Это сказал Потапенко еще в самом начале, весной. Время показывает что он прав. Что нас ждет? Мы больше не вернемся к нормальной жизни? Я так любила раньше моду, шопинг. Сейчас это уже как из прошлой жизни, да и звучит даже по детски с учетом того что происходит в мире.
Сейчас пришло время понять вечные ценности.
А что не так с модой и шоппингом? Вы предлагаете нарядиться в похоронную рясу и сидеть ждать своего часа?
Я тоже люблю моду, шоппинг, стиль и тд. И все это также присутствует в жизни, больше заказываю из интернета, меньше гуляю по тц, больше смотрю блоги стилистов и тд. Ведь все также надо ходить на работу, иметь взаимодействия с друзьями, теперь, может, не так интенсивно, но все же.
Рано вы себя хороните, короче говоря.
Сейчас ещё какую нибудь чуму где нибудь выпустят, люди вообще под землёй в бункерах выживать начнут.
Автор, а сейчас вы ничего не покупаете?
Возможно. Но мы же не перестанем следить за собой?
Я ресницами занимаюсь,клиентки ходят,раньше ногти делала.
Да, Потапенко прав, пора перелетать на другую планету с нормальной жизнью.
А мир не должен быть таким каким был вчера. Есть законы развития и они таковы, что эпоху стабильности сменяет эпоха потрясений. Так было всегда, вы просто забыли ту же историю. Понятно, каждое существо стремиться к гомеостазу, постоянству внутренней и внешней среды: это заложено в нас, но этот механизм — наш мощный ресурс, в этом стремлении мы начинаем адаптироваться к той среде, которая есть по факту и развиваемся. Если бы допустим не было бы Ледникового периода мы так и остались бы обычными приматами, но он заставил нас приспосабливаться, а так как мы изначально были такими себе приматами, ни шкуры годной, когти тоже не очень, мы развили мозг, и стали людьми. Поэтому все нормально. Мир таков, какой он есть и наша задача максимально комфортно встроить себя в предлагаемые обстоятельства. Берём пример самого сильного и долгоживущего поколения — по сравнению с ними, наша жизнь — курорт, миллионы людей прошли страшный период в истории, страшные 20 лет по сути, 5 из которых были вообще хоррором. Выжили, победили, подняли себя, страну и умудрились в большинстве своём переплюнуть цифру 80 в сроке жизни. Они перестроили себя. Чем мы хуже? Мы и умнее, живем в более удобном мире с доступностью знаний? У нас лучше медицина?
Мир меняется. Меняется всё. Развитие это основа жизни. Время не остановить Мы заложники законов Вселенной.
Мир меняется. Меняется всё. Развитие это основа жизни. Время не остановить Мы заложники законов Вселенной.
Знаете за что люди берут хорошие деньги, ну люди готовые обсуждать несовершенство Вселенной? За то, чтобы донести — мы не заложники Вселенной, обстоятельств, черта лысого, мы часть структуры, и меняемся вместе с этой структурой, если не можем менятся, то законы природы таковы — особь не развившая адаптацию подгибает.
хорошее такое развитие под лозунгом Новый Мировой Порядок. Нет у нас никакого развития, иначе пользовались бы давно бесплатной энергией из эфира как Тесла завещал. Топимся углем и дровами как обезьяны и едим ГМО, в то время когда поля сибирские простаивают, выращивай что хочешь, только кто даст то?
Работаю в сфере продаж медикаментов. Народ сметает все, обороты бешеные.
Зарплата моя выросла в 4-5 раз.
На работу и с работы возят на такси за счет компании.
Карантин объявят- пробки пропадут.
Минус- работаю по 10 часов, 1 выходной.
Ага, мир изменился навсегда.
Наступает эпоха интровертов с минимумом контактов в реале.
Через пару лет сдохнет большая часть работы продавщиц, офис планктона, манагеров, бухгалтеров, сферы услуг и тд. И большая часть баб потеряет работу, начав атаковать зарабатывающих мужчин и немногие оставшиеся вакансии. Обрушивая рынок биороботов и дыркоторговок.
Впрочем, это же мелочи))) мир изменился, и теперь это мир мужчин, мыслящих мужчин. В котором нет места аленине и бабью.
Через пару лет сдохнет большая часть работы продавщиц, офис планктона, манагеров, бухгалтеров, сферы услуг и тд. И большая часть баб потеряет работу, начав атаковать зарабатывающих мужчин и немногие оставшиеся вакансии. Обрушивая рынок биороботов и дыркоторговок.
Впрочем, это же мелочи))) мир изменился, и теперь это мир мужчин, мыслящих мужчин. В котором нет места аленине и бабью.
Мечтатель диванный.
Что происходит.
Знаешь, ведь мы начали уже достаточно хорошо жить в 21 веке, буквально, наслаждаться, делать что хотим, решать за себя, рожать ли, жениться ли, переезжать, менять работу, искать призвание. Мировому правительству зла такой расклад вообще не нравится. Все кризисы спланированы и созданы искусственно. Намеренно, специально, что бы опрокинуть экономику и ухудшить уровень жизни населения. Каждый раз, как только жизнь налаживается, люди немного денег поднакопили, жирка, так, обязательно, толстосумы спровоцируют кризис и отберут у простых людей все накопленное.
Мировое правительство очень бесят свободные, счастливые, расслабленные люди. Они хотят видеть рабскую преданность, скорбь, надрыв, выживание.
Лично я не ношу маску, я уверена, что вся пандемия тщательно спланированная провокация и эксперимент. Будут ли рабы носить послушно намордники или нет? Как показывает практика, рабы остались рабами.
хорошее такое развитие под лозунгом Новый Мировой Порядок. Нет у нас никакого развития, иначе пользовались бы давно бесплатной энергией из эфира как Тесла завещал. Топимся углем и дровами как обезьяны и едим ГМО, в то время когда поля сибирские простаивают, выращивай что хочешь, только кто даст то?
Мало ли кто там о чем фантазировал. Только у ваших прабабок печки стояли и электричества местами не было. О такой банальности как горячая вода 24/7 никто и не мечтал. Опять же медицина. Знаете моя прабабка рассказывала, у неё было 6 детей, 2 выжило, а остальные уже после 20 начинали худеть и хиреть. Понятно, что и в наше время, когда уже человек дождался потери веса — шансов мало, очень, но если в самом начале поймать и не жалеть себя а согласиться на операцию, то будешь жить. Да в 30% из 100. Но это огромный прорыв. Масса вещей. Огромное количество. Вы хотите фантастики? Ну ок, энергия. Можно я думаю, только перед этим нужно сколько стран уничтожить? Или уморить голодом? Ибо их бюджет — останки мертвых динозавров и переработка этих останков, наша страна в этот список входит, замени энергию — мы куда север и население его денем?
И насчёт гмо. Наши предки жрали натуральное и жили лет 50. Мы едим химозину и живем много дольше.
Как я к этому отношусь и что я намерена делать.
Я веду активную подрывную деятельность против Системы. Я считаю, что любое правительство необходимо держать в страхе, что бы был порядок. Чуть что - напалм и революция. Тогда эти уро∆ы будут бояться и хоть как-то делать свою работу.
Мало ли кто там о чем фантазировал. Только у ваших прабабок печки стояли и электричества местами не было. О такой банальности как горячая вода 24/7 никто и не мечтал. Опять же медицина. Знаете моя прабабка рассказывала, у неё было 6 детей, 2 выжило, а остальные уже после 20 начинали худеть и хиреть. Понятно, что и в наше время, когда уже человек дождался потери веса — шансов мало, очень, но если в самом начале поймать и не жалеть себя а согласиться на операцию, то будешь жить. Да в 30% из 100. Но это огромный прорыв. Масса вещей. Огромное количество. Вы хотите фантастики? Ну ок, энергия. Можно я думаю, только перед этим нужно сколько стран уничтожить? Или уморить голодом? Ибо их бюджет — останки мертвых динозавров и переработка этих останков, наша страна в этот список входит, замени энергию — мы куда север и население его денем?
да? а я вот смотрю видео 19 век съемки улиц, и что то там трамваи без проводов ездят. Хожу по своему городу, и вижу закапанные неизвестно на сколько этажей здания после последнего потопа. Везде одна ложь.
Особенно сибирские
Желающем в том климате хозяйство завести в 19 веке доплачивали
Да поймите вы наконец, мир не будет подчинятся вашему желанию! Он такой какой есть. Вы можете только менять свою жизнь и то в рамках своих ограничений и возможностей. Не более. Даже жизнь другого человека вы поменять не можете, даже если этот человек ваш ребёнок, он все равно будет ее рано или поздно жить как хочет он. Поэтому эти все обиды — это детская позиция.
И бабушка была из выживших детей. Рожали много. Много детей умирало, выживали сильнейшие. И дело не в ГМО. Если цель — увеличение жизни, то нужно возвращаться к естественному отбору. Отменить сохранение, точнее сделать его платным и нет крика сразу — все свободны. А мы заигрались уже.
И бабушка была из выживших детей. Рожали много. Много детей умирало, выживали сильнейшие. И дело не в ГМО. Если цель — увеличение жизни, то нужно возвращаться к естественному отбору. Отменить сохранение, точнее сделать его платным и нет крика сразу — все свободны. А мы заигрались уже.
Это точно. Но отбор делать не из кого. Еле одного рожают, на сохранениях все
Нужно образ жизни менять и запрещать гмо законом.
Что происходит.
Знаешь, ведь мы начали уже достаточно хорошо жить в 21 веке, буквально, наслаждаться, делать что хотим, решать за себя, рожать ли, жениться ли, переезжать, менять работу, искать призвание. Мировому правительству зла такой расклад вообще не нравится. Все кризисы спланированы и созданы искусственно. Намеренно, специально, что бы опрокинуть экономику и ухудшить уровень жизни населения. Каждый раз, как только жизнь налаживается, люди немного денег поднакопили, жирка, так, обязательно, толстосумы спровоцируют кризис и отберут у простых людей все накопленное.
Мировое правительство очень бесят свободные, счастливые, расслабленные люди. Они хотят видеть рабскую преданность, скорбь, надрыв, выживание.
Лично я не ношу маску, я уверена, что вся пандемия тщательно спланированная провокация и эксперимент. Будут ли рабы носить послушно намордники или нет? Как показывает практика, рабы остались рабами.
Из девиз - порядок из хаоса. И цель сокращение популяции.
Но за ними стоят личности, намного выше. Я думаю, всё это создано искусственно руками элит, потому что наступают последние времена и люди должны сделать осознанный выбор.
Помните в Коране признаки приближения конца света? Один из них - отсутствие любви в сердцах людей. Что мы видим даже на этом форуме - и у мужчин, и у женщин лишь потребительский подход друг к другу. Сама семья обесценена. Детей называют выродками и личинками, такое по-моему, даже при нацизме не было.
Пропаганда гомосексуализма, разврата, чайлдфри, красивой жизни - все это теперь уничтожает ценность семьи.
Из девиз - порядок из хаоса. И цель сокращение популяции.
Но за ними стоят личности, намного выше. Я думаю, всё это создано искусственно руками элит, потому что наступают последние времена и люди должны сделать осознанный выбор.
Помните в Коране признаки приближения конца света? Один из них - отсутствие любви в сердцах людей. Что мы видим даже на этом форуме - и у мужчин, и у женщин лишь потребительский подход друг к другу. Сама семья обесценена. Детей называют выродками и личинками, такое по-моему, даже при нацизме не было.
Пропаганда гомосексуализма, разврата, чайлдфри, красивой жизни - все это теперь уничтожает ценность семьи.
Любовь любовью, но мрут все. От вируса. Причина - хреновое здоровье и иммунитет. Обожрались гмо-ошки
Все вернётся на свои рельсы, но жизнь станет комфортнее. Всё больше вопросов будет решаться онлайн.
Сейчас многие люди поневоле открыли для себя прелести удаленной работы, доставки, обучения без личной встречи, кино по подпискам.... Руководители начали понимать, что могут сэкономить на аренде офисов, не теряя в производительности. Те магазины и сервисы, что еще не обзавелись доставкой чего бы то ни было (например, новой банковской карты, лекарств, страхового полиса) на дом или на почту, - переходят к современным технологиям и новому уровню сервиса. Частные лица учатся экономить время и силы. В общем, встречаться вживую постепенно начнем только для действительно необходимых дел и ради удовольствия общения.
Многие наработки, придуманные ради пандемии, можно будет использовать и потом. Например, электронная бронь билетов на выставки - это же сказка, больше никаких очередей!
Каким углем? Кто-то еще применяет для отопления уголь? Эта эпоха закончилась в ХХ веке.
А насчет ГМО... Тут интересно. В обществе сейчас существует очень серьезный запрос на экологию, натуральное, фермерское. Многие готовы платить за чистоту больше. Думаю, это направление в с/х будет развиваться, у него хорошие перспективы. То, что сейчас только называется фермерским, может стать таким в действительности - по запросу потребителя. Гуманное животноводство сюда же. Есть запрос - будет и ответ. Надеюсь. Ну, обычно спрос определяет предложение.
Что происходит.
А вот те, у кого в голове царит "мировое правительство зла", не перенесут кризисный период - сломаются. Без мозга в кризис сложно.
Не все мужчины могут мыслить. Ты вот плоховато мыслишь: новый мир описал более-менее убедительно, но забыл добавить, что тяжелее всего в этом мире придется мужчинам. Чем больше в мире изнеженности и комфорта - тем тяжелее в нем не выдающимся, обычным мужикам.
Отрицать очевидное бессмысленно, это все равно что как страусу засунуть голову в песок и воображать, что тебя это не коснется.
Из очевидного здесь и сейчас, а только здесь и сейчас является фактом — да снижение доходов, передел экономики, это внешнее, две руки, две ноги, голова — это наше внутренне, и с помощью этих инструментов — голова и набор конечностей и органов нужно жить в это время, не выживать, а жить — вот наша задача. А не строить разные теории, почему все не так, как нам хочется.