Если выбирать из двух имен,какое вам больше нравится? Костя или Леша? Алексей или Константин?
Метатрон! Ну?)))
Алексей!
Ну Костя...это как кости...кость...кости...ну кмон...имя ужасно неблагозвучное. А Лёша. Ну Лёша он Лёша. Лошарское тоже имя
Алексей.
Ну Костя...это как кости...кость...кости...ну кмон...имя ужасно неблагозвучное. А Лёша. Ну Лёша он Лёша. Лошарское тоже имя
по каким признакам определяете лошарское имя??? например, носители имени Александр - Александр Македонский и Санёк, попивающий пивко на корточках плюющий через два передних. Кто из них лох и ***? Носитель имени может быть велики человеком или ничтожеством, а имя - это просто набор букв, звук - оно может быть неблагозвучным, например, но никак не характеризует человека. Хотя кому я всё это пишу? гению мысли?
Алексей
Алексей, однозначно.
Ну это у меня личное... знала хорошо нескольких Алексеев, все приятные люди были. И двух Константинов - один полностью отмороженный тип, второй просто неприятный высокомерный сноб.
Эх, Алеша моя любовь всей жизни был. А Костик просто сексуальный обаяшка, но да-высокомерный сноб.
Даже не знаю кого посоветовать 😆
Мне оба имени очень нравятся.
Но если выбирать, то Алексей, оно в сокращённом варианте более благозвучное.
Что ни рожа - то Сережа.
Тарас - пидарас
Антон - ***
Алёша - ну ты и Алёша...