Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать …
А чем эти ваши задыхающиеся тетки важнее теток с онкологией, которым прекратили лечение, важнее сердечников и диабетиков. Все плановые операции слетели. Врачу они морду бьют. Умники. Да пострадало больше людей не от ковида, а от ковидных ограничений. А сейчас и лекарства пропали. Ангину не вылечишь.
Просто из-за такого быддла, как вы, безмасочники, теперь мы все живем по законам джунглей. Каждый сам за себя.
Кто сильнее, тот и прав. Кто быстрее купил лекарства, тот и прав.
У кого есть связи, тот и прав.
Кто выжил, тот и победил. Надежды на государство нет никакого.
Никакого общества нет, никакой взаимовыручки.
Так что, можете порадоваться.
Каждый сам за себя. Помогайте себе сами и лечите себя сами.
А может лучше развивать медицину? Строить новые красивые больницы? Оснащать их по последнему слову техники? Закупать иностранные вакцины от того же гриппа? Лекарства поставлять в аптеки? Платить всем медикам адекватные зп не только в период короны? То есть медицину развалили, все пoxepили, а виноваты здоровые люди, ненадевшие маску, да.
А кто сказал, что этого ничего не делают? У нас за весну-лето новый корпус пристроили к инфекционке, сейчас уже работает и врачи-"космонавты" там шастают, сама видела, значит как раз ковидных туда кладут.
Нет уж, пожалуйста прокоментируйте про Билла Гейтса. Я не выдумала, все факты (и позирование его жены с сатанистским крестом, и патент "666") есть в интернете.
И именно сатанист Билл Гейтс заранее прогнозировал ход "второй волны".
Уж будьте добры прокомментировать, а уж потом ужастики про больницы рассказывайте.
И попрошу без оскорблений. Я вас вроде как не оскорбляла, не обзывала...
Такое поведение свидетельствует о нехватке у вас аргументов ("только клинические идиоты...о Билле Гейтсе")
Так ссылку на патент вы дадите или нет?
А вторую волну прогнозировали все.
Я не Билл Гейтс, но прогнозирую ещё и третью волну весной
Да, в западных странах, где господствует либерализм, наблюдается неприкрытый коронофашизм.
Что значит "чего бы локдаун не стоил?". Если рухнет экономика, то жизнь не будет в радость.
Поэтому приоритет должен быть у экономики, а не у 90-летних стариков их социального приюта.
А самое главное то, что западные страны слепо исполняют заказ мировой банковской элиты на подрыв региональных экономик. Чтоб потом страны сели на долговую иглу.
И коронавирус для мировой банковской элиты-лишь повод.
А сейчас жизнь радость? Сидишь и трясешься, не дай бог элементарный аппендицит прихватит, ведь помрешь пока помощи дождёшься
Просто из-за такого быддла, как вы, безмасочники, теперь мы все живем по законам джунглей. Каждый сам за себя.
А я так думаю, что именно из-за травоядных масочников мы живем по законам джунглей. С вами хищникам - раздолье. И кстати, я не видел, чтобы безмасочники кидались на масочников.
Нормальное поведение, я бы также поступил на его месте.
Так вам никто не запрещает носить маску для себя. Чего вы все к незащищённым цепляетесь?) Вы защищены. Какая вам разница защищён ли другой?) Вы то защищены. С апреля месяца без маски. Маску надеваю только на кассе в магазине. На подбородок. Почему я не болею?) Да потому что я иначе забочусь о своем иммунитете. У вас от недостатка кислорода уровень мышления страдает, а вы не замечаете.
Обожаю это довод.
А ничего что врачи, фармацевты, лаборанты, химики, эти маски всю жизнь носят со студенческой скамьи?
У них по вашему тоже мозг не работает?
Ага то есть шашлычники во всём виноваты? А не те,кто поперся заграницу и не только. И не те, кто по работе в Москву ездит. По- хорошему надо всех работающих засадить дома. У нас в городе основная масса на работе заразилась. Больше всех учителя. Но на что людям жить(((( Но шашлыки уж не трожьте, одна из немногих отдушин
У нас на работе заболел весь отдел, все кто сидели в одном кабинете.
Один похоже принёс и понеслась.
А дальше кому как повезло, кто-то почихал просто, а кто-то в больничку под ивл.
Кстати, на примере моего отдела, чёткой корреляции замечено не было, были молодые кто тяжело переболел, а были и пожилые, которые вообще не заболели
Вы не можете понять элементарного.
Ресурсы медицины ограничены. В случае дальнейшего роста нагрузки, проблемы с получением помощи будут у всех, и у ковидников, и не у ковидников.
Именно для этого и нужны масочный режим, и карантинные меры, чтобы снижать нагрузку на медицину.
Вам уже 100500 раз сказали, что медицина не справляется даже в богатых и обеспеченных странах типа Франции и Бельгии.
А Россия - это страна третьего мира с соответствующей медициной. Сами виноваты, сами голосовали за такую власть, сами боялись всего, сами стояли по струнке смирно.
А теперь вот не боятся снять маску и убить других.
Если безмасочники и ковидиоты такое говввно они вполне заслужили и жить в стране третьего мира, и такую медицину, и нищету, и дальше по списку.
Понятно, вся ваша информация из серии "одна бабка сказала" и "я сама с этим не сталкивалась", значит, этого нет.
А я сталкивался с целым рядом смертей от ковид. И мои коллеги сталкивались.
У меня в данный момент почти все родственники в разных регионах болеют ковид.
Тетка лежала в реанимации.
Чудом выжила.
Ее заразила как раз такая же дурра, как Вы, которая не верила в корону, всюду без маски ходила.
При этом, эта дурра сама умерла.
Тетка в реанимации, у всей ее семьи пневмония. Еще двое госпитализированы, сами не могут дышать.
Чтобы тетку в больницу положить ее сын чуть не избил главврача.
Не будь у нее сына со связями, так и померла бы дома в своей Оренбургской области.
Несите чушь дальше.
У нас в Москве госпитализируют 1450 человек с ковидом в день. Тяжелых и крайне тяжелых.
При этом, с обычной пневмонией, от которой и прививка есть, и лечится она антибиотиками (в отличие от ковида, от которого лекарства нет), госпитализация по Москве в прошлом году - 30 человек в день.
Если выйти на улицу, скорые ездят каждые 2 минуты. Хуже, чем в мае.
При этом, в Москве хоть есть койки и есть возможность дозвониться до скорой.
Уже в Московской области с этим проблемы.
Вот у меня тетку в Московской области с пневмонией отказываются госпитализировать, у нее проблемы с дыханием, выписанных лекарств в аптеках нет.
И чем дальше, тем хуже.
Отказ в госпитализации в моем городе тоже обычные явление.
Просто некуда госпитализировать, заставляют сидеть дома и глотать таблетки пока совсем хреново не станет 😔
Обожаю это довод.
А ничего что врачи, фармацевты, лаборанты, химики, эти маски всю жизнь носят со студенческой скамьи?
У них по вашему тоже мозг не работает?
Где вы видели, чтобы они всю жизнь носили маски? Ну, делает лаборант забор крови с 8 до 10 часов. И то не каждый день. Фармацевта в маске не видела (до пандемии)) И с чего вы взяли что все в таких масках, а не в масках с фильтрами? Какие последствия - это уже вопрос к ним. То, что медики по большей части на больничных - думаю, знают все)
У нас на работе заболел весь отдел, все кто сидели в одном кабинете.
Один похоже принёс и понеслась.
А дальше кому как повезло, кто-то почихал просто, а кто-то в больничку под ивл.
Кстати, на примере моего отдела, чёткой корреляции замечено не было, были молодые кто тяжело переболел, а были и пожилые, которые вообще не заболели
И у нас тоже так. Самый старый и больной не заразился. Молодые и здоровые - заболели.
А чем эти ваши задыхающиеся тетки важнее теток с онкологией, которым прекратили лечение, важнее сердечников и диабетиков. Все плановые операции слетели. Врачу они морду бьют. Умники. Да пострадало больше людей не от ковида, а от ковидных ограничений. А сейчас и лекарства пропали. Ангину не вылечишь.
Ну не знаю, у нас онко центр работает как и работал, кардиоцентр тоже работает.
Диабетикам инсулин также дают.
Проблема с плановыми операциями, их да отменили, заставляют ждать всех кто может.
И проблема сейчас с диагностикой, Т. Е. Если вы уже давно диабетик, то никаких проблем нет, а вот поставить диагноз диабет сейчас проблема, в поликлиниках полный капец
Ну не надо уж так.
Помогают.
И волонтёры в больницах есть.
Врачей по вызовам возят, чтобы быстрее могли до больных добраться.
Есть волонтёры, с продуктами пожилым помогают.
Помогают люди
Отказ в госпитализации в моем городе тоже обычные явление.
Просто некуда госпитализировать, заставляют сидеть дома и глотать таблетки пока совсем хреново не станет 😔
Это сейчас буквально везде. Достаточно соц. сети почитать, видео и фото посмотреть.
Я удивляюсь, из каких же дыр пишут эти антимасочные овцы, если до них ковид еще не дошел.
Вторая волна как раз должна достать все самые удаленные уголки.
Это сейчас буквально везде. Достаточно соц. сети почитать, видео и фото посмотреть.
Я удивляюсь, из каких же дыр пишут эти антимасочные овцы, если до них ковид еще не дошел.
Вторая волна как раз должна достать все самые удаленные уголки.
Скопировал инфу по статистике с сайта, вставил. Плюсанул свой коммент) Детский сад) что удивляться, что все масочники недалёкие)
Ну не знаю, у нас онко центр работает как и работал, кардиоцентр тоже работает.
Диабетикам инсулин также дают.
Проблема с плановыми операциями, их да отменили, заставляют ждать всех кто может.
И проблема сейчас с диагностикой, Т. Е. Если вы уже давно диабетик, то никаких проблем нет, а вот поставить диагноз диабет сейчас проблема, в поликлиниках полный капец
И у нас онкоцентр работал, по телеку говорили что и плановые операции проводились. А сама лично я там на плановом обследовании была в апреле, думала что отменят т.к. не вопрос жизни и смерти, но не отменили.
Это как раз то, о чем я говорил. И миллион публикаций на эту тему.
Ковид - это не болезнь слабого иммунитета.
Это болезнь гиперимунного ответа.
Слишком сильный иммунитет при ковиде также опасен, как и слишком слабый. Поэтому, мужчины умирают намного чаще женщин, особенно "брутальные".
Как и к любой инфекции, есть устойчивые.
Как и к ВИЧ, например. Есть те, кого ВИЧ заразить невозможно.
Кстати, бессимптомники по ковид, это как раз людей с разными проблемами иммунитета.
Иммунитет у них не видит ковид и никак не реагирует.
Умирают от ковида те, у кого иммунитет слишком сильно реагирует. Убивает людей не ковид, а их собственный иммунитет.
В этом суть цитокинового шторма. Как и при испанке.
И основное лекарство для спасения от ковида - это лекарства, убивающие иммунитет. Именно их дают тяжелым больным.
Еще антикоагулянты важны. У многих, в том числе, молодых склонность к тромбообразованию, ковид максимально способствует образованию тромбов.
И молодые часто также от тромбов, образованных ковидом, умирают.
Сейчас это тоже учли и дают лошадиные лозы антикоагулянтов, не боясь кроветечений у больных.
Сейчас делают то, что боялись раньше.
Убивают иммунитет, кормят лошадиными дозами антикоагулянтов, не кладут на ИВЛ до последнего.
В лучшей больницы страны в Коммунарке летальность на ИВЛ - 75%.
Проценко рассказал, что они провели эксперимент и перестали класть молодых ИВЛ, даже при всех показаниях, даже с риском гибели от ОРДС, заменили его на НИВЛ. Молодые почти все стали выживать, а на ИВЛ, как правило, умирали.
Ковид требует максимально нетипичных решений.
И у нас онкоцентр работал, по телеку говорили что и плановые операции проводились. А сама лично я там на плановом обследовании была в апреле, думала что отменят т.к. не вопрос жизни и смерти, но не отменили.
Да, у нас в городе также.
Специализированные больницы работают.
Но, есть проблема с диагностикой.
Например, раньше было так, беспокоит человека что-то, пошёл он в больницу, там терапевт отправил на анализы, по анализам поставили подозрение онко и отправили в онко центр для дальнейшей диагностики.
А сейчас так не получится, потому что к терапевту не попасть от слова совсем.
А напрямую онкоцентр не примет без направления.
Вот в этом и беда большая получается
Слишком сильный иммунитет при ковиде также опасен, как и слишком слабый. Поэтому, мужчины умирают намного чаще женщин, особенно "брутальные".
Кстати, бессимптомники по ковид, это как раз людей с разными проблемами иммунитета.
Умирают от ковида те, у кого иммунитет слишком сильно реагирует. Убивает людей не ковид, а их собственный иммунитет.
И основное лекарство для спасения от ковида - это лекарства, убивающие иммунитет. Именно их дают тяжелым больным.
Еще антикоагулянты важны. У многих, в том числе, молодых склонность к тромбообразованию, ковид максимально способствует образованию тромбов.
Сейчас это тоже учли и дают лошадиные лозы антикоагулянтов, не боясь кроветечений у больных.
Убивают иммунитет, кормят лошадиными дозами антикоагулянтов, не кладут на ИВЛ до последнего.
Проценко рассказал, что они провели эксперимент и перестали класть молодых ИВЛ, даже при всех показаниях, даже с риском гибели от ОРДС, заменили его на НИВЛ. Молодые почти все стали выживать, а на ИВЛ, как правило, умирали.
Господи, что за бред?)
О, вы правы, мы когда друга в поликлинику укладывали, нам врачи памятку дали.
Так вот, там написано, что никаких иммуномодуляторов не принимать вообще, витаминов не глотать.
Я ещё тогда удивилась, типа как так, надо же иммунитет поднимать.
Но врачи говорят нет, если уже заразился, то никакого понимания иммунитета.
Зря вы так.
Сейчас реально пришли к тому что поднятие иммунитета для больных ковидом очень вредно.
Почитайте об этом мед статьи
я знала что вы придете ведь, большинство стада послушно носит маски и еще не то наденет,если скажут
А чего ж вы побежали то)))) нужно было остаться и отстоять свое мнение и свои права. Чего вы ломанулись и потом еще аж две остановки пешком шли. Наверно еще и деньги зпплатили за проезд. Сплошные потери. Самое лучшее для вас закрыться дома. Там можно и без маски, и голой, зато свободной индивидуалисткой
Да, у нас в городе также.
Специализированные больницы работают.
Но, есть проблема с диагностикой.
Например, раньше было так, беспокоит человека что-то, пошёл он в больницу, там терапевт отправил на анализы, по анализам поставили подозрение онко и отправили в онко центр для дальнейшей диагностики.
А сейчас так не получится, потому что к терапевту не попасть от слова совсем.
А напрямую онкоцентр не примет без направления.
Вот в этом и беда большая получается
Ну я в мае в обычной поликлинике сдавала анализы и УЗИ делала. терапевты принимали, лаборатория и УЗИ кабинет работали, может и еще что-то... не знаю как там в апреле было, не обращалась.
В онкоцентр у нас без направления платно пойти можно, а потом уже если подтвердится рак бесплатно лечиться.
Как КиселевТВ ваш опус прочитала.
Не подрабатываете внештатным помощником у него?
Я уже писала выше, спрошу опять. За год туберкулёзом заболевает только детей один миллион, где переживания, где заламывания рук и репрессии?
Сколько погибает от курения, в том числе пассивного? Ну напишите свои цифры, поиграйте с деталями.
А сколько погибает от курения??? Даже интересно стало.
Вам показалось. Мне тема вашей беседы неинтересна, хотите ее обсудить -заведите свою тему а не лезьте в чужие
Так что извинения не принимаются
Да-да, обычная реакция человека, неспособного отстоять свою позицию аргументами.
1.насмешки (ах, вы меня забавляете, миллион скобочек)
2. оскорбления (вы бараны, кидаетесь тут в меня гов.ном)
3. желание выгнать/заставить замолчать (не лезьте в чужие темы).
Автор, с такими скудным коммуникативным инструментарием вас не только из трамваев погонят.
Я ещё тогда удивилась, типа как так, надо же иммунитет поднимать.
Но врачи говорят нет, если уже заразился, то никакого понимания иммунитета.
Почитайте, например, на фэйсбуке Сергея Царенко, зам главврача по реанимации 52-ой больницы.
Это лучший спец в России по ИВЛ, реанимациям. Он подробно расписал, как они лечат, в зависимости от тяжести. На него молятся лучшие региональные врачи.
52-ая - это самая элитарная больница в России. Туда чиновников, депутатов, олигархов, знаменитостей везут.
Когда поспокойнее было, туда везли из других ковидариев совсем безнадежных и 52-ая многих из безнадежных спасала.
Проценко, главврач Коммунарки, всегда похожее утверждал. Но они менее продвинуты, чем 52-ая.
Например, переливанием плазмы крови лечат в России только Склиф и 52-ая больница. Для Коммунарки это уже слишком круто.
В 52-ой, кстати, парочка военных реаниматологов работают.
Говорят, что картина при штурме Грозного в начале нулевых была лучше, чем при пике ковида.
Еще в больнице Вороновского все руководство - лучшие врачи Минобороны.
Тоже самых тяжелых и безнадежных принимают. Возраст умерших публикуют. К сожалению, иногда попадаются такие возрасты, как 27, 28, 32, 35.
В маске точно заразишься и не только ковидом. Ведь всем ясно, что маски только усугубляют положение. Не помогают они от вашего гриппа, люди. Я уже писала для чего корону придумали - сбор генетической информации. Иначе люди могли бы против быть, а сейчас все боятся и не думают ни о чем своим мозгами. Вы думать разучились. Что говорят власти, то вы и воспринимаете. Им можно верить? Это святые ангелы говорят? Или боги истины? Нашли кому доверять. Как только соберут данные всех в эту базу про ковид забудут. А дальше вы проснетесь в фильме ужасов.
Какую генетическую информацию? Это мазком что ли? У вас что до этого анализов никогда не брали? Вы что думаете, что ваша генетическая информация такой прям секрет. Да вы в день везде волосами своими сорите по сто раз. Кому она нужна ваша генетическая информация.
Эге.
Сопли и кашель.
Хорошо, если этим и закончится, эге....
А вот когда задыхаться начнёте, тогда и будете бубнеть про "сопли и кашель", угу...
Он еще на сердце влияет и на когнитивные функции. И еще не известно какие там отдаленные последствия. Думаю, что последствия есть и у бессимптомных. Их де никто не обследовал. Жаль, что вокруг много таких людей как автор, ничем не интересуются, дальше своего носа не видят, мыслят узко и примитивно.
Ну я в мае в обычной поликлинике сдавала анализы и УЗИ делала. терапевты принимали, лаборатория и УЗИ кабинет работали, может и еще что-то... не знаю как там в апреле было, не обращалась.
В онкоцентр у нас без направления платно пойти можно, а потом уже если подтвердится рак бесплатно лечиться.
Возможно в разных городах по разному.
Сейчас ради интереса зашла на госуслуги.
Есть запись к терапевту только через 3 недели....🙄
Зря вы так.
Сейчас реально пришли к тому что поднятие иммунитета для больных ковидом очень вредно.
Почитайте об этом мед статьи
Кстати, есть еще интересные данные и по вакцине от ковида.
Ее боялись тестировать на пожилых, мол, иммунитет хуже, а у молодых много побочек.
Так вот, на пожилых побочек почти нет.
Молодые тяжелее переносят прививку от ковида.
А 90-ти летний ученый из института Гамалеи вообще ничего не почуствовал.
При этом, неожиданно у стариков даже больше антител оказалось, чем у молодых при вакцинировании.
Про иммунитет еще много всего неизвестного.
КАК МАСКИ ОПЯТЬ "ПОЛЕЗНЫМИ" СТАЛИ
Исследователи канадского университета Симона Фрейзера в сентябре обьявили о своих "выводах" , явно выгодных организаторам "пландемии"- маски якобы играют решающую роль в "борьбе с ковид", и не причиняют вреда тем, кто эти маски носит. Т.е. якобы не проявляется нехватка кислорода, отравление избытком двуокиси углерода, якобы маски лишь "очищают воздух".
Как выяснилось, заказы на подобного рода исследования получали уже несколько универстетов и исследовательских центров. Однако их выводы не соответствовали "официальной линии" ВОЗ и их спонсоров, и потому скрывались от мировой общественностию
А с канадскими исследователями-все как по маслу!
Оказалось, что эти исследования "спонсирвал" сам Билл Гейтс (ну помните, номер его патента имеет цифры 666, а его супруга носит перевернутый, т.е. сатанистский, крест).
На личные счета этих канадских ученых были переведены немалые суммы в долларах США. И маски стали "полезными" во всех отношениях...
Гугл
Сатанинский крест - смотрим как выглядит
Мелинда Гейтс крест - смотрим как выглядит.
Ищем хоть одно сходство.
Какую генетическую информацию? Это мазком что ли? У вас что до этого анализов никогда не брали? Вы что думаете, что ваша генетическая информация такой прям секрет. Да вы в день везде волосами своими сорите по сто раз. Кому она нужна ваша генетическая информация.
А ещё многие медосмотры регулярно проходят.
Женщины мазки всякие сдают регулярно.
Я уж не говорю об операциях всяких разных.
Да даже банальный анализ крови.
Там генетической информации можно собрать почти на всех поголовно.
Кстати, есть еще интересные данные и по вакцине от ковида.
Ее боялись тестировать на пожилых, мол, иммунитет хуже, а у молодых много побочек.
Так вот, на пожилых побочек почти нет.
Молодые тяжелее переносят прививку от ковида.
А 90-ти летний ученый из института Гамалеи вообще ничего не почуствовал.
При этом, неожиданно у стариков даже больше антител оказалось, чем у молодых при вакцинировании.
Про иммунитет еще много всего неизвестного.
Кстати по вакцине.
Сейчас есть исследования, что у тех кто переболел ковидом антитела уходят, и можно заболеть повторно.
По какому принципу тогда будет работать вакцина?
Возможно в разных городах по разному.
Сейчас ради интереса зашла на госуслуги.
Есть запись к терапевту только через 3 недели....🙄
Через интернет у нас тоже записи весной не было, но врачи принимали. Я просто приехала в поликлинику, благо она недалеко.
Сейчас на наши местные татарстанские услуги зашла (я там всегда записываюсь) - к терапевту записи нет почему-то, хз может это с нашим участком так - наша терапевтша уволилась и нового может так и не нашли, а к специалистам (лор, хирург) есть, к стоматологам тоже.