Гость
Статьи
охотники за ковидом в …

охотники за ковидом в транспорте

Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать …

Гость
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
13-е привидение

Через интернет у нас тоже записи весной не было, но врачи принимали. Я просто приехала в поликлинику, благо она недалеко.
Сейчас на наши местные татарстанские услуги зашла (я там всегда записываюсь) - к терапевту записи нет почему-то, хз может это с нашим участком так - наша терапевтша уволилась и нового может так и не нашли, а к специалистам (лор, хирург) есть, к стоматологам тоже.

Такое чувство что в разных странах живём 😁
Везде все по разному.
У нас все только через терапевта, к хирургу без прохождения терапевта записаться не возможно.
Без терапевта только гинеколог и стоматолог

Гость
Тайный мизантроп

Если заболеешь, не будь стадом, сиди дома. Никаких тестов и КТ - это все раскрутка на деньги, лежи и жди, что пройдет само и ни в коем случае не вызывай скорую - ты сильная и не должна идти на поводу у мировой закулисы. Если почувствуешь нехватку воздуха, не поддавайся паникеа, это психологическое внушение .Держись, все будет норм!

Сказочный ***&б!

Гость
Гость

Ответ прост: едем в Швецию и смотрим, как они там живут. Расстояния между домами, плотность населения, стиль жизни и прочее.

А че там смотреть?
У меня друг там врачем работает.
Опа там как и везде

Гость
Гость

Ну не знаю, у нас онко центр работает как и работал, кардиоцентр тоже работает.
Диабетикам инсулин также дают.
Проблема с плановыми операциями, их да отменили, заставляют ждать всех кто может.
И проблема сейчас с диагностикой, Т. Е. Если вы уже давно диабетик, то никаких проблем нет, а вот поставить диагноз диабет сейчас проблема, в поликлиниках полный капец

Мой родственник-сердечник чуть не помер, потому что не клали в больницу по его сердечным делам.

Гость

Овца, хватит троллить.
Хоть одно доказательство приведи.

Гравитация
Гость

У тебя что, реально нет умерших от ковида знакомых, соседей? Людей, которые чуть с жизнью не простились и за несколько месяцев в себя не пришли? Это из каких благостных краев ты явилась?

Вопрос адресуется не ко мне, но вставлю свои 5 копеек: реально нет. Ни родственников, ни соседей, ни знакомых, болевших "ковидом". И ни у кого из них тоже таких людей в окружении нет. Специально спрашивала даже малознакомых, хотя мне это и не свойственно, видели ли они этих мифических больных воочию и знают ли лично. Нет.

Гость
Гость

Вас в гугле забанили?
В России из-за употребления табачной продукции ежедневно погибает 1500 человек, т.е. более 547 тысяч в год.

Умирают они от чего? Ну если сигаретой подавился, то понятно.

Робот
Принцесса Эльза

Нет уж, пожалуйста прокоментируйте про Билла Гейтса. Я не выдумала, все факты (и позирование его жены с сатанистским крестом, и патент "666") есть в интернете.
И именно сатанист Билл Гейтс заранее прогнозировал ход "второй волны".
Уж будьте добры прокомментировать, а уж потом ужастики про больницы рассказывайте.
И попрошу без оскорблений. Я вас вроде как не оскорбляла, не обзывала...
Такое поведение свидетельствует о нехватке у вас аргументов ("только клинические идиоты...о Билле Гейтсе")

Правильно, Эльза, дай им просрацца!

Гость
Гость

А че там смотреть?
У меня друг там врачем работает.
Опа там как и везде

Я вообще не в курсе, как там сейчас с платежом, не слежу.
Но странно, что они там вообще болеют. Плотность населения маленькая тусуются мало, по домам сидят. В финке ещё круче - там частенько между домами пара км.

Гость
Гость

Мой родственник-сердечник чуть не помер, потому что не клали в больницу по его сердечным делам.

Судя по тому что я прочитала в сети, видимо в разных городах разные проблемы.
Наверное зависит от количества больных и от количества больниц и спец центров.
В больших городах, где больницы по профилю разделены, проблем чуть меньше.
Но есть города где в одной больнице и онко и сердечники и ковид, там совсем задница

Гость
Робот

Правильно, Эльза, дай им просрацца!

Да она сама просралась с крестом.

Гость
Гость

Но странно, что они там вообще болеют. Плотность населения маленькая тусуются мало, по домам сидят. В финке ещё круче - там частенько между домами пара км.

С ковидом, не с платежом ))

Гость
Гравитация

Вопрос адресуется не ко мне, но вставлю свои 5 копеек: реально нет. Ни родственников, ни соседей, ни знакомых, болевших "ковидом". И ни у кого из них тоже таких людей в окружении нет. Специально спрашивала даже малознакомых, хотя мне это и не свойственно, видели ли они этих мифических больных воочию и знают ли лично. Нет.

Ну я вам могу сказать только одно, вам повезло.
А у меня сейчас близкий человек в коме, и шансов на выживание очень мало.
Да даже если и выживет, то... То не известно, узнает ли он нас. Кислородное голодание.
А был, прекрасный молодой человек 27 лет, молодая жена, маленький ребёнок.
Вот такая беда

13-е привидение
Гость

Такое чувство что в разных странах живём 😁
Везде все по разному.
У нас все только через терапевта, к хирургу без прохождения терапевта записаться не возможно.
Без терапевта только гинеколог и стоматолог

Так эти правила еще и меняются время от времени. Буквально недавно в списке специалистов, к которым можно записаться через интернет, появились еще уролог, эндокринолог и онколог (правда не в онкоцентр, а в поликлинике у нас первичный онко-кабинет есть), раньше к ним напрямую было не попасть, только к лору, офтальмологу и хирургу.
В каждой избушке свои погремушки, как говорится)))

Гость
Гость

Болеют.
Очень даже болеют.
А друг хороший в США живёт, там прям вообще ппц.

Робот
Катерина

Ради себя носят маски, чтобы коронавирусом не заболеть. Может они и не защищают сильно, но по крайней мере слюни других людей не будут на тебя попадать🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Почему люди не понимают этого??? Отведут в полицию за нарушение карантина. Хочешь болеть и тратить уйму денег на лекарства, пожалуйста. Маски носят в первую очередь для себя, да вот те простые медицинские они навряд ли помогут и в них тяжело дышать, но там хотя бы слюни вылетать не будут. Я предпочитаю респираторы в них фильтр и легче дышиться, они больше защищают.

А как слюни других людей на тебя раньше попадали, ничего, не брезгливо было?

Гость
Гость

Умирают они от чего? Ну если сигаретой подавился, то понятно.

Я не как тут один тусящий гость, выкладывающий километровые простыни. Если действительно интересно, читайте.

Гость
Гравитация

Вы из какого города если не секрет?Я раньше писала также как вы,один в один,вот недавно только начала узнавать про заболевших знакомых,а в соседнем доме умер 40 летний мужчина от ковида.А в первую волну и начало осени не знала и не слышала ни об одном даже из дальнего окружения.Кто болеет,говорят очень тяжело переносят,не слышала чтоб кто-то болел в лёгкой форме.

Гость
Гость

Ответ прост: едем в Швецию и смотрим, как они там живут. Расстояния между домами, плотность населения, стиль жизни и прочее.

Я был в Швеции, Стокгольме. Также, как и в Германии (во множестве городов).

Те, кто говорят про "шведский опыт" применительно к России - неадекваты.

1) Население Стокгольма - 900 000 человек. Москвы - 14 миллионов.
В метро в Стокгольме без карантина ездит 400 000, в Москве при самом жестком карантине в метро ездило 4 500 000 человек, сейчас при запрете на проезд пожилых и тяжело хронических больных (таких в Москве 3 миллиона), при переводе на удаленку 1,3 млн. офисных сотрудников, при дистанте для половины школьников и части студентов ездит в день примерно 6 миллионов.
2) Шведы холодны, адекватны, рассудительны, рациональны. Абсолютно доверяют правительству и рекомендациям. Полная противоположность россиянам по менталитету. Их не надо заставлять переходить на удаленку, для них рекомендация - это, как закон. В России, к сожалению, работают только принуждение, насилие и штрафы. Другие методы тут не работают.
3) В Швеции изначально были мягкие ограничения, которые не снимались.
Например, рационально запрещены мероприятия свыше 50 человек. Летом ограничения в Швеции были жестче, чем где бы то ни было в Европе.
В России же были разрешены футбольные матчи с 50% зрителей, ночные клубы на 9000 человек с разрешением продать половину билетов (это ограничение не соблюдалось) и т.д. И все это по-прежнему разрешено в Москве, не смотря на нытье про постоянный рост ковида и запрет очного обучения в школах.

Проблема России и стран типа Франции, что они кидались из крайности в крайность. Сначала жесткий карантин, потом зачем-то массовые мероприятия бесконтрольно разрешили. Швеция не отменяла своих ограничений.
При этом, и в Швеции сейчас вторая волна, введен "рекомендательный карантин".

При этом, в Швеции один из худших показателей смертности на 100 000 населения в мире.
Популяционного иммунитета не образовалось. Среди аналогичных стран типа Норвегии, Финляндии, Латвии и проч. Швеция выглядит раз в 10 хуже. И удар по экономике в Швеции примерно такой же, как в этих странах.

Гость
Гость

Я не как тут один тусящий гость, выкладывающий километровые простыни. Если действительно интересно, читайте.

Читала.
Там про рак лёгких и инфаркт, про курение ничего нет.

Робот
Гость

Ага то есть шашлычники во всём виноваты? А не те,кто поперся заграницу и не только. И не те, кто по работе в Москву ездит. По- хорошему надо всех работающих засадить дома. У нас в городе основная масса на работе заразилась. Больше всех учителя. Но на что людям жить(((( Но шашлыки уж не трожьте, одна из немногих отдушин

Шашлыки не трожьте? - Бараны не согласны. Трожьте!

Гость

Еще одна маленькая деталь.

Швеция одна из самых богатых стран в мире. Над нашими ценами и пенсиями они просто посмеются.

Если в России пенсия 15 000 рублей, то в Швеции примерно - 200 000.

Следовательно, в отличие от Южной Европы и бедных стран типа России там почти каждый живет в свое квартире.

Чтобы несколько поколений жили в одной квартире там не принято.

А дом - основной источник заражения.

Принес ребенок из школы или отец с работы, заражаются все.

Такого там нет.

Офисные там все на удаленке. Офисы - второй важный источник заражения.

Там нет такого совка, как у нас. Чтобы все обязательно сидели на своих местах.

В Швеции нет и пары миллионов гастарбайтеров, как в Москве, которые ютятся в тысяче хостелов и в бытовках.

Швеция и Россия - это два противоположных мира.

Принцессаа Эльза

СЛАВА ХЕРОЯМ!

Уже почти год, как мир бесится. И не перебесится.
Оставим за занавесью сейчас извечный вопрос "кому выгодно?". Поговорим о "виновниках" того, что длится, и чему не видно конца.
Удивительно, но факт- до сих пор нет лекарства. Нет, ученые не виноваты. Более того, они "герои"! Ведь они ИЩУТ. Движение-все, конечная цель- неважно, как говорил один мыслитель.
"Где результат?"-спрашивают у любого рядового сотрудника рядового предприятия. Даже уборщицу спрашивают.
Угадайте, что будет ответившему-"результата ноль, но я копошусь, ищу".
Долго он так прокопошится?
А тут еще и герои.
О вакцине как то вообще неохота говорить...
Тесты, как известно, очень неприятные, и к тому же очень неточные.
При таких тестах каждый здоровый- суть "бессимптомник".
Но и здесь похожая песня- "нет других тестов!" Искали, но не нашли. Значит, вам и такие сойдут.
В общем- "герои не виноваты". Они сегодня ищут, завтра ищут, через 10 лет ищут, через 20 лет находят. Так где их вина? Это тебе не уборщица, которая на час опоздала мусор вынести.
Но "виновники" нужны! Як же без них?
И "виноватыми" оказываются...Та же уборщица, если забудет надеть маску. Простые люди, если становится трудно дышать через марлю, или попросту нечаяно "нарушат дистанцию".
Простая женщина, вышедшая из дома, и забывшая взять маску.
"Им на...на других!"- читаем мы об этих простых людях.
"Правильно, штрафовать их, штрафовать! Так им!".
Вот они -главные виновники.
А тех, кто "ищет, но пока не находит"- всуе не поминай! А только, как гутарят на Украине- "слава хероям!"

Принцессаа Эльза
Гость

В метро в Стокгольме без карантина ездит 400 000, в Москве при самом жестком карантине в метро ездило 4 500 000 человек, сейчас при запрете на проезд пожилых и тяжело хронических больных (таких в Москве 3 миллиона), при переводе на удаленку 1,3 млн. офисных сотрудников, при дистанте для половины школьников и части студентов ездит в день примерно 6 миллионов.
2) Шведы холодны, адекватны, рассудительны, рациональны. Абсолютно доверяют правительству и рекомендациям. Полная противоположность россиянам по менталитету. Их не надо заставлять переходить на удаленку, для них рекомендация - это, как закон. В России, к сожалению, работают только принуждение, насилие и штрафы. Другие методы тут не работают.
Например, рационально запрещены мероприятия свыше 50 человек. Летом ограничения в Швеции были жестче, чем где бы то ни было в Европе.
В России же были разрешены футбольные матчи с 50% зрителей, ночные клубы на 9000 человек с разрешением продать половину билетов (это ограничение не соблюдалось) и т.д. И все это по-прежнему разрешено в Москве, не смотря на нытье про постоянный рост ковида и запрет очного обучения в школах.

Проблема России и стран типа Франции, что они кидались из крайности в крайность. Сначала жесткий карантин, потом зачем-то массовые мероприятия бесконтрольно разрешили. Швеция не отменяла своих ограничений.

При этом, в Швеции один из худших показателей смертности на 100 000 населения в мире.
Популяционного иммунитета не образовалось. Среди аналогичных стран типа Норвегии, Финляндии, Латвии и проч. Швеция выглядит раз в 10 хуже. И удар по экономике в Швеции примерно такой же, как в этих странах.

"Запрет пожилым ездить в метро"
ЭТО "ГЕТТО 65+" !
Гитлеровцы до этого не додумались!

Робот
Гость

Обожаю это довод.
А ничего что врачи, фармацевты, лаборанты, химики, эти маски всю жизнь носят со студенческой скамьи?
У них по вашему тоже мозг не работает?

Этот довод тоже достоин обожания. А ничего, что попы рясы носят? Они это просто так, по-вашему, делают?

Робот
Гость

Вы не можете понять элементарного.

Ресурсы медицины ограничены. В случае дальнейшего роста нагрузки, проблемы с получением помощи будут у всех, и у ковидников, и не у ковидников.

Именно для этого и нужны масочный режим, и карантинные меры, чтобы снижать нагрузку на медицину.

Вам уже 100500 раз сказали, что медицина не справляется даже в богатых и обеспеченных странах типа Франции и Бельгии.

А Россия - это страна третьего мира с соответствующей медициной. Сами виноваты, сами голосовали за такую власть, сами боялись всего, сами стояли по струнке смирно.

А теперь вот не боятся снять маску и убить других.

Если безмасочники и ковидиоты такое говввно они вполне заслужили и жить в стране третьего мира, и такую медицину, и нищету, и дальше по списку.

Единственное, чего не выносят масочники - это логики... и да, науки. Это новая религия же.

13-е привидение
Принцессаа Эльза

СЛАВА ХЕРОЯМ!

Уже почти год, как мир бесится. И не перебесится.
Оставим за занавесью сейчас извечный вопрос "кому выгодно?". Поговорим о "виновниках" того, что длится, и чему не видно конца.
Удивительно, но факт- до сих пор нет лекарства. Нет, ученые не виноваты. Более того, они "герои"! Ведь они ИЩУТ. Движение-все, конечная цель- неважно, как говорил один мыслитель.
"Где результат?"-спрашивают у любого рядового сотрудника рядового предприятия. Даже уборщицу спрашивают.
Угадайте, что будет ответившему-"результата ноль, но я копошусь, ищу".
Долго он так прокопошится?
А тут еще и герои.
О вакцине как то вообще неохота говорить...
Тесты, как известно, очень неприятные, и к тому же очень неточные.
При таких тестах каждый здоровый- суть "бессимптомник".
Но и здесь похожая песня- "нет других тестов!" Искали, но не нашли. Значит, вам и такие сойдут.
В общем- "герои не виноваты". Они сегодня ищут, завтра ищут, через 10 лет ищут, через 20 лет находят. Так где их вина? Это тебе не уборщица, которая на час опоздала мусор вынести.
Но "виновники" нужны! Як же без них?
И "виноватыми" оказываются...Та же уборщица, если забудет надеть маску. Простые люди, если становится трудно дышать через марлю, или попросту нечаяно "нарушат дистанцию".
Простая женщина, вышедшая из дома, и забывшая взять маску.
"Им на...на других!"- читаем мы об этих простых людях.
"Правильно, штрафовать их, штрафовать! Так им!".
Вот они -главные виновники.
А тех, кто "ищет, но пока не находит"- всуе не поминай! А только, как гутарят на Украине- "слава хероям!"

А с чего вдруг лекарство должны найти за пару недель? С вирусами вообще плохо справляются, с любыми, большинство так называемых противовирусных средств всего лишь подстегивают иммунитет, а вовсе не уничтожают вирус. Эффект от них очень сомнительный, не зря их фуфломицинами называют.
Вакцина более перспективный путь, и она уже есть, а насколько эффективная - время покажет.
Медицина развивается, но пока еще хренова туча болезней, радикального лечения от которых не существует. Хотя лекарства ищут уже несколько десятилетий. Почему с ковидом должно быть иначе?

Принцессаа Эльза

ЗАМКНУТАЯ КРИВАЯ КОРОНАВИРУСА

Практика показывает- чем жестче меры (Италия, Испания, США...), тем больше заражаемость и смертность.И никто не извлекает из сего сравнения уроков.Наоборот- "пандемия" становится мотивом для легитимизации слежки за людьми, различного рода репрессий. В результате формируется "замкнутый круг"- больше ограничений, больше отслеживания контактов, больше тестов, больше выявленных заражений, и (опять) больше ограничений.Однако, чем больше ограничений, тем медленнее формируется коллективный иммунитет популяции! Или не может формироваться вообще.Ограничения оберегают не столько людей, сколько сам "его величество вирус"! Чем жестче ограничения, тем они больше потворствуют вирусу!Выход один- отменить ограничения, восстановить нормальную жизнь. Так, как в Швеции и в Белоруссии.Средний процент и средний возраст умирающих от короновируса допускает такую возможность.А необходимость продиктована "третьим вариантом" развития ситуации- и экономика рухнет (из за ограничений), и ковид-19 не исчезнет.И тогда, возможно, живые позавидуют мертвым.Вспомним "испанский грипп", свирепствовавший 100 лет назад. Да, он унес некоторый процент человеческих жизней. К сожалению, история знает массу губительных катаклизмов.Однако "испанку" одолел именно массовый иммунитет, созданию которого тогда никто не препятствовал.Болезнь стала приобретать более легкие формы, вирус мутировал, и нынче грипп уже не вызывает паники.А справиться с коронавирусом препятствует уже упомянутый "замкнутый круг".

13-е привидение
Принцессаа Эльза

"Запрет пожилым ездить в метро"
ЭТО "ГЕТТО 65+" !
Гитлеровцы до этого не додумались!

Пожилым не запрещали ездить в метро, а только прикрыли бесплатный проезд.

Гость

вероятно мошенники подобные спектакли имеют место быть

Робот
Гость

Это как раз то, о чем я говорил. И миллион публикаций на эту тему.

Ковид - это не болезнь слабого иммунитета.

Это болезнь гиперимунного ответа.

Слишком сильный иммунитет при ковиде также опасен, как и слишком слабый. Поэтому, мужчины умирают намного чаще женщин, особенно "брутальные".

Как и к любой инфекции, есть устойчивые.

Как и к ВИЧ, например. Есть те, кого ВИЧ заразить невозможно.

Кстати, бессимптомники по ковид, это как раз людей с разными проблемами иммунитета.

Иммунитет у них не видит ковид и никак не реагирует.

Умирают от ковида те, у кого иммунитет слишком сильно реагирует. Убивает людей не ковид, а их собственный иммунитет.

В этом суть цитокинового шторма. Как и при испанке.

И основное лекарство для спасения от ковида - это лекарства, убивающие иммунитет. Именно их дают тяжелым больным.

Еще антикоагулянты важны. У многих, в том числе, молодых склонность к тромбообразованию, ковид максимально способствует образованию тромбов.

И молодые часто также от тромбов, образованных ковидом, умирают.

Сейчас это тоже учли и дают лошадиные лозы антикоагулянтов, не боясь кроветечений у больных.

Сейчас делают то, что боялись раньше.

Убивают иммунитет, кормят лошадиными дозами антикоагулянтов, не кладут на ИВЛ до последнего.

В лучшей больницы страны в Коммунарке летальность на ИВЛ - 75%.

Проценко рассказал, что они провели эксперимент и перестали класть молодых ИВЛ, даже при всех показаниях, даже с риском гибели от ОРДС, заменили его на НИВЛ. Молодые почти все стали выживать, а на ИВЛ, как правило, умирали.

Ковид требует максимально нетипичных решений.

Расскажи про связь гиперимунного ответа с отёком легких.

Принцессаа Эльза

ИДЕТ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ

Прошлой весной, в Польше женщина вышла в аптеку за лекарствами для своих больных родителей, и за это получила 6 месяцев тюрьмы. Пять месяцев (один месяц «благородно» скостили) женщина провела в тюрьме.За заботу о больных родителях- тюрьма. Скажите, когда еще такое было?Вы не найдете ответ на вопрос сей. Ибо, причем в мировом масштабе, идет тотальная переоценка ценностей. Построение совершенно иного измерения, в коем действует совершенно иной закон- закон отрицания позитива."Не общайтесь, не работайте, ..." И, в канун больших праздников, еще одна новинка - "хорошие дети стареньких родителей не навещают".Сколько же поколений перевернутся в гробах своих, услышав такое?Множество людей в мире не получает должной медицинской помощи. Ибо "нет другой болезни, кроме той одной".И, как следствие, масса смертей. От рака, от иных, поистине коварных болезней. Вот откуда произростает"закон больших чисел"! И похороны с закрытыми гробами и хлоркой. Происходит тотальная переоценка "общечеловеческих ценностей", как говаривал Мишка меченый. Новая перестройка?

13-е привидение
Принцессаа Эльза

ИДЕТ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ

Прошлой весной, в Польше женщина вышла в аптеку за лекарствами для своих больных родителей, и за это получила 6 месяцев тюрьмы. Пять месяцев (один месяц «благородно» скостили) женщина провела в тюрьме.За заботу о больных родителях- тюрьма. Скажите, когда еще такое было?Вы не найдете ответ на вопрос сей. Ибо, причем в мировом масштабе, идет тотальная переоценка ценностей. Построение совершенно иного измерения, в коем действует совершенно иной закон- закон отрицания позитива."Не общайтесь, не работайте, ..." И, в канун больших праздников, еще одна новинка - "хорошие дети стареньких родителей не навещают".Сколько же поколений перевернутся в гробах своих, услышав такое?Множество людей в мире не получает должной медицинской помощи. Ибо "нет другой болезни, кроме той одной".И, как следствие, масса смертей. От рака, от иных, поистине коварных болезней. Вот откуда произростает"закон больших чисел"! И похороны с закрытыми гробами и хлоркой. Происходит тотальная переоценка "общечеловеческих ценностей", как говаривал Мишка меченый. Новая перестройка?

Хорош гнать, от рака вовсе не переставали лечить и от другого тоже. Где-то были временные перебои с мед.помощью, но далеко не везде.

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Хорош гнать, от рака вовсе не переставали лечить и от другого тоже. Где-то были временные перебои с мед.помощью, но далеко не везде.

Привет!
Я- на передовой, раскрывала и раскрываю лживую линию мировой элиты!
То есть Миссия моя!

Принцессаа Эльза

КОРОНА-СЛЕЖКА. КОРОНА-ГЕТТО

В ряде стран за людьми установлена тотальная, но вполне легальная слежка. Демократия, хоть и является спектаклем на подавно прогнившей сцене, но все же препятствует безпределу. . Тут, как говорится, нужен мотив. И такой мотив появился! Да и какой благородный...«Берегите себя и других». И всеобщая слежка через мобиьники и иные приборы была легализована.
В США полиция получила право вламываться в жилище при подозрении, что там есть "неучтенный" носитель вируса.
Во многих странах практикуется «гетто 65+». Такого не было даже при коричневой чуме, в какой трактовке бы ее не понимали.
В одних странах (65+) запрещено появляться в общественных местах под угрозой штрафа, или даже тюрьмы. В других то же , но только завуалировано "под цвет демократуры". "Лица старше 65 лет здесь нежелательны"- "заботливо" обьявляют надписи у входа в парикмахерские, иные заведения.
Пожилым и так трудно работу найти. А тут и права такого лишили. Ведь большинству из них "удаленка" неприемлима вследствие обьективного отсутствия "иновационных" навыков.
Так что и здесь переоценка ценностей. От традиционных, многовековых, на "в точности противоположных".
"Многие тайны раскроются значительно позже"-пишут читатели. Верно. Но многое становится явным уже сейчас.

Гость
13-е привидение

Более того. Таки к врачу пожилым и хроникам можно проехать бесплатно.

Включают карту по запросу.

Самое смешное, когда откровенные гитлеровцы типа Эльзы, которая недавно тут писала, что врачи должны спасать молодых, а не пожилых и вообще из-за пожилых социум не должен страдать из-за ограничений, вдруг с социальной карточкой так трогательно стали заботиться о пожилых.

Давно замечено, что у ковидиотов ни ума, ни логики, ни совести :)

Гость
Гость

Вы вот прям сейчас предлагаете бежать и срочно это делать?
Конечно вы правы, все это нужно делать..
Но сейчас что есть то есть.

А когда делать, если все просрали? Никогда? Кто виноват, что нет иностранных прививок от гриппа? Что лекарства не закупили для больниц и аптек? Что санитарка получает полкопейки, а смен у нее дофига, и поэтому всю злость срывает на пациентах? Да я в поликлинику прихожу, у меня клаустрофобия начинается, насколько там маленькие кабинеты, узкие коридоры...

Робот
Гость

""""""""""В метро в Стокгольме без карантина ездит 400 000, в Москве при самом жестком карантине в метро ездило 4 500 000 человек"""""""""""

Раздели одну цифру на другую. Хочешь сказать, что в один и тот же вагон в Москве набивается в 11 раз больше людей, или ты ***?

Принцессаа Эльза

НОВЫЙ ЭТАП ЗАКАБАЛЕНИЯ НАРОДОВ

На очереди- "чипирование", "криптовалюта", иные иновации с целью овладения "большинства меньшинством", а народ еще интернет-магазинов и касс самообслуживания сторонится. И, (о ужастик!", даже безналичкой (банковскими картами) многие не желают рассчитываться. Непорядок!
"Коронованный вирус" и здесь играет роль ускорителя, насильно приобщающего людей к иновациям.
И вот уже пожилые люди впервые (в условиях жестких карантинов) пытаются покупать "в интернете". Ничего, научаться, "ибо заставим".
Прошлой зимой ТВ "рекламировало" падающего навзничь китайца ("вирус поражает мозг").
Потом китаец исчез куда то. Возникла Италия. Вереница военных грузовиков везет сотни гробов. Обязательно днем. Чтоб навиду.
Чтоб заснять успели..
Что главное в пропаганде? Специалист вам скажет- главное-картинка!
И вот огромная масса людей уже готова завернуться в белые простыни, и идти на кладбище. А с такой «массой» можно творить все, что угодно. Грядет новый этап закабаления народов. Но сей "перестройке" предшествует глобальная переоценка ценностей.

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Привет!
Я- на передовой, раскрывала и раскрываю лживую линию мировой элиты!
То есть Миссия моя!

Да мне пох на мировую элиту, я лично за последние полгода была в поликлинике и онкоцентре несколько раз и никто мне в мед.помощи не отказывал. Скажешь, что мне это померещилось?

Гость
13-е привидение

И это прекрасно? Такой чувак работает, получает зп, чтоб не сдохнуть от голода на нашу прекрасную пенсию, а ему ещё проезд закрывают бесплатный. И это не только 65+. Это и 60-тилетним, и тем, кто до этого в поликлинике бывал.

13-е привидение
Гость

Более того. Таки к врачу пожилым и хроникам можно проехать бесплатно.

Включают карту по запросу.

Самое смешное, когда откровенные гитлеровцы типа Эльзы, которая недавно тут писала, что врачи должны спасать молодых, а не пожилых и вообще из-за пожилых социум не должен страдать из-за ограничений, вдруг с социальной карточкой так трогательно стали заботиться о пожилых.

Давно замечено, что у ковидиотов ни ума, ни логики, ни совести :)

Ну, Эльза - это вообще отдельная история))) Подождите, сейчас она еще напишет про десант с планеты Предтечь через 20 лет и Вам все станет ясно)))

Принцессаа Эльза
13-е привидение

А с чего вдруг лекарство должны найти за пару недель? С вирусами вообще плохо справляются, с любыми, большинство так называемых противовирусных средств всего лишь подстегивают иммунитет, а вовсе не уничтожают вирус. Эффект от них очень сомнительный, не зря их фуфломицинами называют.
Вакцина более перспективный путь, и она уже есть, а насколько эффективная - время покажет.
Медицина развивается, но пока еще хренова туча болезней, радикального лечения от которых не существует. Хотя лекарства ищут уже несколько десятилетий. Почему с ковидом должно быть иначе?

Каждая работа должна исполнятся в те сроки, которые востребованы.
Не "пара недель", а более пол года
С вакцинами они сами разобраться не могут. То "прививается иммунитет", то "не прививается...". Кроме того, люди боятся вакцинации больше чем самого вируса. Потому что (по плану) эта вакцина будет работать на уровне ДНК.

Гость
13-е привидение

Да мне пох на мировую элиту, я лично за последние полгода была в поликлинике и онкоцентре несколько раз и никто мне в мед.помощи не отказывал. Скажешь, что мне это померещилось?

принцесса эльза - с хохломордой страны
и за ней следит госдеп.
шизо кароч))

13-е привидение
Гость

И это прекрасно? Такой чувак работает, получает зп, чтоб не сдохнуть от голода на нашу прекрасную пенсию, а ему ещё проезд закрывают бесплатный. И это не только 65+. Это и 60-тилетним, и тем, кто до этого в поликлинике бывал.

Не прекрасно, но как временная мера чтобы лишний раз не лезли без особой надобности в метро - сойдёт.

Гость
13-е привидение

Не прекрасно, но как временная мера чтобы лишний раз не лезли без особой надобности в метро - сойдёт.

С какой стати? Давайте вам сделаем проезд в два раза дороже, чтоб лишний раз не лезли в метро. Сойдёт!

13-е привидение
Принцессаа Эльза

Каждая работа должна исполнятся в те сроки, которые востребованы.
Не "пара недель", а более пол года
С вакцинами они сами разобраться не могут. То "прививается иммунитет", то "не прививается...". Кроме того, люди боятся вакцинации больше чем самого вируса. Потому что (по плану) эта вакцина будет работать на уровне ДНК.

Может еще предложишь за год найти таблетки для бессмертия?)))
Можно сколько угодно ставить сроки, только выше головы не прыгнешь.
С вакциной разберутся, антитела появляются, а сколько они будут держаться и смогут ли реально предотвратить болезнь - за пару месяцев не определишь.

13-е привидение
Гость

С какой стати? Давайте вам сделаем проезд в два раза дороже, чтоб лишний раз не лезли в метро. Сойдёт!

Сделайте, переживу. Я и так сейчас лишний раз на ОТ не езжу, нафиг надо вирусы ловить?

Принцессаа Эльза
13-е привидение

Ну, Эльза - это вообще отдельная история))) Подождите, сейчас она еще напишет про десант с планеты Предтечь через 20 лет и Вам все станет ясно)))

Ну да. Я тут от нефиг делать сижу, и сказки сочиняю...Так по твоему?
Да, я Принцесса Предтеч. Кто способен думать, что "я все выдумываю"- их проблемы.
Да, я категорична, и смотрю в гораздо более широком контексте. Иначе я не могла бы управлять Цивилизацией.
А земляне (возьмем хотя бы данную тему) смотрят узко- "сегодня не заразились, и ОК". А то, что будет крах экономики, то, что это выгодно земной банковской элите, большинству землян пофиг! "Главное не заболеть, главное не заболеть..."
ГЛАВНОЕ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИТЬ :)

Гость
Гость

В Москве пенсия 20 000 рублей - это минимум.

Продукты на дом доставляют.

Как и лекарства.

Не надо лицемерно "заботиться" о пожилых.

Для них ковид в очень многих случаях смертный приговор.

А кроме того, если бы не ограничивали их, давно бы уже пришлось ввести самоизоляцию для всех.

Скоро будут новые ограничения. Те, что есть, не работают.

Мэрия заявляла, что нужно 1500 ковидных госпитализаций в день, чтобы новые ограничения вводить.

На прошлой неделе было примерно по 1450 госпитализаций.

И постоянный рост всего. Новые случаи, госпитализации, ИВЛ и смерти.

Это еще в Москве 5 огромных ковидных бараков развернули - павильон на ВДНХ, ТЦ Москва, ледовая арена Крылатское, Сокольники и т.п.

И число коек в Коммунарке в 2 раза увеличили.

Но и это все скоро подойдет к концу. При этом, врачей в эти бараки переманили из провинции высокими зарплатами.

Провинциальный врач в ковидном бараке в Москве получает от 250 000 до 400 000 рублей по временному договору.

Это примерно столько же, сколько получают наемники Вагнера за боевые действия в Африке и Сирии.

Рынок счел, что опасность одинаковая.

А вот провинция без врачей из-за этого осталась и задыхается сейчас.

Даже Питер сейчас не справляется.