Вопрос к мужчинам: вы бы вступились за незнакомую девушку, если бы ее пытались изнасиловать? (На улице)
Нет,своя жизнь дороже!
Нет конечно
Заснял бы на мобилу
Присоединился бы
Сообщение было удалено
21 век 😂😂😂 теперь нам, девочкам, приходится самим за себя заступаться ...)
Сообщение было удалено
а может *** сама коряги раскинула
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть член, то не факт, что он ещё мужчина.
Эххх.
А когда - то за девушек на дуэль ходили.
Нам нужно было жить в древние времена.
Сообщение было удалено
(Трусы ебание)Ты наверное бухая
Была статья как-то, там писали об анонимном опросе среди мужчин. Спрашивали, если бы была возможность изнасиловать женщину без последствий и никто бы не узнал, 90% ответили, что сделали бы это. Вот вам и реалии жизни, мyжл0 к0нченные отбросы этой этой планеты. И эта тема подтверждение!
Была статья как-то, там писали об анонимном опросе среди мужчин. Спрашивали, если бы была возможность изнасиловать женщину без последствий и никто бы не узнал, 90% ответили, что сделали бы это. Вот вам и реалии жизни, мyжл0 к0нченные отбросы этой этой планеты. И эта тема подтверждение!
Бееееее... Мерзко...
Предлагаю истребить мужчин и жить одним. Нафига они сдались
Дьяволица 666
Трусы ебание,я не такая труска как вы мужики.
В русском языке есть слово "трусиха" в женском роде!
На этом сайте мужчины не сидят.
Нет. За рассиянскую бабу я и пальцем не пошевелю.
Вступаться бы не стал (насильника придётся бить) - это уголовная Статья 114 УК РФ. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны. А вот полицию бы вызвал.
И тут на форуме был задан аналогичный вопрос, только, ответ на него должны были дать матери имеющих сына. А именно -"хотели бы они, что бы их сын заступился за незнакомую девушку на улице". Так вот, почти все женщины с точки зрения матери ответили, что нет - не хотели, что бы их сын заступался. Максимум сообщить милиции.
Так, получается тогда, что здесь вы рассуждаете двойными стандартами, другими словами лицемерете. Так, тогда в чём вы лучше!!!???
нет, я бы вызвал милицию. а то потом меня же и виноватым сделают.
Я бы подошел и спросил, а что ты мне можешь предложить в замен?