Что знакомые, которых я знаю в реальной жизни, что блогеры. И вроде все интеллегетные люди с образованием, не маргиналы, в целом выкладывают годный контент, но иногда что-то находит и случаются конфузы. Я понимаю, что дурачится дома среди близких может каждый, просто у некоторых хватает ума не выкладывать это в соцсети. А как ваши знакомые позорятся в интернете?
А дурачиться = позориться?
Губы уткой складывают. Больше вроде бы ничего такого не замечала, но я не любитель следить за другими, больше сосредоточена на себе.
Выкладывают своих подарки типа дешоврй туалетной воды за 3 000 р от любимого раз в год. Сразу видно насколько такая «ценит» и «уважает» себя
Губы уткой складывают. Больше вроде бы ничего такого не замечала, но я не любитель следить за другими, больше сосредоточена на себе.
Да, тоже есть такая родственница. Я думала, это уже давно не в моде. Причем выкладывает одно нормальное фото, где она такая миленькая, а потом другое, где губы дует, некрасиво выглядит.
Одна блогерша чуть ли не каждый день выкладывает, как ее ребенок агукает. Я детей люблю, ничего не имею против, даже наоборот за такой контент, но уже порядком поднадоело, приходится перематывать. Но уже захотелось отписаться. Ладно, один-два раза выложили, но будем честны, чужие дети мало кому интересны, кроме близких родственников, тем более если это не какое-то прикольное видео. Да и вообще выставление детей на показ не приветствую, они ведь еще не могут решать хотят светиться в интернете или нет.
Да по всякому, поэтому лучше все скидывать анонимно
Или на странице у другой сначала было интересно, но теперь уже поднадоело. Одно и то же почти каждый день, как она ведет детей на кружки, потом они обедают, одни и те же рецепты, как будто она забыла, что уже это показывала. А сегодня выложила как ее муж шутит ниже пояса, причем при детях, я была лучшего мнения об их семье.
Или еще одна устроила себе фотосессию в прокационных позах и нарадях, ей там некоторые писали, что негоже так матери двоих детей сниматься, что они были о ней лучшего мнения. Хотя большинство судя по всему ее поддержало. Некоторые семейные разборки выносят на всеобщее обозрение ради популярности, а народу хлеба и зрелищ подавай.