Про телесные наказания
Как думаете, приемлемы ли телесные наказания в семье? Применяли ли такая способы воспитания по отношению к вам ваши родители? А может быть, вы сами их допускаете? Я вот категорически против. А что думаете вы?
Было пару раз в моем детстве . Но я не уверенна ,что это были моменты в которые нужно было бить .относилось к учебе . А к поведению я бы и сама применила
Есть нормальне дети, кто не нуждается в физическом наказании. Но если мелкий орущий разбалованный ***, то это строго необходимо
Жырушенек надо в строгости держать, руками и ногами, а иногда и уделять им внимание. Без этого никак. Как в пословице - бей крысу пока не ожабеет, бей жабу пока не обабеет.
Меня папа за малейшую провинность ставил голыми коленками на крупную соль. Я стояла и плакала долго. Потом он ушел к другой женщине и в память осталась лишь обида.
Я ребенка шлепала тапком по попе, полотенцем и ладонью иногда.
Когда подрос, огреб пару раз подзатыльников за двойку. В угол ставила лицом к стене. Один раз ткнула лицом в задачу по математике. Это все за 14 лет, то есть редко было.
Но в целом мы друзья.
Меня отец бил 20 лет (также кричал, унижал, насмехался, угрожал). Причем почти ни за что, просто злобу спускал, даже за редкие четверки в школе. По размерам гораздо крупнее меня даже теперь, когда я взрослая. Как итог - много комплексов и главный из них - не могу постоять за себя, боюсь огрести за это, боюсь снова криков и кулаков, даже на работе. А те, которые словесно нападают или унижают, только и рады этому. Нетрудно догадаться, что таких желающих вокруг меня много. Вот как повлияло.
Меня отец бил 20 лет (также кричал, унижал, насмехался, угрожал). Причем почти ни за что, просто злобу спускал, даже за редкие четверки в школе. По размерам гораздо крупнее меня даже теперь, когда я взрослая. Как итог - много комплексов и главный из них - не могу постоять за себя, боюсь огрести за это, боюсь снова криков и кулаков, даже на работе. А те, которые словесно нападают или унижают, только и рады этому. Нетрудно догадаться, что таких желающих вокруг меня много. Вот как повлияло.
Для Вас есть простое решение в наше время, слава богу.
На людей, которые орут на Вас, можно спокойно официально пожаловаться начальству. Даже если уволят, Вы себя отлично чувствовать будете, что не спустили на тормозах.
Так постепенно и научитесь.
Подпись: собрат по несчастью
Меня один раз отец побил ладоньями, но было за что.
Я своих девочек луплю ремнём по голай попе каждый день утром и вчером для профилактики и плюс ещё если за служат и за плохие оценки начиная с тройки , у меня девять девочек четверо учатся в школе
Сегодня в суботу сутра я сильно выпарол своих девочек: Алёна полчила 500 ударов, Любовь получила 400 ударов, Саша получила 300 ударов, Диана получила 200 ударов Даша получила 130 ударов и Анджелика получила 55 ударов реемнём по голай попе
Я ладошкой пробовал свою дочь по голой попе шлёпать, но это не то. А иногда она вообще даже была довольна этим, а уже 5 класс, надо требовать. А когда взял ремень, моя Лиза закрутилась "папочка не надо". Но меня не остановить, я зажал дочь, выгнул ей попку и высек.
Вот визгу то было, ляжками скакала сначала, а потом начала умолять "папочка прости".
Ремень отличная штука, особенно когда у подростка язык развязывается. Ремнём разиков 10 по ногам и совсем другой человек. Только нужно ремешок плашмя к ляжкам, что бы был щелчёк. Ребром ремня не больно.
Я свою скакалкой хлестаю, в мае высек три раза за контрольные работы.