Почему есть такие люди которые лезут в нашу жизнь, следят за нами, все о нас знают?
Завидуют.
Влюблены, любопытны, завистливы. Выбирай на свой вкус.
Любят мораль читать и советы давать))
От безделья
Откуда они всё знают? Кто им рассказывает?
Мы ничего не рассказываем, и никто ничего не знает.
Говорят, когда своя жизнь скучная, начинают обсуждать чужую.
Знаю одну такую, молодая мамаша, домохозяйка и заядлая домоседка. И общается в основном с такими де как она соседками. Знает всё про всех в подъезде, кто куда ходит и когда возвращается, у кого с кем отношения, кто с кем поссорился и тд. Великая сила сарафанного радио!
Знаю одну такую, молодая мамаша, домохозяйка и заядлая домоседка. И общается в основном с такими де как она соседками. Знает всё про всех в подъезде, кто куда ходит и когда возвращается, у кого с кем отношения, кто с кем поссорился и тд. Великая сила сарафанного радио!
Чё тоже прослушку ко всем подрубает, нанимает детективов за соседями? Или просто что видит то и пищдит?
За мной именно такая слежка: с прослушкой, детективами. Длится это уже 1,5 года. В нашей стране с этим сложно что-то сделать. Заявление я написала, а толку? Человек все никак не угомонится
именно в россии очень много людей с подобными отклонениями в развитых странах вряд ли озадачены такими проблемами как лезть в чужую жизнь или лезть не в свое дело у нас же это обычное явление источник этого зла советское воспитание когда все ставили на вид и нельзя ни жениться ни разводиться ни родиться нельзя даже умереть спокойно без опостылевшего общественного мнения и прочих примочек
Человек, ну ты слежкой занимаешся и прослушиваешь квартиру, как никак психическое расстройство
Скорпуха, ты?
Слежкой и прослушкой занимаются либо спецслужбы, если вы занимаетесь чем-то очень незаконным, либо супруги, когда нанимают частника, и подозревают свою половину в неверности, либо конкуренты из крупных корпораций, но это промышленный шпионаж. Не будет никто этого делать просто из любопытства, это банально недешево. Человек не-профессионал не умеет ни следить, ни устанавливать срытое фото- и видеонаблюдение, это сложное, дорогое и незаконное оборудование. Так что либо вы изменяете богатому мужу, либо спонсируете терроризм, либо на работе владеете доступом к гостайне, либо здравствуй, бред преследования и паранойя.