Быть может, развод? Раз вы так и не сподобились узнать его желания и интересы.
Почему то не написалось.
Приветствую вас мужчины! У меня всего один вопрос к вам: Что бы вы хотели получить в подарок на годовщину свадьбы от жены, что бы и не обидеть вас(если например подарок будет дороже вашего) и как то он вас порадовал? Очень интересно любое ваше мнение.
Почему то не написалось.
Приветствую вас мужчины! У меня всего один вопрос к вам: Что бы вы хотели получить в подарок на годовщину свадьбы от жены, что бы и не обидеть вас(если например подарок будет дороже вашего) и как то он вас порадовал? Очень интересно любое ваше мнение.
Вообще-то мужчины не настолько сентиментальны. Им свойственно не помнить даты связанные с отношениями. По сему подарок на годовщину не имеет значения, в отличии от женщин. Это вы себе разочарование готовите.
Я своему мужу одеколон подарила, новую машинку для бритья, новую красивую рубашку и трусы Кельвины.
Я раньше дарила кроссовки эйрмаксы, форсы, айфон. Смотрела по ситуации чего ему не хватало на данный момент. С этом году доходы наши снизились. Купила шапочку Чикаго буллс. Думаю все зависит от вашего мужа, какие у него предпочтения. Мой очень избирательный, надо точно знать что он хочет, сложно угодить. Когда совсем нет фантазии, но есть деньги, дарила просто деньги.
Подарите мужу то, что он любит. Вы ведь должны знать что ему нравится, а не кому то здесь. Попробуйте что-то новое в кровати, или разрешите переспать с соседкой.
Вообще-то мужчины не настолько сентиментальны. Им свойственно не помнить даты связанные с отношениями. По сему подарок на годовщину не имеет значения, в отличии от женщин. Это вы себе разочарование готовите.
Ну почему же? Мне подарок он уже купил)Спрятал просто)Все прекрасно помнит , мне еще напоминает.
Я раньше дарила кроссовки эйрмаксы, форсы, айфон. Смотрела по ситуации чего ему не хватало на данный момент. С этом году доходы наши снизились. Купила шапочку Чикаго буллс. Думаю все зависит от вашего мужа, какие у него предпочтения. Мой очень избирательный, надо точно знать что он хочет, сложно угодить. Когда совсем нет фантазии, но есть деньги, дарила просто деньги.
Это все я знаю, дарю.Но это все же общий праздник для двоих как бы, по этому такие подарки оставляю на др и 23.02
Подарите мужу то, что он любит. Вы ведь должны знать что ему нравится, а не кому то здесь. Попробуйте что-то новое в кровати, или разрешите переспать с соседкой.
С соседкой насмешили)
Пробовать что то новое в кровати это не подарок)Это жизнь)
Сочувствую если для вас разнообразие в сексе-подарок
Ну тогда купите билеты в париж, сделайте роматическое путешествие, сводите его в салоны спа, купите абонемент на тайский массаж с эротическим продолжением, устройте ужин при свечах, 1001 розу, устройте ему день шопинга, купите колье с бриллиантами, сделайте дорожку из лепестков роз к кровати. Заморочьтесь! Мужика надо ублажать и завоёвывать, ведь это отношения двоих и все должны стараться!)
Ну тогда купите билеты в париж, сделайте роматическое путешествие, сводите его в салоны спа, купите абонемент на тайский массаж с эротическим продолжением, устройте ужин при свечах, 1001 розу, устройте ему день шопинга, купите колье с бриллиантами, сделайте дорожку из лепестков роз к кровати. Заморочьтесь! Мужика надо ублажать и завоёвывать, ведь это отношения двоих и все должны стараться!)
У него рожа не треснет от счастья?
Я два месяца подарила мужу фотоаппарат и теперь у нас дома министудия по печати фотографий
Он так увлёкся печатью, что теперь только бумагой запасайся. Хорошо, что сайт с дешёвой нашла https://www.vtt.ru/catalog/bumaga
спа было, свечи и тд тоже. По этому и спрашиваю, и почему с таким апломбом?Да отношения-это работа двоих, ну а кто думает иначе тому одна дорога, к разводу)
Ограниченная фантазия и какие то стереотипы глупые очень мешают людям...
я хочу сделать человеку приятно, да что ж такое то..
Если у вас или кого то там ограниченная фантазия, какие то рамки и стереотипы и ваша женщина,мужчина считают, что вы должны или нет -это печально.
Для меня это удовольствие.От сюда и вопрос какой сюрприз вам лично был бы прриятен от вашей жены, и что бы вы не почувствовали себя неудобно, если она скажем сводит вас на свидание в отеле, или в кинозале где вы в двоем, или теже лепестки и танец например.
Что конкретно вам бы зашло?
И не говорите, что секс-это очень примитивно
Мой муж обрадовался бы игровой приставке, например
https://www.vtt.ru/catalog/bumaga/
мужлу нельзя ничего дарить. Вы и есть ему подарок. Он должен жить положить на то что бы вы жили в роскоши и счастье.
У нас 4 октября был год, как мы женаты. Живем у меня. У нас совсем нет инструмента, и я решила подарить ему шуруповерт. Мне посоветовали сайт: https://tool-tech.ru/catalog/oborudovanie-dlya-svarki-plastikovyh-trub
Очень хороший магазин, все характеристики товара есть на сайте, а так же отзывы. Очень качественный товар. Мой муж доволен, да и я тоже. И по карману не сильно ударила. Теперь будем начинать ремонт в квартире.