружевные трусики после стирки с джинсами испортятся, а вот с деликатными блузками, рубашками и свитерами отлично. Брюки, джинсы и носки отдельно, также сортируем по цвету. Все супер. Зачем что-то стирать руками?) Также есть сушка, грузить ее ради пары трусов глупо, а лицезреть труханы на батарее мне лично не нравится
А почему мы должны делать как автор? Зачем мне сдирать кожу на руках ежедневно? Я и посуду не мою - посудомойка есть. В стиральных машинках уже во всех есть 15 мин режимы для деликатной стирки. Зачем мне жмыхать стоять это все в раковине как енот полоскун? Автор, а вы только трусы стираете сразу? Остальное копите? Или все сразу стираете? Так в чем разница в корзину блузку бросить, майку или трусы. Тогда стойте и все стирайте сразу в раковине. Героиня блин. Трусы постирала и всех заучила.
А перчатки для вас не существуют, чтобы кожу не сдирать?
Ты ещё, небось, ручным мылом стираешь? Или любым средством , что пенится. В машинке трусы отстирываются лучше, а ты грязь и бактерии размазала по трусам, и довольная. Я уж молчу о том, как трусы застирываются, когда стираешь в ручную. Становятся серого цвета. Авторша, ты в застиранных трусах ходишь?
А вы разве не знаете, что сами колхозники как раз орут громче всех и обвиняют других в колхозанстве, пока их кто-нибудь не опередил. Лучшая защита - нападение. Помнится в Сексе в большом городе Кэрри Брэдшоу постирала нижнее белье в раковине и повесила его сушиться над ваной, но для вуменш это кончно же колхоз, и она тоже колхозанка.
***, пример нашли. Конечно, если выдуманная героиня сериала 20-летней давности, так сделала, то это нормально😑
Ты ещё, небось, ручным мылом стираешь? Или любым средством , что пенится. В машинке трусы отстирываются лучше, а ты грязь и бактерии размазала по трусам, и довольная. Я уж молчу о том, как трусы застирываются, когда стираешь в ручную. Становятся серого цвета. Авторша, ты в застиранных трусах ходишь?
Существует специальное мыло для стирки и даже против пятен, если вы не в курсе. Грязные вещи иногда застирывают вручную, замачивают перед тем, как кинуть в машинку или хотя бы прополаскивают. Стирая вещи вручную, шанс испортить вещь, насколько бы деликатной ткань не была, минимальный в отличие от машинки.
Авторша , я стираю вещи 2 раза в неделю, горы не коплю. Стирала руками трусы в школе. Теперь стираю в машинке. В машинке лучше, ещё вопросы?
Покупайте качественные трусы, а не самые дешевые с рынка и ничего у вас застирываться не будет.
А к вам домой каждый день инспекция приходит оценивать красоту вашего жилища и наличие/отсутствие трусов на батарее?
Вам приятно иметь трусы развешанный на батарее, мне лично нет. У нас стоит стилизованная чугунная батарея в спальне, которую мы специально выбирали и заказывали чтобы она вписывалась в дизайн спальни, а не для того чтобы на ней трусы развешивать, а уж в гостиных уже тем более вешать трусы могут только маргиналы, простите
Вам приятно иметь трусы развешанный на батарее, мне лично нет. У нас стоит стилизованная чугунная батарея в спальне, которую мы специально выбирали и заказывали чтобы она вписывалась в дизайн спальни, а не для того чтобы на ней трусы развешивать, а уж в гостиных уже тем более вешать трусы могут только маргиналы, простите
Чего только не узнаешь на вумене😂
Отчем вы вообще, тут у людей гомотопный стиральной машины никогда не было, они наверное и понятие не имею, что такое сушильная машина
Ну тут некоторые и понятия не имеют о резиновых перчатках, чтобы не сдирать кожу с рук во время уборки/стирки/мытья посуды. И крутят в своих машинках одни и те же дешевые труселя годами, что аж застирываются.
Ну тут некоторые и понятия не имеют о резиновых перчатках, чтобы не сдирать кожу с рук во время уборки/стирки/мытья посуды. И крутят в своих машинках одни и те же дешевые труселя годами, что аж застирываются.
Я вообще перчатками не пользуюсь, потому что нет необходимости, они лежать для домработницы. Я не понимаю реально смысл заниматься такой фигней как стирка трусов руками когда машинка стиральная есть.
Но не у всех людей трусы и носки не воняют. Особенно у мужиков часто носки воняют, у знакомой муж так пришел с работы, снял обувь, зашел в комнату, сразу вонь. Он побежал быстрее в ванную носки стирать.
Ручная стирка как раз более бережная, иначе не было бы рекомендаций на некеторых вещах стирать руками.
А ну прямо за вами дома кто-то наблюдает, где вы сушите свои трусы и носки и насколько вы колхозные).
А вас мотивирует только если на вас кто-то смотрит? 😁😁😁 если никто не вилит , то можно увешаться трусами в квартире?
Любят же люди себе лишние проблемы создавать в быту - трусы руками стирать, посуду руками мыть, по разным магазинам каждой день бегать, на готовку по 2 часа в день тратить . Видимо заняться реально больше не чем...
Гуглите статьи о сортировке белья и бадет вам счастье. Там много интересного: по цвету, по качеству ткани., по степени загрязнения.
Стираю пару раз в неделю. Никогда ничего не воняет, потому, трусы и носки не носятся неделями. Если решила постирать в среду и трусиков всего несколько , то добавляю полотенца, подходящие по цвету. Все-равно машинка полупустая, но я не парюсь. Так как стирание в раковине трусов у меня до сих пор вызывает тошноту еще со студенческих лет.
А вас мотивирует только если на вас кто-то смотрит? 😁😁😁 если никто не вилит , то можно увешаться трусами в квартире?
А раз на форуме сказали, что трусы на веревке сушить нельзя, значит все сразу же перестали это делать? Не находите ли, что всем как-то по фиг, что считает какой-то нонейм с форума. Кто где хочет, там и будет у себя дома свои трусы сушить.
Гуглите статьи о сортировке белья и бадет вам счастье. Там много интересного: по цвету, по качеству ткани., по степени загрязнения.
Стираю пару раз в неделю. Никогда ничего не воняет, потому, трусы и носки не носятся неделями. Если решила постирать в среду и трусиков всего несколько , то добавляю полотенца, подходящие по цвету. Все-равно машинка полупустая, но я не парюсь. Так как стирание в раковине трусов у меня до сих пор вызывает тошноту еще со студенческих лет.
А зачем вы мне это пишите? Я вопрос задала девушке, которая ничего не копит и стирает каждый день
Т.е. другими словами лучше коллекционоровать вонь, пусть вонючие носки лежат и воняют на всю квартиру целую неделю. Или стирать нательное белье вместе со всем остальным. Ясно.
не у всех трусы и носки воняют. купите хорошую обувь, сушку с ультрафиолет, и белье из дышащих материалов. И приучитесь подтираться после туалета. Удивитесь, насколько станет приятней жизнь
Да это банальная лень. А с чем стирать трусы и носки? Это сколько их набрать надо, что всю машинку набить. Тогда с чем? С джинсами, рубашками, полотенцами?? Даже если стирать с джинсами, они тупо быстро потеряют свой внешний вид, резинки растянутся, могут полинять.
Прикиньте, в 21 веке придумали стиралки, которые можно не на 5 кг набивать, и они постирают в экономном и деликатном режиме. И отожмут почти досуха. Ничего не полиняет, не растянется и висеть чтоб просохнуть сутками не будет нигде. И еще есть деньги купить много сменных комплектов. И даже постирать все вместе с колготками, бюстгальтерами, блузками вообще нет никакой проблемы для современных людей. А вы застряли на пол века назад, все никак руками не отучитесь мыть. Таким робота дай, который туалеты чистить будет, а вы его выключите и полезете руками мыть по старинке)))) Посуду наверное тоже ручками?
А что ненормальното в том, чтобы постирать пару носков сразу после того, как их снял? Только потому что вы считаете, что это ненормально?
потому что всю жизнь так потратишь на стирку носков потом трусов, потом лифчиков потом колготок и выяснится потом что жизнь прошла а перед глазами в руках мокрое исподнее каждый КАЖДЫЙ день
Стирка руками - это трение. Ткань портится. В машинке на деликатной стирке отлично. Представляю авторшу и ее адептов - пришли все домой - все бегом в ванну труселя настирывать. Потом развешивают. Потом носки всей семьей стирают. Кошмар. Зачем? Чем трусы отличаются от остальной одежды, кинутой в корзину для стирки? Никто вроде не ccытся в трусы в здравом уме. Ну за детьми ссаное можно и прополоскать сразу.
Я с вами. не понимаю как можно себя обрекать на такое унылое ежедневное действие когда есть альтернативы. Делов то -купить побольше трусов и корзину белья с крышкой для эстетики. Тоже пользуюсь посудомойкой, робот пылесосом, стиралкой и моющим пылесосом, достали эти швабры средневековые
А вы стираете в специальных СПА-перчатках из салонов красоты, которые ухаживают за кожей? в любых резиновых перчатках коже плохо она там преет и потеет. Тут уже по теме короновируса и экзем из за ношения полимерных перчаток только ленивы не написал. Зачем каждый день, хоть на пару минут напяливать эту резину на руки? Я понимаю там необходимость, но для стирки придумали машинку, так нет, есть же упоротые будут в тазах полоскать и в перчатках трусы.
Так в том-то и дело, что не все следят и не все носят обувь из натуральных материалов. Некоторые с гордостью заявляют, что моются раз в неделю.
Ну и если уже такой трешь, что человек моется раз в неделю, думаете он озаботиться свежестью своих трусов и будет стирать их каждый день? И надевать свеженькие трусы с носками на немытое тело и нырять в обувь из кожзама?что для такого человека поменяет ежедневная стирка трусов?
Не существуют. Терпеть их не могу. Не нужны. Не делаю я ничего почти голыми руками. Стиралка, посудомойка, швабры, щетки. Ну уборку мебели могу и просто влажной тряпкой сделать. Перчатки не нужны мне вообще. Еще не хватало тереть трусы стоять. Застирываются они. Мне мама 1000 лет назад в пионер лагере еще говорила - приедем заберем в машинку, не застирывай. Хотя все советские дети умели стирать трусы. Но сейчас то быт облегчен.