Гость
Статьи
В Дании уничтожат всех …

В Дании уничтожат всех норок

Как после такого любить людей? Кого дальше убивать эти люди будут? Всех животных? Из-за коронавируса, а смысл? Идиотство.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Этих норочек убьют так просто, потом заведут новых, на шубы

Гость
Гость

Ну когда короной заболеете и будете с двухсторонней пневмонией на полу в больнице лежать потому потому что койки заняты то перечитайте свое сообщение)

Так это норки виноваты? Или животные? Люди заражают людей. И что? Убивать больных ковидом людей теперь можно? Убийство - это лишь доказательство глупости и ничтожности человека. Всегда легче убить, чем вылечить.

Гость
Гость

Я понимаю ваше возмущение, но вы тут бессильны. Человек слишком глупое и жестокое существо. Когда мы окончательно надоедим Земле, она нас просто сотрет из истории, как тех же динозавров. А планета переродится по-новому, с новой цивилизацией, с новыми формами жизни. Так что люди гадят только сами себе.

И что делать? Остается только возмущаться у себя на кухне. Да, к сожалению, умные и добрые люди ничем помочь не могут этому миру. Или могут? Для этого наверное нужно стать злым человеком. Иногда кажется, что Земля просто спит или ее напоили снотворным, чтобы не мешала. Ведь люди здесь не главные.

Гость
Заокеанский гость

Автор, я с вами согласна. Человечество-это вирус. Большинству не хватает осознанности, о чем там говорить, если некоторые до сих пор об экологии и глобальном потеплении, перенаселении не задумываются. Человек думает только о том, как побольше нахапать и держать свою задницу в тепле. Планета и животные таких не будут волновать, они не способны видеть дальше своего носа. Я смотрю на то, что в мире происходит, и ***. По-моему, лучше бы вирус мутировал и истребил половину человечества, за исключением Некоторых людей, которые хотят созидать, а остальные- зараза.

Из-за вируса они уже начали убивать. С норками - это начало. И неужели они не понимают, что это не поможет. Я не верю. Всё они знают. Сегодня норки, завтра кролики и так все животные. Решение проблемы - убить всех. И кто после этого эта данийская дура. Зачем такая власть? Такие решения могут принимать и бомжи, и из психлечебницы, и уголовники. Если они не могут решить эту проблему иначе - то вперед, снимайте с себя все полноиочия, подписывайте бумагу о том, что вы илиот и не хватает мозгов на нахождения других вариантов, правильных вариантов,решения проблемы.
У этой дуры из дании именины 17 ноября, надеюсь ей природа сделает достойный ее подарок

Гость

Про мясо и шубы. Я мясо не ем, шубы никогда не было и не будет. Животных дома много и разных. И я не осуждаю тех, кто ест мясо. Но осуждаю тех, кто носит шубы. Потому что шубы эти ради красоты и только. Так же как и косметика ваших любимых брендов, которая тестируется на живттных. До сих пор в рф вся бытовая химия обязател но должна быть протестирована именно на животных - и это не страна дикарей и глупцов? Бедная Земля. Зато как не посмотришь на эту власть так все верующие - целуют иконы, молятся. А сами продолжают убивать и пытать всё живое.

Гость
Бубубу

Поддерживаю автора. Жаль животных. Пусть те кто такие указания придумывают сами себя поубивают. Чтоб корону не разносить.

Спасибо.
А по поводу того, что мы ничего не можем. Так вот - можем. Во-первых, не покупать натуральный мех. Он не нужен. Есть спец.куртки, и на Аляске в них ходят, а не в ваших шубах. Так что это всё бред, про то что холодно. Во-вторых, не покупать косметику, которая тестируется на ж животных. Сейчас есть выбор. В-третьих, не считать людей за людей, которые не любят животных. Например, ваши звезды любимые, Бузова? Сколько у нее шуб? Отписывайтесь и не ходите на их концерты, полный игнор. Ну и в-четвертых, помогайте природе.

Гость

Про мясо еще добавлю. Это сложный вопрос. И поэтому ни в коем случае не осуждаю людей, которые едят мясо. Кроме мяса бывает и нечего есть, особенно в деревнях, не у каждого есть возможность питаться хорошо. На супчиках можно и не протянуть долго, нужна разнообразная пища, а для этого нужны деньги. Я тоже не богата, но я не могу есть мясо, это как человека есть, противно мне. Да и я видела как убивают животных на еду. После такого мне кажется много кто от мяса бы отказался.

Гость

На настоящий момент шесть государств, а именно Дания, Нидерланды, Испания, Швеция, Италия и США, сообщили во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE) о наличии вируса SARS-CoV-2 у норок на фермах», — говорится в опубликованном в Женеве информационном бюллетене ВОЗ.

Отмечается, что коронавирус в основном передается между людьми при близком контакте, однако «имеются также примеры передачи между людьми и животными». Случаи заражения SARS-CoV-2 были выявлены во время тестов у норок, собак, домашних кошек, львов и тигров. По данным ВОЗ, норки «заражаются от инфицированных коронавирусом людей».

Ну вот убьют всех норок на планете, а потом возьмутся за дом животных. Тупые люди

Гость

"Основной переносчик вируса – дети. Их иммунная система не созрела, и это защищает их от смертельного цитокинового шторма. С другой стороны, дети постоянно контактируют друг с другом и распространяют вирус в своих семьях. Это оптимальная стратегия для вируса: слабость иммунной системы детей облегчает заражение, а болезнь протекает у них не столь тяжело. Кроме того, им еще предстоит долгая жизнь, что обеспечит вирус комфортным местом обитания." -, а началось все с норок

Гость

Природа взывает к человеку: послушай, ты уничтожаешь меня, но и тебе не поздоровится, ты засоряешь океан пластиком, убиваешь животных и чтобы поубавить численность засранцев на земле - на тебе короновирус! И что делают люди? создают еще больше пластика - одноразовая посуда, бахиллы, маски, перчатки, еще больше убивают животных, чтобы спастись. Люди, мы так не спасемся!

Гость
Гость

Природа взывает к человеку: послушай, ты уничтожаешь меня, но и тебе не поздоровится, ты засоряешь океан пластиком, убиваешь животных и чтобы поубавить численность засранцев на земле - на тебе короновирус! И что делают люди? создают еще больше пластика - одноразовая посуда, бахиллы, маски, перчатки, еще больше убивают животных, чтобы спастись. Люди, мы так не спасемся!

И не надо людям спасаться. Они не заслуживают этого. Убийцы. На всё у людей один ответ - убийство. Поэтому люди и смертные. На большее мозгов не хватает.

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем
Следующая тема