Гость
Статьи
Материнство и …

Материнство и сексуальность

Добрый день, дамы.
Тема просто на порассуждать и не кидайтесь камнями.) Есть у меня странный баг. У самой детей нет, но многие ровесницы уже родили. Ну и вот, смотрю я на этих девушек. Вроде такие же ухоженные, не распустились, фотки там продолжают себя красивых выкладывать, но по моему ребенок на руках и сексуальность не совместимы.
В общем, они пытаются так же быть сексуальными как девушки, пытаются там перед кем-то красоваться, но по сути то уже обременённые заботами мамы...Тяжело мне это объяснить, но как-то отталкивает все это.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно вы все написали. Даже если мама красивая и с хорошей фигурой, то для своего мужа она надоевшая мать ребёнка. И красоту в жене он не видит, потому что она как сестра уже. Нет страсти и влюбленности, все прошло уже. Но и разводиться жалко. Поэтому и гуляют все друг от друга.

Хороший человек

Это называется недостаток целомудрия

Гость

Думаю что после того как женщина родила своему любимому мужчине ребенка она становиться самой сексуальной и привлекательной для него. А все эти соски в инстограм это вообще трешь они не интересны адекватному мужчине. Женщины с губками сиськами и попамы выставленными на показ это пошлость а не сексуальность. Не подменяйте смысл и термины.

Аврора
Гость

Правильно вы все написали. Даже если мама красивая и с хорошей фигурой, то для своего мужа она надоевшая мать ребёнка. И красоту в жене он не видит, потому что она как сестра уже. Нет страсти и влюбленности, все прошло уже. Но и разводиться жалко. Поэтому и гуляют все друг от друга.

По-моему бред вы написали, у меня трое детей, фигура отличная) муж с с ума от меня сходит, да и внимания от мужчин хоть отбавляй. Сексуальность не зависит от наличия детей, это скорее что-то внутреннее...

Василиса

Обременённые заботами - ну и бред, а если у девушки есть кошка, то она ведь тоже обременена, да даже цветы на окне надо поливать, короче, бред. Не мешают дети сексуально выглядеть и себя в форме держать. Конечно, дети могут помешать познакомиться и всё такое, но менее сексуальными не делают.

Гость
Василиса

Обременённые заботами - ну и бред, а если у девушки есть кошка, то она ведь тоже обременена, да даже цветы на окне надо поливать, короче, бред. Не мешают дети сексуально выглядеть и себя в форме держать. Конечно, дети могут помешать познакомиться и всё такое, но менее сексуальными не делают.

После родов женщина становиться более женственная . Конечно если парню 20 лет то он и думает о с ребенком это не сексуально.
Хотя многие мужчины комплексуют по поводу ее пещерки мол она там растянута . И женщины после родов уже не так чувствует член и фрикции и не так возбуждается как раньше. Но у каждого свой взгляд и опыт .
Но то что женщина с ребенком уже не так интересна постороннему мужчине это да.
А сексуальность это все относительно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 420 тем
Новые темы за все время: 37 553 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема