если бы у вас была машина времени и о чем?
с Джордано Бруно. хотела бы сказать ему о своём восхищении его личностью.
С принцессой Дианой. Попросила бы ее на мужа забить и больше заниматься благотворительностью, продолжать программы против мин в Африке. Сказала бы что мир и люди очень дорожат ею. Если бы она временно отстранилась от обид мне кажется со временем к ней бы пришла настоящая любовь и она была бы счастлива. Да, я не равнодушна к ней.
С Брюсом Ли. Чисто за жизнь.
С А.И. Герценым. Из современников - с Куртом Д. Кобейном.
... Первая мысль не думая, с Ван Гогом. Интересно чем он думал, как рассуждал, как разговаривал, что его побуждало на те или иные действия. Больше интересно как он писал, в тишине или нет, разговаривал или молчал, издавал ли звуки. Странно все это, но мне почему то интересно 🤦♀️😂
Карл Лагерфельд, Фреди Меркьюри, Фрида Кало
С Лениным. с Есениным. С Иваном Грозным возможно. Также перенеслась бы в 20 век в Германию и посмотрела бы как Гитлер был фюрером. Но с Гитлером бы разговаривать не стала бы. Больше не знаю с кем.
Ах да о чем, об искусстве, музыке поговорила бы.
... Первая мысль не думая, с Ван Гогом. Интересно чем он думал, как рассуждал, как разговаривал, что его побуждало на те или иные действия. Больше интересно как он писал, в тишине или нет, разговаривал или молчал, издавал ли звуки. Странно все это, но мне почему то интересно 🤦♀️😂
Кстати с Ван Гогом я бы тоже поговорила бы.
А я бы с Иисусом, чо мелочиться?
С Теслой, очень интересно
С Гитлером. Почему он так ненавидел евреев интересно
Спасибо за хорошую тему!
С удовольствием поговорила бы с Александром Пушкиным, Сергеем Есениным, Михаилом Булгаковым, Александром Дюма, Аркадием Аверченко
Из политиков с Лениным (всегда было интересно как он дошел до жизни такой...) Из философов с Иммануилом Кантом (правда, не уверена, что все поняла бы, но кое-что хотелось бы обсудить) Из певцов с Элвисом Пресли, Фреди Меркури, из актеров с Андреем Мироновым
И ещё много с кем...Так много было талантливых, умных людей! Иногда читаю биографию известного человека и не понимаю как они все успевали!
Много с кем.
Но в первую очередь с Иисусом, Гитлером, Диогеном, Сократом, царем Соломоном, Буддой, Чингисханом, Антоном Ла-Веем, Распутиным.
Хотя бы с этими.
С Еленой Блаватской.
Я бы мечтала послушать беседу Ницше и Канта...
С Иисусом.
Думаю, все остальные стали бы уже не интересны.
С Анной Болейн
С Петром 1 - о том, как в боях сражался, как экономику поднимал. С Пушкиным, Есениным, Лермонтовым - об источниках вдохновения, их жизни, да даже о развлечениях того времени. Плюс своей современной поэзией поделилась бы, очень интересна их оценка моего творчества. С Малевичем - о знаменитом пресловутом чёрном квадрате. Со Стивом Джобс - о феноменальном успехе apple.
С Мэрилин Монро, вот я бы ее отттрахал😍
еще сталина вмазал бы по ***, плюнул бы в него, отпинал, а потом еще обоссал. ну и ржал бы над эти грузинским пидорасам
С принцессой Дианой. Попросила бы ее на мужа забить и больше заниматься благотворительностью, продолжать программы против мин в Африке. Сказала бы что мир и люди очень дорожат ею. Если бы она временно отстранилась от обид мне кажется со временем к ней бы пришла настоящая любовь и она была бы счастлива. Да, я не равнодушна к ней.
диана была ***, она во дворце давно имела такую репутацию. знаешь, скольким охранникам и лакеям она дала, пока жила во дворце? Чарльз ведь старался сохранить брак ради детей, хотя и любил всю жизнь только Камиллу.
диана была ***, она во дворце давно имела такую репутацию. знаешь, скольким охранникам и лакеям она дала, пока жила во дворце? Чарльз ведь старался сохранить брак ради детей, хотя и любил всю жизнь только Камиллу.
хорошо, что она сдохла.
Диана была *** и ч.е.р.н.и.л.ь.н.и.ца.
Она была последней дрянью. Я ненавижу эту шалаву всем сердцем. Когда она сдохла, это был самый счастливый день для меня. Диана недостойна была дышать со мной одним воздухом. Я дика счастлив, что ее нет !
А я с Юркой Гагариным) даже разговоры не нужны...просто, чтобы улыбнулся мне в ответ😜
Никола Тесла.
Он гений!
С Пророком Мухаммедом. И смысле жизни
Согласна. Диана -жертва-манипулятор, нелюбимая, хитросделанная женщина с щенячим взглядом. Одно её интервью чего стоит, я бы возненавидела такую мать. Полностью на стороне Чарльза и рада, что он воссоединился с Камилой, вот где любовь, через огонь и медные трубы
Почему я не нашла ещё в ответах Путина 😂
Встретиться с Вольфгангом Моцартом и постараться спасти ему жизнь в 1791 году. Постараться уберечь его от смерти в ближайшие годы и убедить его быть осторожнее с высказываниями в чей -либо адрес, и со своим ближайшим окружением. Не рассказывать о своих сокровенных планах никому. Особенно это касается информации о намерении Моцарта создании собственной ложи "Грот". Убедить его покинуть Австрию, столь опасную для его жизни и уехать в Лондон. Хотя, с его взрывным характером ему везде было бы не просто. А ещё попросила бы его по возможности завершить те сочинения, которые остались у него во фрагментах.