Гость
Статьи
Сумка онлайн

Сумка онлайн

На вайлдберисе и али 100 % предоплата? Хочу сумку соотношение цена качество - может подкинете странички какие или им

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Жужа

Я бы не стала брать сумку дистанционно, кто ее знает как она вживую выглядит

Дуся Агрегат
Жужа

Я бы не стала брать сумку дистанционно, кто ее знает как она вживую выглядит

На валдберизе можно подсмотреть,а если не понравится,то вернуть обратно и деньги 💴 поступят обратно на карту

Жужа
Дуся Агрегат

На валдберизе можно подсмотреть,а если не понравится,то вернуть обратно и деньги 💴 поступят обратно на карту

Так то да, но вон пишут долго деньги не возвращают. Да и ждать эту сумку, потом разочароваться и новую заказывать? Лучше скидки новогодние подождать

Гость

Смешная автор. На вб миллиард сумок. Откуда нам знать что вам нравится это во первых. Во вторых среди этого миллиарда отыскать сумку тоже труд и что мы этот труд вместо вас должны проделать? Чтоб вы знали этим занимаются стилисты за деньги.

Гость
Гость

Смешная автор. На вб миллиард сумок. Откуда нам знать что вам нравится это во первых. Во вторых среди этого миллиарда отыскать сумку тоже труд и что мы этот труд вместо вас должны проделать? Чтоб вы знали этим занимаются стилисты за деньги.

Я имела в виду не поиск сумки конкретной, а вдруг у вас есть хороший интернет-магазин, ссылку подсказать. Но чую, проще так купить)) терпения у меня нет))

Дуся Агрегат
Жужа

Так то да, но вон пишут долго деньги не возвращают. Да и ждать эту сумку, потом разочароваться и новую заказывать? Лучше скидки новогодние подождать

На валдберизе будут скидки 11.11

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем