Во первых в них можно смеятся над людьми на улице и никто не заметит. Во вторых маска скрывает мое некрасивое лицо и мне так комфортнее) а вы что думаете?
Нам скрывать нечего. Не нравятся маски, в них дышится не свободно.
Мне нравятся маски для лица, особенно скрабы.
Мне нравится ходить в маске, я в ней вся такая загадашшная.
Конченная.
Ты ж в прошлой теме ядом и ходила какая ты распрекрасная и все тебя одну должны хотеть. Исчадие
Мне нравится когда холодно - в маске теплее гораздо
И можно не краситься вообще
Ну это явно про комплексы. Вот был период когда было послабление карантина и маски были не оящательны. Так вот, было сразу видно закомплексованных людей которые маски снимать не хотели ибо они маскировали все их недочеты на лице. Большенство жто подростки с прыщами. ну и закомплексованному человеку даже без недостатков на лице всегда комфортнее спрятаться в чем-то, за чем-то.
А почему ты смеешься над людьми на улице? Самоутверждаешься так иза своих комплексов?
Мне тоже в маске комфортнее из тех же соображений: эмоций не видно, внешности. Можно спокойно наблюдать и никто не заметит, в контакт не вступит.
А как можно смеяться, чтобы никто не заметил?
А я усики не эпилирую, под маской скрываю
а еще кандалы попробуйте надеть, может найдете для себя плюсы
Я одна радуюсь маскам?
Во первых в них можно смеятся над людьми на улице и никто не заметит. Во вторых маска скрывает мое некрасивое лицо и мне так комфортнее) а вы что думаете?
Я одна радуюсь маскам? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нет, не вы одна! Я тоже с удовольствием ношу маски. Лично мне очень нравится.
Я тоже с удовольствием ношу маску, во-первых, в ней тепло. Во-вторых, экономия на косметике, только ресницы крашу. В-третьих, не видно выражения моего лица, а оно с детства не дружелюбное почему-то. В-четвертых, кто-то писал про усики, и хоть это не моя проблема, но зачёт. В-пятых, можно спокойно поесть блюдо с чесноком или луком. Или прибухнуть немножко %) В-шестых, если у меня зачатки какого-нибудь ОРВИ - в маске я не заражу окружающих. В-седьмых, можно смеяться, не беспокоясь о прилипшем к зубу укропе :)))