Было ли такое, что вас родители заставляли в детстве или подростковом возрасте ходить босиком, дома или на даче, например? Если да, то до какого возраста? Чем мотивировали?
Мне кажется, вопросов про наказания здесь становится больше, чем про "босиком". Думаю, интересанты могут создать тему про бастинадо, отвечу на вопросы, если что-то еще не ответила.
https://www.woman.ru/kids/thread/5510657/
Можете здесь написать.
Свидание-не свидание, но... Дружили как-то с парнем, я на лето в деревню как обычно, ну и его пригласила приехать на какое-то время. Приехал, я его встречала, где автобус приезжал (а это в соседней деревне): в коротком сарафанчике, соломенной шляпке и босиком, ясное дело. Ну, что я босая, он сразу увидел, решил, что идти недалеко. Был немного удивлен, когда узнал, что идти в соседнюю деревню пару км, а я босая. Объяснила, что я так все время. Он был совсем городской, не привык к такому. Но ножки мои ему явно нравились: потом по любому поводу ступни трогал или щекотал немного)))
Свидание-не свидание, но... Дружили как-то с парнем, я на лето в деревню как обычно, ну и его пригласила приехать на какое-то время. Приехал, я его встречала, где автобус приезжал (а это в соседней деревне): в коротком сарафанчике, соломенной шляпке и босиком, ясное дело. Ну, что я босая, он сразу увидел, решил, что идти недалеко. Был немного удивлен, когда узнал, что идти в соседнюю деревню пару км, а я босая. Объяснила, что я так все время. Он был совсем городской, не привык к такому. Но ножки мои ему явно нравились: потом по любому поводу ступни трогал или щекотал немного)))
Класс . Завидую парнишке белой завистью ) а вам самой нравилось , когда на ваши ноги смотрели или трогали их ?)
Наверное ожидать его было очень нервно😅
Класс . Завидую парнишке белой завистью ) а вам самой нравилось , когда на ваши ноги смотрели или трогали их ?)
Если парень был симпатичный и в общении норм и я видела, что мои ступни его "заводят", специально могла так сесть, чтобы он пятки видел или мог ступню в свои руки взять))) Ну, если пятки не сильно грязные были, конечно.
Если парень был симпатичный и в общении норм и я видела, что мои ступни его "заводят", специально могла так сесть, чтобы он пятки видел или мог ступню в свои руки взять))) Ну, если пятки не сильно грязные были, конечно.
Ну я и грязные считаю очень даже привлекательными ( у девушек ) . Для тех , кто ходит босиком это естественно, а значит не безобразно )
Бывало холодно, конечно. Особенно в начале лета. Помню, что в один сезон в лесу вообще островками снег лежал с зимы (но не на дороге)! И ночью выходить на холодную землю в туалет, а на улице и заморозки бывали. Утром земля еще не прогретая, мокрая от росы - если долго по такой идти, то подмерзаешь, конечно. С одеждой всё просто - когда жарко, то любила в платье или сарафане. Если прохладно, то джинсы (у меня для удобства, помню, были джинсы укороченные до середины голени). В дождливые дни бывало и ветровку надевала, но оставалась босая. Всё равно у меня обуви не было.
под дождём, наверное, так себе и холодно ходить было..
Когда моя мама решила ходить в деревне исключительно босиком, она предложила это и мне. Но без навязываний.
Обуваться летом в деревне или на даче просто грешно )
Я с детства люблю ходить босиком, но мама не одобряла это, говорила, что это не прилично, дома заставляла ходить в носках, а на улице вообще запрещала разуваться, только на пляже можно было ходить босиком. А сейчас я дома хожу только босиком, на улице летом по возможности стараюсь обходится без обуви, и хожу так уже 12 лет, если бы можно было, то всегда ходила бы только босиком.
Я с детства люблю ходить босиком, но мама не одобряла это, говорила, что это не прилично, дома заставляла ходить в носках, а на улице вообще запрещала разуваться, только на пляже можно было ходить босиком. А сейчас я дома хожу только босиком, на улице летом по возможности стараюсь обходится без обуви, и хожу так уже 12 лет, если бы можно было, то всегда ходила бы только босиком.
Что мешает только босиком ходить?) Работа?