Мне 19. Живу с родителями. Стоит ли скрывать от родителей что я курю?
Они уже знают
От ваших родителей зависит и от отношений с ними.
Мама моей подруги узнала случайно. Не запрещала, так как глупо запрещать взрослой дочери , а о вреде она и сама знает. Просто попросила не курить никогда при ней.
Мне 30, родители до сих пор не знают.
У мужа знали с 14 лет, сами курят.. Зависит от родителей. Мои агресивные ЗОЖники так что скбе дороже.
Я с ними более спокойная стала и с подругами есть повод пообщаться
Да пусть курит,её тело ,её дело .Зачем отговаривать.Молодежь сама должна делать ошибки им чужой опыт не интересен.
Они думают ,что у них не так будет.
Я бы с удовольствием сводила бы эту дурочку в отделение ПУЛЬМОНОЛОГИИ ,где 30 летние курильщицы лежат с саркомой легких.
Или на вскрытие трупа курильщика,чтобы сами увидели и проблевались от увиденного.
Вы с подругами о сигаретах разговариваете? Если вас связывает только курение, то это не подруги.
Родителям лучше не говорить. Зачем? Чтобы с наглой мордой при них курить? Никто этому не обрадуется.
Хорошо помню таких неудачников. Сначала они, узнав, что ты не куришь, называют тебя чмошником и трусом, а потом жрут траву, чтобы мамка не спалила.
Вы с подругами о сигаретах разговариваете? Если вас связывает только курение, то это не подруги.
Родителям лучше не говорить. Зачем? Чтобы с наглой мордой при них курить? Никто этому не обрадуется.
Раз родители сами курят,то им пофиг на здоровье ребенка. Она табак нюхает с рождения.
Кури и радуйся своей свободе.
Прямой вопрос: куришь "за свои" или "за мамкины"?
Ах, бедные.... Подышите в любом промышленном городе, где есть действующее производство-ваша М покажется городом-садом. На данный момент для меня круче всех Кировград, Свердловская обл. Час пребывания-ощущение, что от паров кислоты, которыми там дышат, начали растворяться зубы.