Здравствуйте! Читала много противоречивой информации о влиянии подгузников на здоровье мальчиков. И про перегрев яичек читала, и про то, что перегрев не доказан, а сперматозоиды не раньше 7 лет появляются. Не хочу сейчас еще раз это обсуждать. Хочу спросить - есть ли в вашем окружении реальные мужчины, которым в детстве надевали подгузники? 20-25 лет назад ведь уже некоторые могли себе их позволить. Как у таких мужчин дела с потенцией и деторождением?
нынче в 25 лет уже импотенты. вывод - нечего сувать член во всё что в юбке.
Господи, какой бред вы читали...Что у вас в голове?
Байки бабок на лавочке. Ну посмотрите на США, там подгузы уже лет 60 в ходу и носят их до 4 лет. Рождаемость там выше, чем в России
Байки бабок на лавочке. Ну посмотрите на США, там подгузы уже лет 60 в ходу и носят их до 4 лет. Рождаемость там выше, чем в России
Дело в том, что я не знаю ни одного мужчину из США, и не знаю точно носил ли он подгузники. Слышала и такое мнение, что у нас сейчас поколение 90-х сплошь страдает бесплодием, а как раз в их детстве мамы начали массово подгузниками пользоваться. Потому и интересно стало узнать о реальных людях. Пусть их будет 3 человека, но это уже не абстрактная статистика, а какая-никакая конкретика.
Бесплодие связано с гинетикой , прадедушки бу..хали по чёрному после войны , потом дедушки , потом отцы - конечно меньше , теперь покаление бесплодных у многих , это же не сразу проявляется......в мусульманских странах - где не пьют и не курят ,бесплодия практически нетуу. Я говорю о бальшинстве...
Дело в том, что я не знаю ни одного мужчину из США, и не знаю точно носил ли он подгузники. Слышала и такое мнение, что у нас сейчас поколение 90-х сплошь страдает бесплодием, а как раз в их детстве мамы начали массово подгузниками пользоваться. Потому и интересно стало узнать о реальных людях. Пусть их будет 3 человека, но это уже не абстрактная статистика, а какая-никакая конкретика.
Ну я лично не знаю ни одного мужчины с бесплодием, а вот женщин, кто не может забеременеть или выносить - много.
Бесплодие связано с гинетикой , прадедушки бу..хали по чёрному после войны , потом дедушки , потом отцы - конечно меньше , теперь покаление бесплодных у многих , это же не сразу проявляется......в мусульманских странах - где не пьют и не курят ,бесплодия практически нетуу. Я говорю о бальшинстве...
Понятное дело. На бесплодие много еще что влияет, радиация например. Я не спорю, сама за трезвый образ жизни. Но хотела какое-то доказательство получить, что подгузники как раз не влияют ни на что.
Понятное дело. На бесплодие много еще что влияет, радиация например. Я не спорю, сама за трезвый образ жизни. Но хотела какое-то доказательство получить, что подгузники как раз не влияют ни на что.
Да не влияют, хватит мусор из интернета читать! Сейчас такая еда и экология, рак даже у молодых, а вы про какие-то поднузники переживаете
Автор, это такой бред... Как можно в это верить?
Тогда в Европе и США вообще рождаемость давным давно должна прекратиться. Или хотя бы уменьшиться раза в 2-3.
Нашла, где спрашивать)))
Сомневаешься - стирай пелёнки.
Пфффф... То то как союз рухнул, к нам с запада валом повалили наших детей усыновлять... Потому что бесплодия там море - продукты ГМО, ну и наверное, подгузы, делают свое дело.
Теперь все это д..мо у нас и- тадам!- бесплодия стало море и у нас ,( зато капитализьм, мляттть
Ой, перестаньте. Если уж на то пошло, вся Россия была деревенской, а в деревнях все мужики пили. Так что вымереть мы должны были давным давно. А не только из за пьянства после войны