Будет много мата зацензурено. Меня бухгалтеры. У меня на работе 2 торговых зала, 1 кабинет директора, кухня и туалеты. И-и-и-и, 1 общий зал, где все находятся и работают за компами. Бухгалтерия (3 девушки) умудряется на весь зал. Это очень отвлекает. Я, инженеры и менеджеры как правило сидят тихо, либо общаются по работе. А эти идиотки обсуждают все на свете, да еще и не старась приглушить голоса. Устала, уже домой начала приходить с головной болью и их тихо ненавижу. А ничего не поделать, бух - младшая сестра жены директора.
Будет много мата зацензурено. Меня зае*** бухгалтеры. У меня на работе 2 торговых зала, 1 кабинет директора, кухня и туалеты. И-и-и-и, 1 общий зал, где все находятся и работают за компами. Бухгалтерия (3 девушки) умудряется п***ть на весь зал. Это очень отвлекает. Я, инженеры и менеджеры как правило сидят тихо, либо общаются по работе. А эти идиотки обсуждают все на свете, да еще и не старась приглушить голоса. Устала, уже домой начала приходить с головной болью и их тихо ненавижу. А ничего не поделать, бух - младшая сестра жены директора.
Вы хоть пробовали говорить об этом с начальством? Я думаю руководству тоже не нужно, чтобы сотрудников что-то отвлекало от работы.
Вы хоть пробовали говорить об этом с начальством? Я думаю руководству тоже не нужно, чтобы сотрудников что-то отвлекало от работы.
Говорила, я работаю с начала основания организации. Он понимает, ему плевать. Родня же. Жена загрызёт сначала дира, а потом меня вышвырнет.
Кумовство в организациях это чума нашего мира.
Соберитесь вместе с адекватными людьми и поговорите с болтунами, что они не одни и мешают работать. Если не поможет, то с начальством.
Я как-то работала в опенспейсе, где без умолку трандели все 10 человек, ещё и радио шансон слушали.) Сидела в наушниках целый день.
Говорила, я работаю с начала основания организации. Он понимает, ему плевать. Родня же. Жена загрызёт сначала дира, а потом меня вышвырнет.
Кумовство в организациях это чума нашего мира.
Если вы хороший конкурентный специалист ищите нормальную организацию, только чтоб начальство не узнало. Это ненормально и такого быть не должно.
Соберитесь вместе с адекватными людьми и поговорите с болтунами, что они не одни и мешают работать. Если не поможет, то с начальством.
Я как-то работала в опенспейсе, где без умолку трандели все 10 человек, ещё и радио шансон слушали.) Сидела в наушниках целый день.
Если автору во время процесса работы приходится думать, то думаю наушники будут отвлекать ещё больше.
Вы с какой страны?
Наушники наденьте и включите успокаивающие мелодию или звуки природы. Помогает. )
Или можно попросить с шуткой, не орать на весь зал.
Как бы сказать, да, это выход. Но все боятся гнева жены дира. Мучаются все и ругаются про себя. Но никто не хочет терять рабочее место. Впрочем как и я. Это просто п**ц!
Если вы хороший конкурентный специалист ищите нормальную организацию, только чтоб начальство не узнало. Это ненормально и такого быть не должно.
Хороший специалист. Но все меня устраивает и скучать буду очень, пока эта дура не появилась мы, можно сказать процветали. А потом нас подмяли под неё и организация уже не так работает в полную силу, как раньше.
Бух-ша может отчехвостить взрослых дядек-инжереров за якобы неправильную доверенность от клиента. Кому это понравится? Все сидят, и не отсвечивают. Так проще и зарплата идёт. Поэтому никто не будет возбухать против этой дуры.
Хороший специалист. Но все меня устраивает и скучать буду очень, пока эта дура не появилась мы, можно сказать процветали. А потом нас подмяли под неё и организация уже не так работает в полную силу, как раньше.
Бух-ша может отчехвостить взрослых дядек-инжереров за якобы неправильную доверенность от клиента. Кому это понравится? Все сидят, и не отсвечивают. Так проще и зарплата идёт. Поэтому никто не будет возбухать против этой дуры.
Я же не предлагаю вам эту работу бросать. Вы просто походите по собеседованиям, может вам предложат условия получше. Очень много болезней от стресса, а если эта овца вас уже до головных болей доводит, я вам очень советую приглядеться к другим работодателям.
Я же не предлагаю вам эту работу бросать. Вы просто походите по собеседованиям, может вам предложат условия получше. Очень много болезней от стресса, а если эта овца вас уже до головных болей доводит, я вам очень советую приглядеться к другим работодателям.
Думаю да, во многих неприятных ситуациях виновата опупевшая от безнаказанности баба.
Спасибо, я попробую.
Бывает конечно необходимое зло в жизни, чтоб жизнь малиной не казалась. Но не до такой степени.
Думаю да, во многих неприятных ситуациях виновата опупевшая от безнаказанности баба.
Спасибо, я попробую.
Бывает конечно необходимое зло в жизни, чтоб жизнь малиной не казалась. Но не до такой степени.
Только сделайте анонимное резюме на hh, чтобы ваш нынешний работодатель не знал, что вы хотите сменить место работы.