Знаете таких женщин, мужчин? И как им это удалось? Интересуют не только дети богатых родителей.
Потому что карьера и семья несовместимы. Нужно отдавать всю себя работе, а не семье. Интересно, какую карьеру можно сделать в стране, которая ничего нормального не производит?
Вы в вакууме живёте и не видите, что большинство ваших соседей, родственников и знакомых благополучно совмещает семью и работу?
Или им просто негде, некогда и неинтересно с вами общаться?
Выйти замуж за военного - один из вариантов. Работы нет - не работаешь.Надо только завести трудовую книжку и делать отметки, что в гарнизоне нет работы. И тогда будет стаж, как у жены военного.
У моей мамы приятельница так делала. Всю жизнь не работала (один год после вуза учительницей), но пенсию получила не меньше, чем у других.
Да, жены военных ещё. Но это часто вынужденная ситуация
Вы в вакууме живёте и не видите, что большинство ваших соседей, родственников и знакомых благополучно совмещает семью и работу?
Или им просто негде, некогда и неинтересно с вами общаться?
Я живу в загородном доме, а не в гетто-человейнике, чтобы наблюдать за жизнью «благополучно устроенных» ипотечных рабов, которые своих детей даже не видят, не говоря про воспитание этих самых детей. Страшно представить, чем такие дома кормятся и что с их здоровьем. Мама весь день на работе, дети голодные, зато карьера офисной плангтонши удалась! Массы живут в ужасных ипотечных человейниках на промзонах и ездят на тазах в кредит, это называется по-вашему жизнь удалась?) В Москве 50 тыс., а в регионах 20 средняя зарплата. Большинство россиян получают такие деньги, по этому женщины вынуждены работать не от хорошей жизни.
Это нормальные, честные феминистки топят за работу и за равные права. А у нас в 90-е годы пришли не честные, лживые, радикальные феминистки, которые не ставили данных задач и наоборот в их цели шло лишь рассорить мужчин и женщин, чтобы разрушить крепкие семьи и уронить рождаемость как можно ниже.
Не феминистки в имено мудешники пропагандируют развал семьи.
«дети не нужны», «ни ногой в загс» итд
Я не работаю, вышла замуж в 20 с небольшим, муж содержал, но за кучу лет надоел уже, стали как брат с сестрой реально. Развелась. Переехала, устраивалась на работу, на несколько дней буквально, поняла, что все таки не мое. Полноценно (дольше нескольких дней) работала лет 20 назад. Сейчас замужем второй раз, тоже муж содержит. И я удивляюсь, как и зачем женщины замужние работают, нафига тогда муж, если не может семью обеспечить. Мне б такой противен был бы.
Я не работаю, вышла замуж в 20 с небольшим, муж содержал, но за кучу лет надоел уже, стали как брат с сестрой реально. Развелась. Переехала, устраивалась на работу, на несколько дней буквально, поняла, что все таки не мое. Полноценно (дольше нескольких дней) работала лет 20 назад. Сейчас замужем второй раз, тоже муж содержит. И я удивляюсь, как и зачем женщины замужние работают, нафига тогда муж, если не может семью обеспечить. Мне б такой противен был бы.
У вас просто интеллекта не хватит понять такие вещи.
Да ладно, вынужденная.) Угу.)
Я училась на филфаке, у нас там девки специально каждую субботу ходили на дискотеку в клуб военного училища. Искали себе офицера, чтоб и жилье дали сразу и зарплату ему и жене не работать. Для тех, кто из деревни, - мечта.
Военного себе в мужья ищут те, кто хочет не работать. Если я хотела работать и у меня есть карьерные планы (не в школу пойти учительницей), то мне и в голову никогда бы не пришло таскаться в этот клуб и ложиться под курсантов. Я про себя знаю (и в 17 лет знала), что в гарнизон без горячей воды/магазинов/кафе/нормальной работы ни ногой.
Дай одного и того же состоятельного мужчину разным женщинам. Для одной он сделает всё, для другой ничего. Всё зависит от умения вести себя правильно с мужчиной, большинство даже не понимает о чём речь, утеряли свою женственность, им пропаганда мозги загадила «равноправием», а самодостаточному мужику зачем ещё один мужик рядом и чтобы на него ещё тратиться?) Женщины, задумайтесь, в большинстве своём вы ведёте себя, как мужчины, на равных с мужчиной, а это неправильно, мужчины вас как женщин не воспринимают.
Да я вас умоляю. Естественно, люди разные, мужики бывают прижимистые. Но я не видела ни разу, чтобы жены состоятельных мужей сидели на «голодном пайке». Если вы имеете ввиду временных любрвниц, то да, кому-то перепадает, кому то нет. А жены все имеют по полной.
Скажите, а на что вы жили, пока не нашли второго мужа? На накопленное? Просто я тоже собираюсь от такого мужа содержуна уйти. Но работать не привыкла.
Очень многие после развода с богатыми остаются ни с чем. Мужчину нужно правильно подводить к нужным покупкам и подаркам.
После развода остаются ни с чем те, кто приходит на все готовое, во время брака не откладывает, и не оформляет нормально документы. и все что у них есть - это бриллианты, которые можно продать за бесценок, шмотки и машина. Что значит уметь подводить жене. Подводить может любовница женатого мужика. Жены как привило требует и получают. Ну а если ума вообще нет, то кто ей доктор? Короче, моя мы от понятна. Если за уедем за богатым, любая поимеет. Основаная задача - выйти за богатого
Никакой сумасшедгей рождаемости не было. Мне 40 лет. Все мои ровесники выросли в семьях, где 2 ребёнка, трое уде считалось подвигом. Навалом с одним. У моих обеих бабушек, родившихся до войны было по 2 детей. Самые отчаянные имели по четверо. Ну а то, как жизни матери одиночки в ссср лучше не вспоминать. Дети ходили в школьной форме и в штопанных колготках.
Да, вы верно пишите, что в СССР примерно было по 2 ребёнка в семье. А сейчас куда не глянь у всех ровно один ребёнок и второго они кто не хочет или не могут рожать, что не столь уж важно. Важно, что сегодня мы вымираем.
Чтобы раскручивать иуда на квартиры, машины и бриллианты, надо чтобы было с чего крутить. А когда с него взять как с козла молока, так крути не крути толку нет. Когда я выходила замуж, мой муж был из зажиточных. Я 2 квартиры втихаря купила, на родителей оформила, денег около миллиона всегда в заначке имела, не работала, одевалась, путешествовала. А потом его бизнес накрылся, он ушёл в депрессию, начал обвинять меня, лежит на диване, ни черта не делает, гавкаемся за каждую копейку. И на что я его крутить буду? Хорошо, что у меня подработка неплохая есть и квартиры сдаю. А так бы по миру пошла. Если женщина не может крутить обеспеченного мужчину, то она уде совсем идиетка. Проблема найти такого.
Ну это вы верно пишите, что сегодня трудно найти ресурсного, глупого аленя, ибо сейчас пацаны умнеют в геометрической прогрессии, благодаря активной работе МД
Я живу в загородном доме, а не в гетто-человейнике, чтобы наблюдать за жизнью «благополучно устроенных» ипотечных рабов, которые своих детей даже не видят, не говоря про воспитание этих самых детей. Страшно представить, чем такие дома кормятся и что с их здоровьем. Мама весь день на работе, дети голодные, зато карьера офисной плангтонши удалась! Массы живут в ужасных ипотечных человейниках на промзонах и ездят на тазах в кредит, это называется по-вашему жизнь удалась?) В Москве 50 тыс., а в регионах 20 средняя зарплата. Большинство россиян получают такие деньги, по этому женщины вынуждены работать не от хорошей жизни.
Вы пишите, что женщины работают "не от хорошей жизни". Это ложь. Женщины изначально пошли на работы по одной очень простой причине, ибо они в 19-м веке бились за равноправие и в 1917-м году оно им было дано. С этого момента времени все женщины в нашей стране стали работать и это есть норма. Не работают сегодня лишь хитрые, которые начитались радикальных феминисток и то, у них это получается только, если удалось словить такого придурка, который не знает своей истории и он не знает о том, что в нашей стране равноправие. Все остальные в пролёте, как "фанера над Парижем" и вынуждены идти работать, ибо дебилов осталось мало.
Не феминистки в имено мудешники пропагандируют развал семьи.
«дети не нужны», «ни ногой в загс» итд
Разрушение крепких семей начали радикальные феминистки, которые стали внушать в 90-е годы девочкам, девушкам, женщинам в нашей стране, что: "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью" и "зарплата мужчины - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Вот с этого самого момента, когда исчезли честные женщины и поломался весь институт семьи. Что касается МД, то они лишь призывают не вступать в официальный брак, но это вовсе не значит, что они против семьи. Они напротив руками и ногами говорят о том, что нужны нам семьи, нужны дети, но по-честному, то есть без этих грабительских законов.
Рассуждая вашим же языком: а на фига тогда жена, коли она не может содержать мужа и семью????? )))))))))))))))))
Да ладно, вынужденная.) Угу.)
Я училась на филфаке, у нас там девки специально каждую субботу ходили на дискотеку в клуб военного училища. Искали себе офицера, чтоб и жилье дали сразу и зарплату ему и жене не работать. Для тех, кто из деревни, - мечта.
Военного себе в мужья ищут те, кто хочет не работать. Если я хотела работать и у меня есть карьерные планы (не в школу пойти учительницей), то мне и в голову никогда бы не пришло таскаться в этот клуб и ложиться под курсантов. Я про себя знаю (и в 17 лет знала), что в гарнизон без горячей воды/магазинов/кафе/нормальной работы ни ногой.
Ну не всё так плохо. Вышла бы замуж за офицера-подводника. Он в автономку на 3 месяца, а ты в Турцию на курорт. Лепота!
Мне 40. Работаю периодически раз в год по паре месяцев ради развлечения. В наследство, притом от чужих людей ( там сложная история) в 19 лет досталась квартира. За 4 года она прилично выросла в цене. Продав ее, на эти деньги купила две квартиры. Сдавала посуточно, доход хороший. Не считаю это работой, там не сложно. За это время определила свои потребности, многое научилась делать сама. Соответственно за чужие услуги не плачу вообще. Плюс образ жизни - интроверт. Общественные заведения и прочие социальные развлечения проигрывают однозначно интересной книге в домашней обстановке. Траты минимальные на жизнь - 20 тысяч хватает на все. Удачно купила еще 15 лет назад технику, работает и выглядит все идеально до сих пор. Одежды и обуви до полна, накупила с запасом еще до скачка доллара на американских сайтах. Все равно редко куда хожу, она в идеальном состоянии, да и классика, не особо старомодна. Выгляжу отлично, выучилась в свое время на мастера маникюра, косметолога, повара и мед.сестру. Соответственно, бонусов от этого немало. В последние года живу с мужчиной - он оплачивает коммуналку и все продукты. И на остальное по мелочи. Путешествия поднадоели, поняла что я не особый любитель. Но если приспичит, аэропорт недалеко, билеты или туры дешевые. Время есть, загранник тоже. Считаю, что жизнь удалась.
Добавить захотела, я еще в 13 лет решила, что не хочу работать. Вообще. Работать - для меня это значит заниматься одним делом в обязаловку, это ужас полный. Действительно, как писали в комментах, продумывала жизненную стратегию.
Пришла к выводу, что нужно находить мужчину и уметь выживать без мужчины.
Получила несколько профессий, как написала выше это повар-кондитер ( 3 года в учаге, закончила в 17 лет), косметолог ( я училась год, но сейчас и онлайн можно, если для себя), мастер маникюра и педикюра и визажист ( это входило в программу годичного обучения на косметолога. А кроме этого и массаж лица, и депиляция), позже уже выучилась на массажиста ( это 3 месяца), медсестра ( 4 года на вечернем), самостоятельно по онлайн-курсам со Складчика ( это на халяву фактически) на ароматерапевта, нутрициолога и по основным профессиям новые знания изучаю. Еще и на онлайн-профессии, но это зря, все забыла уже.
Соответственно, я могу себе оказывать проф.услуги, покупать нужные товары по очень хорошим ценам. То, за что бы я без навыков и знаний, платила другим. А по одной косметологии это минимум десятка в месяц на данный момент. Ну это мне, я люблю этим заниматься.
Короче, подготовилась, чтоб удовлетворять все свои потребности с лихвой за минимальные деньги.
Теперь мужчина. Задалась вопросом, что я мужчине могу дать, чтобы он хотел меня обеспечивать.
Уют умею создавать, убираюсь отлично, детей не хочу, великолепно готовлю, хорошо выгляжу, всяким техникам сексуальным в последние годы еще подучилась, умею профессиональный массаж делать. В некоторых вопросах здоровья уже лучше врачей разбираюсь - на мой взгляд, да и взгляд моих мужчин, идеальная женщина. Олигарха не нашла, да и отказывалась от таких предложений -там совсем другой образ жизни приветствуется, который мне не подходит. Соответственно и запросы другие.
Пусть для социума я совершенно непонятно и местами неприемлимо наверное выгляжу, но чувствую себя успешной. У меня жизнь сложилась, как я хотела
Я почти всю жизнь не работаю. После института работала, и хорошо работала, вышла замуж- ещё больше мужа зарабатывала, а потом доход у мужа рос, я уволилась, были причины, через несколько лет забеременела, родила и больше не вернулась на работу
Муж очень хорошо зарабатывает.
Но у меня ещё есть небольшой хитрый доход
Если интересно, пишите электронку , будет время напишу. Просто обычно не рассказываю никогда.
Можно узнать про доход?
Следуя вашей же логики: работающий мужчина - это счастье и находка для пополамщицы!!! На фиг такие нищебродки вообще нужны?????
А вот мне больше повезло в жизни,у меня в семье ,работает жена,а я нет. Таких семей,где муж вкалывает и обеспечивает,а жена бездельничает,полным-полно. А вот таких семей,где ,всё наоборот,как в моей,таких практически нет.
Это наглое враньё!! Женщины в 20-м веке стали работать только по одной причине - это они сами захотели равноправие и им оно было дано в 1917-м году. Не надо тут народу ездить по ушам!!
Ухахатываюсь. А до 20 го века они не работали в полях , за скотиной не ухаживали ? Воду не таскали ? Жрать не готовили, детей по 10 штук не имели ?
Да прочтите вы уже историю нормально.
Всю жизнь так было.
Кто по вашему на ткацких фабрика работал? В швейных мастерских? На табачных фабриках? Доля женщин была около 80% при царе.
Что вы все на прошлое киваете, когда не фига об этом не знаете?
Работали те кто не замужем. Замужние вели дом и хозяйство и детей рожали. Вот это и работа и есть.
А чем тогда заниматься, если не работать и не развиваться? Так можно и помереть со скуки и депрессии.
Ну. Мне есть чем себя занять, помимо работы, которая забирает у меня туйму времени и энергии. У меня есть очень много дел, которые я хотел бы сделать, но работа не даёт, увы. А без работы эти дела и вовсе сделать будет невозможно никогда.
Неработающих женщин очень много и они уже не молодые девушки а 40+ и сидят домохозяйками а это тоже труд,правда неблагодарный. Но есть те кому не дано зарабатывать а семейный быт ведут на отлично и детей воспитывают,это нормально,в мусульманских странах так и живут женщины. А у нас и в Европе это считают стыдом,что женщина не работает. Вот домохозяйки и стали чувствовать себя никчёмно,им навязывают сейчас чувство стыда и чувство зависимости от мужа. Век эмансипации делает свое дело. Только вот когда я прихожу в гости у подруге,которая всю жизнь не работает с замужества,у неё дом полная чаша,чисто,уютно,всегда вкусно наготовлено,дети воспитаны,муж холеный и она кажется счастлива в своем домохозяйстве,это и есть жизнь женщины,только сейчас и мужчины перестали таких женщин в жены брать,потому что хотят только работающую и статусную,чтобы с хорошей зп.
А вот мне больше повезло в жизни,у меня в семье ,работает жена,а я нет. Таких семей,где муж вкалывает и обеспечивает,а жена бездельничает,полным-полно. А вот таких семей,где ,всё наоборот,как в моей,таких практически нет.
Я знаю одну такую семью,но там муж домохозяин и право слова не имеет вообще,жена его не уважает и завела любовника,любовник большой начальник и ей это нравится. А муж дома с тряпкой и у плиты,делает всё,что жена скажет,потому что боится что она его выгонет,а жёнщин которым нужен домохозяин,мало,вот он и терпит жену,выглядит как облезлый кот,вечно в грязной одежде,неухоженный,но по дому все делает,с детьми сидит и на грядках ковыряется и хозяйство выращивает. Женщин домохозяек не уважают мужья,мужчин домохозяев не уважают жёны. Вот кто приносить деньги в дом,тот и царем,царицей себя мнит))
Да, вы верно пишите, что в СССР примерно было по 2 ребёнка в семье. А сейчас куда не глянь у всех ровно один ребёнок и второго они кто не хочет или не могут рожать, что не столь уж важно. Важно, что сегодня мы вымираем.
Не пишите ерунду, сейчас перенаселение земли,скоро жрать всем нечего будет и начнут себе стерилизацию делать чтоб и одного не рожать)) Вымирают они))