Ничего не имею в 33 года. Совсем ничего. и ни кого вокруг нет ни парня ни мужа ни помощи. Сирота. Очень плохо не знаю что делать. Посоветуйте кто что может...
Мне тоже 33,и у меня тоже нет ни отношений,ни мужчины. Наверное,нужно как-то собраться и верить в лучшее,когда-нибудь все изменится,и у нас с вами в жизни появится и любовь,и женское счастье
Чего именно нет, кроме отношений?
Не ждите пока появиться, делать что-то для этого. Не загоняйте себе ещё больше в это состояние
Понимаю...сама в депрессии. Имею семью, хотела во второй декрет, но уже не получится. Работы тоже нет, не реализовала себя, да и делать то ничего не умею. Поэтому чувствую себя бесполезной
В первую очередь у себя должны быть вы сами. У многих нет ничего в 33 и даже в 50. Никогда не поздно стать себе настоящим другом и позаботиться о себе.
Понимаю...сама в депрессии. Имею семью, хотела во второй декрет, но уже не получится. Работы тоже нет, не реализовала себя, да и делать то ничего не умею. Поэтому чувствую себя бесполезной
Вот и я вроде не инвалид, а совершенно бесполезный человек. Такое унылое *** аж противно от себЯ самой. Тупик. И делать что то пыталась и пытаюсь, а все равно как рыба об лед бьюсь. Морально устала. Это мягко сказано...
Не ждите пока появиться, делать что-то для этого. Не загоняйте себе ещё больше в это состояние
Я ничего не жду. Поймите, круглая сирота с 13 лет как я могу от кого то, чего то ждать? От кого?)) я просто что то не правильно в жизни делаю, много ошибок ведь подсказать было некому. Всё испытываю своим опытом и вот в 33
Пока ни к какому результату не пришла. Но это не значит что я ничего не делаю и не пытаюсь улучшить ситуацию.
Я ничего не жду. Поймите, круглая сирота с 13 лет как я могу от кого то, чего то ждать? От кого?)) я просто что то не правильно в жизни делаю, много ошибок ведь подсказать было некому. Всё испытываю своим опытом и вот в 33
Пока ни к какому результату не пришла. Но это не значит что я ничего не делаю и не пытаюсь улучшить ситуацию.
Значит вы сильнее чем думаете, вам нужно самим создать семью, отношения, иногда нужно самим брать в свои руки то чего мы хотим получить от жизни. Я верю что у вас всё будет хорошо
Может вам комнату снять?
Или однушку с подругой, например?
Там и парня найдете, будете с ним снимать, а может и у него свое жилье будет.
Вам тут советовали хороший подход, я присоединюсь. Посмотрите какая вы хорошая, похвалите себя и пообещайте о себе заботиться. Это очень помогает.