пишу первый раз, хочу просто поделиться, совета не прошу. у меня такая ситуация: в семье адовый звиздец! Со стороны родителей регулярный, жестокий абьюз. Уж поверьте, мне далеко не 15, чтоб делать такие выводы.
Мать не брезгует рукоприкладством и по сей день, ежедневно оскорбляет и настраивает моих младших (как и более дальних родственников) против меня. Сама создает конфликтную ситуацию, а потом жалуется всем вокруг, какое я ***. Младшие очень податливые, держутся от меня в стороне, ибо близкое общение со мной сулит аналогичное обращение с ними.
Отец тоже хорош, с женой (то есть моей матерью) на ножах, с младшими не в ладах, поносит женщин вдоль и поперек за их безлогичность, бесхребетность и инфантильность, но сам порой такие перлы выкидывает, что даже сказать нечего. У него есть бзик: некоторое время общается поддерживает, а потом резко, ни с того ни с сего, бац! и все, тебя для него будто никогда и не существовало, а потом все снова хорошо.
А какие у вас семьи? Были ли похожие проблемы, часто ли вообще встречается такое со стороны родителей? Мне именно это интересно знать, насколько сильно все сошли с ума
Если далеко не 15, то съезжай и забудь, стыдно взрослому человеку говорить "родители обижают", "родители ненавидят", "мама бьёт ремнем" и т. д.
А зачем вы с ними живете, если вам не 15?
Автор, хватит сидеть у родителей на шее, позорище то какое! Мало вам еще родители накостыляли, вам бы добавки.
Ей просто нужно вытянуть рыло из чужого телефона и заняться устройством своей личной жизни.
Я была плохой матерью. Правильно, что люди так жестоко поступили со мной.
Сейчас хочу разобраться с собой и больше не допускать ошибок уже с маленькими детьми.
Сознательно никому не делала зла, а люди поступили со мной, как звери.