Гость
Статьи
Офигеваю от цен..

Офигеваю от цен..

Вот брала я раньше майонезный соус в пятерочке( знаю что вредный, но иногда люблю) так год назад он стоил 9(!!)рублей, вчера беру, он уже по 19, так же мороженка дешёвая была местной фабрики, по 20р, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все мои соседи тащат с огородов полные сумки и картошку забивают в ящики и гаражи.Вот так и спасемся.Страна в нищете.

Летний стояк

Будет ещё веселее. Пока плешивая падаль в Кремле сидит России медленно приходит писец

Гость

Ну так вы курс доллара видели? Чему тут удивляться? Даже на заводах комплектующие для оборудования импортные. В следующем году будет еще хуже

Гость

а я вот от цен совсем не офигеваю! потому что все делаем и выращиванием сами! и мясо, и овощи, молочка- все натуральное! даже виноградное вино в бочках сами делаеми чтоб паленки из магазина не покупать!:)че вы мазик взбить не можете или шоколадную пасту домашнюю сварить? это ж копейки выходит..а на таких рабов супермаркетов безруких выгодно наживаться, и че вас жалеть? ..

Гость
Гость

а я вот от цен совсем не офигеваю! потому что все делаем и выращиванием сами! и мясо, и овощи, молочка- все натуральное! даже виноградное вино в бочках сами делаеми чтоб паленки из магазина не покупать!:)че вы мазик взбить не можете или шоколадную пасту домашнюю сварить? это ж копейки выходит..а на таких рабов супермаркетов безруких выгодно наживаться, и че вас жалеть? ..

А жить то мне когда, если я буду весь день мазики взбивать и шоколад варить?

Гость
Гость

А жить то мне когда, если я буду весь день мазики взбивать и шоколад варить?

ну тогда не офигевайте, если не можете выкроить час в неделю на такие мелкие занятия! кстати мазик взбить это две минуты..

Гость
Рисовые Грустцы

Угу, любимый варик кремлеботов "сами виноваты, мы ни при чем!"!😄😄😄

"Виновата власть, народ ни при чем"-за это деньги не платят.

Гость

Да, цены очень подскочили. вроде пару тысяч в магазине за раз оставил, а принес домой и понимаешь, что и есть то нечего

Гость

вот мой любимый шоколад пол года назад дороже 60 рублей не стоил.Сейчас это 110 рублей((

Рыба Кусака

да вообще!!
чтоб они подавились , своими дерьмовыми продуктами, вонючки!((((((

Они *** не едят.

Гость
Гость

вот мой любимый шоколад пол года назад дороже 60 рублей не стоил.Сейчас это 110 рублей((

это потому что какао порошок за доллары покупается.

Гость
Гость

это потому что какао порошок за доллары покупается.

все за доллары покупается, только нашим дуракам втирают , что доллар тут не причем, вы же зарплату в рублях получаете, нечего на доллар смотреть.

Гость
Гость

ну тогда не офигевайте, если не можете выкроить час в неделю на такие мелкие занятия! кстати мазик взбить это две минуты..

И что ваш мазик дешевле 19ти рублей в себестоимости?

Плачу авторам разводок
Черный принц

Что-то вы рано начали об этом. Пока всего один регион стал банкротом, значит еще есть куда затягивать пояса. Правда, времени на раскачку нет!

Какой?

Гость

Блин, вы смеетесь? Копейки и 9 рублей, и 19. Там, где я живу, чашка кофе в среднем стоит от 350 до 450 рублей.

Гость
Гость

Блин, вы смеетесь? Копейки и 9 рублей, и 19. Там, где я живу, чашка кофе в среднем стоит от 350 до 450 рублей.

Ну так не ходите в кафе, варите кофе дома

Устала.

Офигеваю от комментариев,автор пишет,что цены подскочили,а ей некоторые втирают,что ей много не надо,и вообще все в России дёшево и бесплатно. 😁
Кто эти люди,кто такое пишет?! Вы вообще в России живёте?

Гость
Устала.

Офигеваю от комментариев,автор пишет,что цены подскочили,а ей некоторые втирают,что ей много не надо,и вообще все в России дёшево и бесплатно. 😁
Кто эти люди,кто такое пишет?! Вы вообще в России живёте?

Это один и тот же человек Барачник, я бы сказала больше, но эти посты всегда удаляются

Гость

Я знаю, это звучит грубо. Но, меньше хрючева майонезного по 9 р. Надо жрать. Тогда и з.п. будет расти.

Устала.
Гость

Это один и тот же человек Барачник, я бы сказала больше, но эти посты всегда удаляются

Похоже этот барачник очень любит нынешнюю обстановку в стране...

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем