Гость
Статьи
Сможет ли хрупкая …

Сможет ли хрупкая девушка

победить мужчину в схватке, если она владеет боевыми приемами?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Вася

Смотря какие габариты у мужчины, если большой то шансов ноль ты хоть всеми видами боевых искусств овладей

Гость

Нет.
Тупо массой задавит.
Плевать какие ты там приёмы знаешь если против тебя поезд. Возьмёт на таран и все.

Гость

По яйцам со всей дури, а как согнется, всем весом его башкой о землю

Драконесса

"боевые приёмы" - это бег? Тогда, легко. Ещё, если с оружием умеет обращаться и имеет при себе. А так, сомнительно. Хотя, габариты, возраст и состояние мужчины тоже играют роль. Мало данных, короче.

Абсолютно точно нет. Скорее всего, если уж представить такую страшную ситуацию, то еще больше его разозлит и раззадорит. Если уже на тебя нападает здоровый мужик, то лучше пытаться задобрить и обхитрить, а не злить его.

Гость
ФИО

Абсолютно точно нет. Скорее всего, если уж представить такую страшную ситуацию, то еще больше его разозлит и раззадорит. Если уже на тебя нападает здоровый мужик, то лучше пытаться задобрить и обхитрить, а не злить его.

Я вот иногда на работе беру сотрудницу товар посторожить.
Предлагаю ей в случае нападения,, Кричать".

Эротично кричать дабы воры отвлекнулись от товара и чтоб не на коробках шпиливи делали.
Так и говорю.)))

Зачем с ними драться? Мужчинки для секса а не для боев.

Гость

Эротично кричать дабы воры отвлекнулись от товара и чтоб не на коробках шпиливи делали.
Так и говорю.)))

Вот вы смеетесь, но да, это должно сработать. Всем же объясняют, что манькам, насильникам и т.д. нужно выдать не стандартную реакцию, потому что, они как раз и ждут от жертвы стандартной реакции, это их и заводит и будоражит, если жертва выдаст что-то странное, то это скорее поможет, чем если будет вести себя стандартно. Бороться с огромным мужиком вообще бесполезно. Но если уж так- пах, глаза, цельтесь туда.

Григорьев Андрей

- Товарищ майор! А можно противника вырубить ударом по яйцам?
- Можно. Но лучше всего делать это очередью с расстояния 300 метров.

Гость
Гость

Так и говорю.)))

Можно неэротично в ухо со всей дури заорать, чтоб перепонка лопнула

Гость

Нет,не сможет.Сможет насстрелять только разве что с расстояния.
Не сравнивайте то что вы видели в фильмах и реальность)
Смешно когда в кино маленькая хрупкая девушка одним махом убивает своих 100 килограммовых соперников

Гость

При себе всегда должен быть нож

Гость

Попробуйте и узнаёте наверняка

Гостья

Сомневаюсь, что я смогу.
Но знаю одну дзюдоистку. Вот она, скорее всего сможет. Но она совсем не хрупкая

Гость

я стулом окно пыталась разбить - не получилось, кричала, звала о помощи - никто не слышал, отморозились люди. Мощный удар в лицо, 2 раза - так и произошло изнасилование, почти ничего не помню. И это с учётом того, что я сопротивлялась, отбивалась, как могла, не из робкого десятка, хоть и без владений единоборств. Разговоры не помогли

Гость

я стулом окно пыталась разбить - не получилось, кричала, звала о помощи - никто не слышал, отморозились люди. Мощный удар в лицо, 2 раза - так и произошло изнасилование, почти ничего не помню. И это с учётом того, что я сопротивлялась, отбивалась, как могла, не из робкого десятка, хоть и без владений единоборств. Разговоры не помогли

Мужайтесь, дорогая, мне очень-очень жаль. Меня когда в ту ночь увезла скорая, и меня экстренно пихали в томогроф, чтобы проверить, что кровоизлияния нет и я буду жить, а я не хотела смотреть в зеркало, так как там меня уже не было, я боялась, что уже никогда и не будет, я боялась, что я за рино заплачу и то, дай Бог, мой нос когда-то встанет на место. Боялась, что уже никогда не буду слышать, ведь барабанную перепонку разорвало в клочья от ударов, боялась, что рука никогда не срастется после множественных переломов. Все срослось, зажило, я даже не умерла в тот вечер, когда меня после больницы еще до обеда опрашивала полиция, им видимо показалось, что сейчас "самое время". Так что я искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо)))

Ежиха

Ооо.... так вот какая у фио психотравма (

Григорьев Андрей
ФИО

Мужайтесь, дорогая, мне очень-очень жаль. Меня когда в ту ночь увезла скорая, и меня экстренно пихали в томогроф, чтобы проверить, что кровоизлияния нет и я буду жить, а я не хотела смотреть в зеркало, так как там меня уже не было, я боялась, что уже никогда и не будет, я боялась, что я за рино заплачу и то, дай Бог, мой нос когда-то встанет на место. Боялась, что уже никогда не буду слышать, ведь барабанную перепонку разорвало в клочья от ударов, боялась, что рука никогда не срастется после множественных переломов. Все срослось, зажило, я даже не умерла в тот вечер, когда меня после больницы еще до обеда опрашивала полиция, им видимо показалось, что сейчас "самое время". Так что я искренне надеюсь, что у вас сейчас все хорошо)))

Надеюсь, негодяй ответил за это?

Ну а полиция ... Им же по горячим следам проще работать ...

Григорьев Андрей

Надеюсь, негодяй ответил за это?

Ну а полиция ... Им же по горячим следам проще работать ...

Нет, он не ответил. Полиция это все спустила на тормозах. Поэтому мне всегда смешно, когда пишут, что якобы на западе полиция другая, это не так. А сейчас он наверн бьет и насилует другую девочку.

Ежиха

https://www.youtube.com/watch?v=gaCR5NndgxM&feature=share

Ежиха

https://www.youtube.com/watch?v=TZW2bpJ5LEA&feature=share

Григорьев Андрей
ФИО

Нет, он не ответил. Полиция это все спустила на тормозах. Поэтому мне всегда смешно, когда пишут, что якобы на западе полиция другая, это не так. А сейчас он наверн бьет и насилует другую девочку.

Ужасно. Безнаказанность зла - это само по себе еще худшее зло.

Григорьев Андрей

Ужасно. Безнаказанность зла - это само по себе еще худшее зло.

Ну я никогда особо не верила в официальное правосудие-это такой абсурд, но подонок бежал из страны, и пока ни я, ни моя семья до него руки не дотянет. Но если бы так получилось- то да, я бы руководила процессом.)))

Гость
ФИО

Вот вы смеетесь, но да, это должно сработать. Всем же объясняют, что манькам, насильникам и т.д. нужно выдать не стандартную реакцию, потому что, они как раз и ждут от жертвы стандартной реакции, это их и заводит и будоражит, если жертва выдаст что-то странное, то это скорее поможет, чем если будет вести себя стандартно. Бороться с огромным мужиком вообще бесполезно. Но если уж так- пах, глаза, цельтесь туда.

А я за сохранность товара.
На девушку наплевать.

Форум: Развлечения
Всего: 48 623 темы
Новые темы за все время: 38 619 тем
Популярные темы за все время: 17 630 тем
Предыдущая тема