На меня хочет написать заявление в прокуратуру одна особа,говорит,у нее громадные связи в этой сфере - не знаю,правда это или просто на понт берет. А проблема в том,что я оскорбила ее вконтакте. Страница левая,но она говорит,что это не проблема,все равно меня вычислят и привлекут. Скажите,чем это мне может грозить и правду ли она говорит?
Ты права, все не так просто, как тебе преподносят, на женское давят)
Баба, фраер, чисто мент
Пирожок для вора
Келешуй, браток, момент
Вот тебе контора
Замутить их надо в дело
Чтобы рыбку съели смело
И рамсы втереть умело
Что к чему
Понты, галимые понты
На них ведутся тёлки лохи и менты
А на мне печати негде больше ставить
Я сам могу вам что-нибудь заправить
Если страница привязана к номеру телефона, оформленному именно на вас, то да, вычислить и выйти на вас можно. Что грозит за оскорбление - легко гуглится, штраф в несколько тысяч (вроде от региона зависит). А правду ли она говорит про связи и про свои намерения, вам никто здесь не скажет. Сможете узнать только по факту.
Каждый день миллионы человек получают оскорбления, скорее, что ничего и не будет, кто будет возиться вычислять из-за мелкого штрафа.
Я в шоке! Какое то *** которое оскорбили хочет писать заявление в прокуратуру! Здесь, на этом сайте, всякая шва-ль ежедневно оскорбляет президента России и то ничего не боятся. Вот хоть бы одного за оскорбление президента подтянули и срок повесили! Так нет! Никому ничего ненадо!
Мне тоже постоянно угрожают,но не доводят до дела,в полиции этим заниматься не будут,это мелочь,авто,просто забейте,а лучше удалите страницу и впредь не пишите нигде свое реальные фио.Лучше завести фейк.Воть
Мне тоже постоянно угрожают,но не доводят до дела,в полиции этим заниматься не будут,это мелочь,авто,просто забейте,а лучше удалите страницу и впредь не пишите нигде свое реальные фио.Лучше завести фейк.Воть
Сельская дремучесть 90 лвл. Удаление страницы ни к чему не приведет - в базе данных все равно останутся сведения, которые полиция может вытащить, если возьмется. И автор пишет, что страница левая - какой еще более фейковый фейк может быть? Да и наличие реального фото (которое не "пишут", а размещают) ничего не даст, нужны ФИО, а фото вообще можно своего врага специально поставить.
Сельская дремучесть 90 лвл. Удаление страницы ни к чему не приведет - в базе данных все равно останутся сведения, которые полиция может вытащить, если возьмется. И автор пишет, что страница левая - какой еще более фейковый фейк может быть? Да и наличие реального фото (которое не "пишут", а размещают) ничего не даст, нужны ФИО, а фото вообще можно своего врага специально поставить.
При желании можно найти всё, но сколько это будет стоить? и на сколько затянутся поиски? Есть понятие целесообразность, об этом вы думали?
Ну пока есть левые симки, регистрируешь на неё и её не светишь звонками, работаешь с левого айфона, все е-б-ь и не вставать. Где и кого ты найдешь, если после работы аппарат с симкой в костер. Это тоже чего то стоит, нам это не надо) мы кому нужны? Сра ные бабки?
При желании можно найти всё, но сколько это будет стоить? и на сколько затянутся поиски? Есть понятие целесообразность, об этом вы думали?
Кому это будет стоить? Заявление в полицию - бесплатное. А фигня ВК в том, что их администрация вполне сотрудничает с полицией... "Поиски" длятся не более 30 дней - макс.срок работы с любым делом в гос.органе. Так и поиска нет, запрос отправить и все. Вы из какой страны, что не знаете этого? Понятно, что с первого раза нормально скорее всего не отработают, но повторное заявление через прокуратуру возымеет действие. Если заявителю действительно все это нужно будет, то добиться можно. Об этом автор и спрашивал.
И не поняла, при чем тут целесообразность? Вы КоАП открывали когда-нибудь, хоть на уроке права?.. Нет там такого понятия)) И полиция тоже не имеет право таким руководствоваться.
P.S. А про левую симку расскажите, пожалуйста. Хотела себе приобрести, но не знаю, в каких типах мест искать. Читала, что раньше на обычных рынках торговали ими, но теперь все это прикрыли. Везде только по паспорту.
Кому это будет стоить? Заявление в полицию - бесплатное. А фигня ВК в том, что их администрация вполне сотрудничает с полицией... "Поиски" длятся не более 30 дней - макс.срок работы с любым делом в гос.органе. Так и поиска нет, запрос отправить и все. Вы из какой страны, что не знаете этого? Понятно, что с первого раза нормально скорее всего не отработают, но повторное заявление через прокуратуру возымеет действие. Если заявителю действительно все это нужно будет, то добиться можно. Об этом автор и спрашивал.
И не поняла, при чем тут целесообразность? Вы КоАП открывали когда-нибудь, хоть на уроке права?.. Нет там такого понятия)) И полиция тоже не имеет право таким руководствоваться.
P.S. А про левую симку расскажите, пожалуйста. Хотела себе приобрести, но не знаю, в каких типах мест искать. Читала, что раньше на обычных рынках торговали ими, но теперь все это прикрыли. Везде только по паспорту.
Я в Стокгольме живу сейчас))) В Москве симки, продавали у метро), сейчас не в курсе, давно не была, но думаю можно найти. Ну не знаю, как сейчас в полиции, но раньше было лучше туда не обращаться, не какого толку, только трата времени и нервов)))
В коапе нет такого понятия, вы правы, а в жизни есть))), просто подумаешь - а стоит ли на ду раков внимание обращать, мне дороже выйдет связываться с ду раками, пусть их Бог накажет. Время деньги, а нервы не востанавливаются)))