Гость
Статьи
Кто нибудь перевёз …

Кто нибудь перевёз родителей в сша?

Как устроились родители? Сколько им лет? У меня отец вдовец 56 лет живет один в провинции, толком не может найти работу - только за копейки. Думаю сделать документы и попробовать найти ему работу тут. …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
avtor
Гость

И не факт, что он будет достаточно зарабатывать. На 99% что нет. Любая проблема - вам решать материально.

он хочет работать поэтому и встал такой вопрос - поработать несколько лет отложить деньги и. вернуться в Россию

avtor
Гость

И не факт, что он будет достаточно зарабатывать. На 99% что нет. Любая проблема - вам решать материально.

вы в сша?

avtor
Гость

я писала раньше -я понимаю что я буду помогать

avtor

он хочет работать поэтому и встал такой вопрос - поработать несколько лет отложить деньги и. вернуться в Россию

Лучше заработать пенсию, оформить её на Россию и на это жить. Моя подруга турчанка так сделала. Ну и получить гражданство, чтобы потом можно было срочно папу к себе забрать, если что, не дай Бог...

Гость
Мамита

Обман в том, что он имеет сейчас бесплатное жилье, медицинскую помощь и фуд стемпы. Я до сих пор работаю и за все плачу сама

Вы приехали в возрасте гораздо моложе.
Жильё он не имеет бесплатное. Хотя мог бы . Мед помощь и Фуд Стемпы получил бы в любом случае. Даже больше, чем сейчас.
Мог бы посидеть дома, до получения гражданства. Не работать , соответственно не платить налоги. Потом Полностью законно получить все положенные бенефиты. Либо поработать несколько лет до гражданства, ничего не получая от государства, но выплачивая налоги.
В данном случае государство только выиграло.

Гость
avtor

я писала раньше -я понимаю что я буду помогать

Не помогать, а полностью содержать.

avtor
Гость

Не помогать, а полностью содержать.

почему? с момента получения г карты человек может работать начну оформление гк пока он в России - то есть при переезде в сша он сразу может начать работать! работы тоже разные бывают нужно искать что то с проживанием

Гость 4

Все, кто перевозят родителей, так или иначе готовы содержать их если потребуется (скорее всего потребуется).
Если он сам хочет в сша, готов справляться с трудностями и знает точно чем хочет заниматься, то Можно было бы вкладываться в это (временем, деньгами, ресурсами, кучей помощи).
Он попадет в полную зависимость от вас, первые годы так точно. Характер вы сами упомянули. Сдюжет ли такое?

Гость
avtor

почему? с момента получения г карты человек может работать начну оформление гк пока он в России - то есть при переезде в сша он сразу может начать работать! работы тоже разные бывают нужно искать что то с проживанием

То, что он может работать никоим образом не исключает вашей обязанности по его содержанию.
При желании отец может растянуть это на десятки лет. Зарплату пробухает, остальное за вас счёт.

avtor
Гость

То, что он может работать никоим образом не исключает вашей обязанности по его содержанию.
При желании отец может растянуть это на десятки лет. Зарплату пробухает, остальное за вас счёт.

с чего вы взяли что он что то пробухает он не запойный алкоголик

Гость
avtor

с чего вы взяли что он что то пробухает он не запойный алкоголик

Это теоретический разговор. Вы не знаете , как иммиграция скажется на вашем отце. А законы знаете.
Рассмотрите крайний вариант. Вы справитесь? Если да, то смело забирайте.

Гость 4

Какая вообще работа с проживанием для мужчины? Разве что с кем-то пожилым или с инвалидностью сидеть. Согласится ли на это?
Чтоб в США работать (и чувствовать себя человеком) ему нужно будет место где жить, свое авто, страховка на него, водительские права, ssn, банковский счет, мобильная связь/интернет.
Это не считая еды/бытовухи/одежды. И уж совсем не упоминая медицину.
Он скорее всего не заработает столько, чтоб покрыть свои расходы и накопить денег сверху. Не рассчитывайте на это.

Гость 4

Все это конечно не страшно и решаемо. При условии что у автора хватит денег, а у отца есть желание на это все и он не станет психовать.

avtor
Гость 4

Все это конечно не страшно и решаемо. При условии что у автора хватит денег, а у отца есть желание на это все и он не станет психовать.

да вы правы нужно сильное желание и все правильно написали в общем! вы перевозли родителей ?

avtor

да вы правы нужно сильное желание и все правильно написали в общем! вы перевозли родителей ?

Идея с переездом - безумная. Во-первых, мужчины очень плохо адаптируются - гораздо хуже, чем женщины. Им сложнее учить язык и нужна очень высокая степень мотивации. Во-вторых, иммиграция это очень серьёзная кризисная ситуация, которую психологи приравнивают к потере супруга. Депрессия вашему папе практически гарантирована, а лечить он ее примется известным способом. Мой бывший муж приехал в 42, с профессией программиста и средним уровнем языка - это были 90-е. Стал шофёром, но его скоро уволили - здесь "просто выпивать" не приветствуется. Если поймают пьяным или с запахом за рулём - штрафы, повышение стоимости страховки, лишение прав. В общем, 5 лет я его пыталась вытащить, пока не поняла, что либо пусть он один идёт ко дну, либо вся семья пропадёт. В итоге он вернулся в Россию. Муж был умный, но слабый человек, а слабым здесь делать нечего.

avtor
EK

Идея с переездом - безумная. Во-первых, мужчины очень плохо адаптируются - гораздо хуже, чем женщины. Им сложнее учить язык и нужна очень высокая степень мотивации. Во-вторых, иммиграция это очень серьёзная кризисная ситуация, которую психологи приравнивают к потере супруга. Депрессия вашему папе практически гарантирована, а лечить он ее примется известным способом. Мой бывший муж приехал в 42, с профессией программиста и средним уровнем языка - это были 90-е. Стал шофёром, но его скоро уволили - здесь "просто выпивать" не приветствуется. Если поймают пьяным или с запахом за рулём - штрафы, повышение стоимости страховки, лишение прав. В общем, 5 лет я его пыталась вытащить, пока не поняла, что либо пусть он один идёт ко дну, либо вся семья пропадёт. В итоге он вернулся в Россию. Муж был умный, но слабый человек, а слабым здесь делать нечего.

ну ведь есть и нормальные истории - я знаю истории но там мужчины были моложе ... основном кого я знаю тут это маму перевезли сидеть с детьми...вот поэтому и спрашиваю мнения

avtor

ну ведь есть и нормальные истории - я знаю истории но там мужчины были моложе ... основном кого я знаю тут это маму перевезли сидеть с детьми...вот поэтому и спрашиваю мнения

Конечно есть. В вашем случае существует несколько серьёзных причин не делать этого. 1. Нет языка.2. Нет реальной профессии - шофёр в семью это не серьёзно, здесь 90% водят машину с 15-16 лет. 3. Тяжёлый характер - если вам с ним тяжело, значит здесь ему найти друзей или хотя бы просто общение - нереально. 4. У него здесь не будет женщины - даже более молодые эмигранты страдают от одиночества - кому нужен нищий новоприезжий? 5. Отсутствие реального стимула - ему не будет здесь легче, будет тяжелее - всему надо учиться заново, в том числе и вождению.6 Настрой - поживу-уеду. Если человек рассматривает пребывание здесь как способ заработать и вернуться, он не прилагает усилий к адаптации, а ожидания его не сбываются. Ничего он не заработает с такими данными, если только вы не будете его кормить, поить и содержать. Допустим, он устроится шофёром - вопрос где? Убер и Лифт зарабатывают - от $300 до $1000 в неделю - $1000 это в Нью Йорке, но - нужна хорошая машина + язык+ знание города - бензин - амортизация машины. Вы когда-нибудь водили в НЙ? Это сумасшедший дом. Жилье, еда, одежда - это расходы, гарантированные. А вот доходы вам никто не гарантирует.
Впрочем, сейчас вообще говорить не о чем, а как сложится жизнь после пандемии - неизвестно. В общем, помогайте отцу по возможности отсюда и учтите, что в его возрасте сильный стресс может быть фатальным.

avtor
EK

Конечно есть. В вашем случае существует несколько серьёзных причин не делать этого. 1. Нет языка.2. Нет реальной профессии - шофёр в семью это не серьёзно, здесь 90% водят машину с 15-16 лет. 3. Тяжёлый характер - если вам с ним тяжело, значит здесь ему найти друзей или хотя бы просто общение - нереально. 4. У него здесь не будет женщины - даже более молодые эмигранты страдают от одиночества - кому нужен нищий новоприезжий? 5. Отсутствие реального стимула - ему не будет здесь легче, будет тяжелее - всему надо учиться заново, в том числе и вождению.6 Настрой - поживу-уеду. Если человек рассматривает пребывание здесь как способ заработать и вернуться, он не прилагает усилий к адаптации, а ожидания его не сбываются. Ничего он не заработает с такими данными, если только вы не будете его кормить, поить и содержать. Допустим, он устроится шофёром - вопрос где? Убер и Лифт зарабатывают - от $300 до $1000 в неделю - $1000 это в Нью Йорке, но - нужна хорошая машина + язык+ знание города - бензин - амортизация машины. Вы когда-нибудь водили в НЙ? Это сумасшедший дом. Жилье, еда, одежда - это расходы, гарантированные. А вот доходы вам никто не гарантирует.
Впрочем, сейчас вообще говорить не о чем, а как сложится жизнь после пандемии - неизвестно. В общем, помогайте отцу по возможности отсюда и учтите, что в его возрасте сильный стресс может быть фатальным.

вы все правильно говорите - спасибо но как же поступить когда он постареет ну не одного же его бросать -я просто в растерянности

Викинг

Бывший глава Morgan Stanley Asia: Доллар на пороге грандиозного обвала

Йельский университет известен не только своим зловещим клубом «Череп и кости», но и такими выпусниками как «человек-​ящер» Ющенко, безумный Саака или «отравите меня хоть кто-​нибудь» Лехаим. Вот интересно, как эти выпускники относятся к прогнозам своей альма-​матер?

На линии Стив Роч, профессор Йеля, бывший глава Morgan Stanley Asia и главный экономист Morgan Stanley, много лет занимался также прогнозированием в ФРС. И вот что он думает о судьбе доллара:
Почему доллар будет рушиться быстрее и сильнее?
Доллар вошел в начальные стадии процесса, который выглядит как резкий спуск… Даже после недавних коррекций он очень сильно переоценен, и я ожидаю, что он обрушится на 35% в 2021 году. Это отражает следующие составляющие процесса — быстрая деградация макроэкономических дисбалансов в США, подъем юаня и евро в качестве альтернатив, и конец ауры американской исключительности, господствовавшей после второй мировой.

Мы наблюдаем беспрецедентную эрозию национальных сбережений на фоне дефицита текущего счета, впервые с краха 2008 национальные сбережения сокращаются, причем скорость деградации рекордна за весь период наблюдений — как минимум с 1947 года!

Накачка пособий в рамках борьбы с ковидлой помогла отложить коллапс персональных сбережений, но это было более чем с избытком компенсировано рекордным ростом дефицита федерального бюджета. Персональные сбережения сперва подскочили на дрожжах пособий, но начали быстро деградировать и по мере исчерпания пособий будут сокращаться.

Коллапс сбережений это лишь начало того, что ожидает США впереди:

Йельский университет известен не только своим зловещим клубом «Череп и кости», но и такими выпусниками как «человек-​ящер» Ющенко, безумный Саака или «отравите меня хоть кто-​нибудь» Лехаим. Вот интересно, как эти выпускники относятся к прогнозам своей альма-​матер?

Викинг

На линии Стив Роч, профессор Йеля, бывший глава Morgan Stanley Asia и главный экономист Morgan Stanley, много лет занимался также прогнозированием в ФРС. И вот что он думает о судьбе доллара:
Почему доллар будет рушиться быстрее и сильнее?
Доллар вошел в начальные стадии процесса, который выглядит как резкий спуск… Даже после недавних коррекций он очень сильно переоценен, и я ожидаю, что он обрушится на 35% в 2021 году. Это отражает следующие составляющие процесса — быстрая деградация макроэкономических дисбалансов в США, подъем юаня и евро в качестве альтернатив, и конец ауры американской исключительности, господствовавшей после второй мировой.

Мы наблюдаем беспрецедентную эрозию национальных сбережений на фоне дефицита текущего счета, впервые с краха 2008 национальные сбережения сокращаются, причем скорость деградации рекордна за весь период наблюдений — как минимум с 1947 года!

Накачка пособий в рамках борьбы с ковидлой помогла отложить коллапс персональных сбережений, но это было более чем с избытком компенсировано рекордным ростом дефицита федерального бюджета. Персональные сбережения сперва подскочили на дрожжах пособий, но начали быстро деградировать и по мере исчерпания пособий будут сокращаться.

Коллапс сбережений это лишь начало того, что ожидает США впереди:
Это ускорит обвал дефицита текущего счета (он уже составил 3.5% от ВВП во втором квартале — худший уровень с 2008). Не имея сбережений внутри страны, но желая инвестировать, США будет импортировать их извне за счет массивных дефицитов.

Под воздействием дикого дефицита бюджета США в этом году и следующем, коллапс сбережений и взрыв дефицита текущего счета будут происходить со скоростью света.

Но давить на доллар будут не только эти процессы и дисбалансы. Нужно еще учесть и смену политики ФРС, нулевые ставки продолжатся, что усилит давление на бакс и лишит его статуса «спасительной гавани».
scmp.com/comment/opinion/article/3103197/why-us-dollar-only-going-fall-faster-and-harder

Викинг

В США нет сказочной жизни.

NTD: из-за жары и ветра Калифорния бьёт новые рекорды по лесным пожарам
Как заявил губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, который проинспектировал виноградную долину Напа, чтобы оценить ущерб от новых лесных пожаров, ЭТОТ ГОД СТАЛ ХУДШИМ В ИСТОРИИ ШТАТА ПО МАСШТАБУ ВОЗГОРАНИЙ. По его словам, за этот сезон были зафиксированы пять из шести крупнейших пожаров в истории Калифорнии. С начала года здесь выгорело уже почти четыре миллиона акров, причём борьба с огнём ещё далека от завершения, передаёт NTD.Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом посетил долину Напа, чтобы оценить ущерб, нанесённый лесным пожаром, который здесь прозвали Glass Fire, то есть «стеклянный». Он уже охватил более 23 тысяч гектаров территории.

Пожар уничтожил 80 жилых домов и более 30 других строений, включая несколько виноделен. Предписание эвакуироваться в округах Напа и Сонома получили около 80 тыс. человек.

С огнём пытаются справиться более тысячи пожарных. Причины его возникновения расследуют.

В целом в штате Калифорния сейчас полыхают 26 крупных пожаров. А с начала года здесь выгорело полтора миллиона гектаров территории — намного больше, чем в любой другой год. Огонь распространяется на фоне продолжительной засухи и сильных ветров.

ГЭВИН НЬЮСОМ, губернатор штата Калифорния: Это был не обычный год — на сегодняшний день здесь, в штате Калифорния, сожжено почти четыре миллиона акров! Для сравнения, за тот же период прошлого года выгорело 158 тысяч акров. Всего же за этот исторический сезон лесных пожаров сожжено уже почти четыре миллиона акров. Пять из шести крупнейших лесных пожаров в истории нашего штата произошли только с августа.

С середины августа в результате пожаров в Калифорнии погибло 26 человек. Пламя также уничтожило более семи тысяч домов.

Дата выхода в эфир 02 октября 2020 года.

Викинг

Guardian: британский журналист рассказал, как американские военные мужчины отравляют Тихий океан

На следующей неделе в свет выходит новая книга Poisoning the Pacific («Отравление Тихого океана») британского журналиста Джона Митчелла. Его исследование, в основе которого тысячи документов и свидетельства очевидцев, показывает, что американская армия в течение многих лет загрязняла экосистему региона токсичными веществами, подвергая опасности не только коренное население, но и собственных солдат, пишет The Guardian.

В 1968 году Лерой Фостер служил старшим сержантом на базе ВВС США Андерсон на Гуаме. На следующий день после того, как он прибыл на остров, ему приказали смешать «дизельное топливо с агентом «оранж», а затем распылить его по всей базе, чтобы остановить разрастание джунглей».

Вскоре после этого у военного возникли серьёзные проблемы с кожей. В конце концов, у него была обнаружена болезнь Паркинсона и ишемия. Позже его дочь в подростковом возрасте заболела раком. Его внук родился с 12 пальцами на руках и ногах, а также с шумами в сердце. Фостер скончался в 2018 году.

В понедельник в свет выходит новая книга Poisoning the Pacific («Отравление Тихого океана»). Она рассказывает о том, как американская армия в течение многих лет загрязняла земли коренных народов региона, а также сам океан, подвергая опасности его экосистемы, пишет The Guardian.

Написанная британским журналистом Джоном Митчеллом книга Poisoning the Pacific основывается на более чем 12 тыс. страницах документов, полученных им в соответствии с Законом США о свободе информации (FOIA). Кроме того, в ней приводятся интервью с местными жителями, ветеранами вооруженных сил и исследователями.

В книге утверждается, что на протяжении десятилетий США небрежно относились к своим территориям в Тихом океане. Они позволяли своим вооружённым силам нарушать права коренных народов, захватывать земли и наносить ущерб хрупким экосистемам.

Викинг

Наряду со случаем Фостера — после многолетней тяжбы лётчику удалось получить компенсацию за отравление на острове — в книге Митчелла подробно описываются военные операции США, в результате которых Тихий океан был загрязнен токсичными субстанциями. В том числе радиоактивными отходами, нервнопаралитическими веществами и содержащим диоксион агентом «оранж».

«Власти США неоднократно пытались скрыть загрязнения, прибегая к откровенной лжи, дезинформации и нападениям на репортёров, — сказал Митчелл в интервью The Guardian. — Я лично испытал это давление».

В книге Митчелла говорится о нескольких попытках Госдепартамента и Министерства обороны США помешать его работе. Один файл FOIA показал, что журналист находился под наблюдением отдела уголовных расследований морской пехоты. Документ включал его фотографию, биографию и отчёт о лекции, которую он прочитал на Окинаве о военном заражении.

По словам журналиста, коллеги предостерегали его от ведения расследования. Но он продолжал искать доказательства, видя реальное влияние, которое его исследование оказало на ветеранов, подвергшихся воздействию агента «оранж» на Окинаве.

«Мои репортажи помогли этим больным мужчинам и женщинам получить компенсацию от правительства США. Журналистские расследования — это, в конечном счёте, работа, которая должна помогать людям, страдающим от жестокого обращения, добиться справедливости, которой они заслуживают», — считает Митчелл.

Согласно его книге, на острове Рунит, который входит в состав государства Маршалловы острова, находится купол — массивный бетонный могильник, где США хранят более 70 тыс. кубометров радиоактивных отходов, включая плутоний-239, оставшийся от послевоенных атомных испытаний. Сюда также был доставлен и сброшен облученный грунт из Невады.

Викинг

Министерство энергетики США признаёт утечку радиоактивных материалов из этого хранилища в море, но утверждает, что она не представляет опасности. Сменявшие друг друга администрации заявляли, что забота о куполе лежит на плечах властей Маршалловых островов, и подчёркивали, что Вашингтон выплатил пострадавшим общинам более $600 млн на переселение, реабилитацию и медицинские расходы, связанные с радиацией.

В книге сообщается, что «армия США выбросила 29 млн килограммов иприта и нервно-паралитических агентов и 454 тонны радиоактивных отходов» в Тихий океан. Кроме того, документы подтверждают утечку в атмосферу зарина во время его уничтожения на атолле Джонстон неподалёку от Гавайев.

После Второй мировой войны примерно пять тысяч баррелей гербицида агент «пёрпл» — предшественника агента «оранж» — были перевезены и хранились на Гуаме. Министерство обороны США постоянно заявляло, что эти вещества никогда не использовались на острове. Но военнослужащие, находившиеся там в то время, утверждали, что они распыляли и сбрасывали отходы, включая поврежденные бочки с гербицидами.

Исследователи, в том числе Департамент общественного здравоохранения и социальных служб Гуама, сообщили в 2015 году, что в деревнях, где предположительно применяли гербициды, фиксировался рост случаев детской смертности от врождённых дефектов.

В 2017 году, расследуя заявления об использовании гербицидов на Гуаме, правительство США пришло к противоречивым выводам. Министерство обороны сообщило, что тестирование почвы не подтвердило содержание вредных веществ, но доклад Агентства по охране окружающей среды свидетельствовал об обратном.

Ситуация на Гуаме совпадала с тем, что происходило с местными жителями и американскими солдатами на японской Окинаве, где десятки лет находилась военная база США. Именно здесь Митчелл начал своё расследование, поясняет издание.

Викинг

В 2005 году США заключили с Японией соглашение о переброске тысяч американских морских пехотинцев с Окинавы на Гуам. Местные жители постоянно выступали против американского военного присутствия на острове, ссылаясь на нанесение вреда их здоровью и окружающей среде, напоминает The Guardian.

В последние годы удалось добиться определённого, пусть и ограниченного прогресса. Сенаторы Гуама поддержали законопроекты о включении этой территории в список мест, где использовался агент «оранж». В марте 2019-го была одобрена компенсация для 52 тыс. ветеранов, подвергшихся воздействию гербицидов на трех тихоокеанских территориях США — Гуаме, Американском Самоа и атолле Джонстон.

Но, как подчёркивает Митчелл, даже в 2020 году голоса коренных народов продолжают оставаться неуслышанными. В июле при военных раскопках на Гуаме были обнаружены десятки мест, содержащих человеческие останки и культурные артефакты. Местные племена пришли в ужас от этих находок.

Все эти опасения подпитывают движение за демилитаризацию Тихого океана. Но они не помешали новейшей базе морской пехоты США — первой новой базе почти за 70 лет — официально открыть свои двери в начале этого месяца, обращает внимание The Guardian theguardian.com/world/2020/oct/11/poisoning-the-pacific-new-book-details-us-military-contamination-of-islands-and-ocean

Викинг

Дефицит бюджета США вырос на 218%, до рекордных 3,1 триллиона долларов в прошлом финансовом году (закончился 30 сентября), из-за масштабного увеличения расходов, вызванного пандемией коронавируса.

Это более чем вдвое превысило предыдущий рекордный дефицит — $ 1,4 трлн., — зафиксированный в 2009 году во время мирового финансового кризиса.

По мере роста расходов и падения налоговых поступлений из-за повсеместного закрытия бизнес, Министерство финансов сообщило, что общий государственный долг США взлетел до $ 26,9 трлн. — больше, чем размер экономики, которая сократилась во втором квартале до менее $ 20 трлн.

Дефицит бюджета при Дональде Трампе рос и до пандемии и достиг $ 1 трлн. в этом году — впервые с 2012 года после резкого снижения налогов в конце 2017 года.

Администрация Трампа пыталась придать цифрам позитивный окрас, приписывая Трампу быструю реакцию для смягчения экономического ущерба для американских предприятий и граждан.

«Под руководством президента Трампа экономика начала невероятное возвращение», — говорится в совместном заявлении министра финансов Стивена Мнучина и главы бюджета Белого дома Рассела Воута. — «Администрация по-​прежнему полностью привержена поддержке американских рабочих, семей и предприятий, а также обеспечению того, чтобы наш устойчивый экономический подъем продолжался».

Команда Трампа в течение нескольких недель вела переговоры с демократическими лидерами в Конгрессе о новом пакете спасательных мер объемом почти $ 3 трлн ., включая закон «CARES Act» размером $ 2,2 трлн.

Правда, чиновники признают, что до президентских выборов 3 ноября будет трудно получить финансирование, даже если удастся договориться.

Расходы федерального правительства увеличились на 47% в прошлом финансовом году. Однако фискальной картине помогли близкие к нулю ставки заимствований, которые помогли снизить процентные платежи на 9%, или на 50 миллиардов долларов.

avtor

вы все правильно говорите - спасибо но как же поступить когда он постареет ну не одного же его бросать -я просто в растерянности

Заранее озаботиться приисканием приличного пансиона или женщины, которая за квартиру согласится за ним смотреть. Знаю несколько таких случаев. Мои родители гостили у мня три месяца и не могли дождаться отъезда, хоты очень любили меня и внука. Для них все было чужое - вкусы, звуки, запахи. Я очень старалась - покупала русские газеты, возила их в русские магазины, каждые выходные ездили в музеи, на экскурсии, но им не хватало привычных занятий, свободы передвижения - без меня или сына они выходить не рисковали. В общем, я все поняла и не уговаривала.

EK

Почему он не работал программистом?

EK

ЕК, хватит пугать. Ну, впрямь, смешно. Не он первый, не он последний эмигрирует. А оставаться одному в России лучше?

avtor

перевозите. Если он там один заболеет и умрет, вы никогда себе этого не простите. ЕК - сильная женщина, ей не понять слабаков

Викинг

Сообщение было удалено

Викинг, ты заблудился. Иди на другие ветки к патриотам😂

Гость

Глупость большая пытаться тянуть мужчину в 56 лет жить в США. Если мужчина нормальный и не совсем пропил мозги то естественно он останется дома. В таком возрасте даже в санаторий ехать из дома уже не хочется а вы говорите про Америку.

Гость 4
avtor

У меня всё проще, другая ситуация.
Я бы может попробовала. Пускай бы приехал в гости, посмотрел, попробовали найти работу. Но не сильно надеятся на успех.
Приятелей найти оч сложно, все чужое, нихрена не понятно, без языка будет чувствовать себя беспомощным.
Дома-то он сам себе хозяин, ни у кого просить ниче не надо, и вообще человеком себя чувствует.

Мамита

Почему он не работал программистом?

Потому что не привык и не умел бороться, а никто не приходил и не ничего не предлагал.

Мамита

ЕК, хватит пугать. Ну, впрямь, смешно. Не он первый, не он последний эмигрирует. А оставаться одному в России лучше?

Знаете, сколько я таких видела? Я бы поняла, если бы там близкая связь, большая любовь. У меня вопрос не стоял никогда - где сын, там и я, где я - там и сын. Зачем мучить человека и мучиться самой?

2018 год ...

Пожилые эмигранты собрались в Вашингтоне на митинг в поддержку Путина.
Посол РФ от имени Президента, в знак глубокой благодарности, пообещал митингующим организовать бесплатное переселение на историческую родину.
Через две минуты пятачок перед посольством был пуст ...

Радуга
Мамита

Если дочь платит немалые налоги, значит и получает нормальные деньги. Обман есть обман. Если он работает, то должен платить налоги. Если работает дочь, то она платит налоги. Закон есть закон

Можно подумать только эмигранты обманывают, американцы не меньше. Мне вчера подруга американка писала, мол можно я напишу, что спрашивала тебя про работу, ты ведь помнишь мы говорили, я говорю помню и я тебе сказала шли мне свое резюме и мы тебя наймем, у нас страшная нехватка персонала и к нам уже травэлеры приезжают из других штатов, так как завал по всем отделениям. Но работать ей не нужно, у неё маленькие дети, хочет получать пособие по безработице, хотя она сама ушла с работы еще год назад. Я сказала, что если мне позвонят, я не смогу им сказать, что у нас нет работы и что вы думаете, она все равно подала мою информацию. Она кстати очень поддерживает Трампа и его политику, как и я. Я когда смотрю на многих, кто его поддерживает, а сами годами находятся на социалке, я реально начинаю думать, это либо они не понимают, что он хочет, либо я.

Радуга
Гость

А надо его бросить спиваться в одиночестве?
Был бы отец устроенный, беспроблемный, с работой, тогда можно было не волноваться. Помогать материально.
Проблемного, если любишь конечно, надо как можно быстрее забрать. Встряска ему не повредит. Семья рядом. Работу найдёт, почувствует себя социально востребованным. Пить меньше станет.

Я вас умоляю, запьёт и здесь и будет ей головняк. Есть люди, которые всегда найдут причину выпить. Моя бабушка потеряла дочь красавицу и не спилась, жизнь пыталась самоубийством покончить, но за рюмку не села, поэтому хватит оправдывать людей неустроенностью, свинья везде грязь найдёт.

Радуга
avtor

я сделаю страховку

Страховки на зубы в Америке просто нет, то что есть покрывает чистку и половину на коронки и то до 1000$ в год, что вообще ни о чём. Купить ему страховку самостоятельно, будет около 1000$ в месяц, так как возраст и проблемы со здоровьем и покроет она минимум, если что случится, пройдётся выложить круглую сумму в любом случае. Поэтому в его случае, если вы собираетесь покупать ему страховку, овчинка выделки не стоит, так как большинство из того, что он заработает, уйдет на страховку, а социальная страховка, если он ее еще получит, только с 65.

Гость

Если бы автор зарабатывала на квалифицированной, нормально оплачиваемой работе, она была бы полностью в курсе этих реалий и не писала ерунду, что "сделает страховку". Тут явно мужу на голову собирается отца-алкаша посадить, поэтому у нее все так просто. Непонятно только, зачем. Проблем не хватает, видимо.

Гость
Гость

Это разводка такая или мозги совсем отшибло?

Очередной даун с фобией разводки

Я

Вижу, что по срокам все уже актуально, но поразил трепет за 56 летнего дядьку. Это ж не дед какой то, молодой мужик.

Гость
Мамита

Вообще-то, это обман государства. Вот, поэтому я и голосовала за Трампа, который убежден, что надо ограничить приезд в Америку обманщиков эмигрантов. Во-1, когда родители переезжают, то дети дают подписку, что будут содержать своих родителей сами и не просить помощи у государства. Во-2. он этот родитель живет за счет моих чесно оплаченных налогов. а сам ничего не платит. Это безобразие надо прикрывать

Я свою маму буду содержать столько , сколько она проживет. Это моя мама!!! Видимо вам не повезло с родителями да и душонка ваша гниленькая

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы
Предыдущая тема