Гость
Статьи
Скидки магазина Молния …

Скидки магазина Молния на Алиэкспресс

Девчонки помогите советами. На Алиэкспресс 11.11 на носу, хочу техники купить домой и мужу ноутбук присматриваю. В поиске выбивает часто магазин молния электроникс, заказывал кто в нем? Хочется в короткие сроки получить заказ и чтоб качественный, с гарантией

11 ответов
Последний — Перейти

В этом году 11.11 на Алиэкспресс акции, вроде? На molnia.ru.aliexpress.com неоднократно скуплялась, хорошие брэнды, 2-3 дня доставка была и много купонов разных.

Гость
robicheva

В этом году 11.11 на Алиэкспресс акции, вроде? На molnia.ru.aliexpress.com неоднократно скуплялась, хорошие брэнды, 2-3 дня доставка была и много купонов разных.

Сначала они цены подняли на 100%,а теперь скидку дают 40%
Лохи счастливы.

Гость

недавно просекла прикол со скидками, только в пуховиках. Стоит ценник изначальный зачеркнутый, новая цена и типа до такого-то числа цена со скидкой. А на следующий день после окончании акции со скидкой стоит цена еще меньше и уже скидка никакая не обозначена.

Гость
Гость

недавно просекла прикол со скидками, только в пуховиках. Стоит ценник изначальный зачеркнутый, новая цена и типа до такого-то числа цена со скидкой. А на следующий день после окончании акции со скидкой стоит цена еще меньше и уже скидка никакая не обозначена.

дурят народ

robicheva

Да, 11, спасибо, что откликнулись. На их сайте полно отзывов, но хочется с реальным человеком пообщаться, которым имел дело с этим продавцом. А как в работе товары? Не приходилось возвращать/ремонтировать?

Гость

спасибо что ответили, да знаю эту тему, вот поэтому и хочется узнать кто там скуплялся, чтоб оценить насколько хорошие скидки и есть ли они

Таисия Демьянова

Да, 11, спасибо, что откликнулись. На их сайте полно отзывов, но хочется с реальным человеком пообщаться, которым имел дело с этим продавцом. А как в работе товары? Не приходилось возвращать/ремонтировать?

Нет, все хорошо. Хотя, раз возврат делала, размер рюкзака не подошел, без проблем вернули деньги, заказала потом нужный

Свои «5 копеек» вставлю. На молния электроникс весьма неплохой выбор электроники, часто смотрю каталог, выжидаю акции. Если поймать скидку, можно сэкономить прилично. С доставкой все ок, пару дней после оплаты максимум ко мне шел товар, качество хорошее. К 11 скидки уже все видели?

Гость

Сначала они цены подняли на 100%,а теперь скидку дают 40%
Лохи счастливы.

Оно так часто, но не всегда, я на майбенбен присматривала цену в середине октября, ценник был около 45, на распродаже будет 35, так что скидосы видимо реальные

Сахарова

Свои «5 копеек» вставлю. На молния электроникс весьма неплохой выбор электроники, часто смотрю каталог, выжидаю акции. Если поймать скидку, можно сэкономить прилично. С доставкой все ок, пару дней после оплаты максимум ко мне шел товар, качество хорошее. К 11 скидки уже все видели?

А где их полный список можно увидеть?

Таисия Демьянова

А где их полный список можно увидеть?

forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:23360:21210#21210, может еще где-то, тоже ноут хочу купить, сыну для учебы, на MAIBENBEN S431 цена очень вкусная будет, ждем 11)

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем