Гость
Статьи
Как снять кольцо с …

Как снять кольцо с толстого пальца?

Нахожусь в положении, кольцо снять не могу, ни ниткой, ни маслом. Можно ли в ювелирке распилить его?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, конечно, болгаркой чик! - и готово.

Гость

Проще всего распилить палец

Гость

Попробуйте еще метод с нитью (гугл в помощь). И перед этим как следует промассажируйте руку и палец, что бы максимально снять отёк.

Фуросемид

Гость

Мылом под краном с холодной водой. Кольцо скорее в травмпункте снимут, чем в ювелирке. У меня товарищу резали обручалку в травме, когда он палец сломал

Дэррил

Мужа попроси, пусть аккуратно бокорезами срежет

Гость
Лина

Фуросемид

При беременности крайне не желательно.

Гость

При беременности крайне не желательно.

При беременности много чего крайне нежелательно. А один раз можно. Ни фуросемид, так другое мочегонное.

кусачками откуси

Гость
Лина

При беременности много чего крайне нежелательно. А один раз можно. Ни фуросемид, так другое мочегонное.

Влияние фуросемида на плод до конца не изучено. Прописывать себе препарат самостоятельно тоже нельзя, равно как и самостоятельно обозначать себе дозировку.

Гость

Влияние фуросемида на плод до конца не изучено. Прописывать себе препарат самостоятельно тоже нельзя, равно как и самостоятельно обозначать себе дозировку.

Вы серьезно?) Буквально, под каждый мед.препарат можно загнать клише "влияние .....на плод до конца не изучено") да и с дозировкой в крохотной таблетке сложно ошибиться) Ранее я писала: "ни фуросемид, так другое мочегонное" - да хоть укропную водичку, которую младенцам назначают. Что, закуситься хочешь?)

Гость
Лина

Вы серьезно?) Буквально, под каждый мед.препарат можно загнать клише "влияние .....на плод до конца не изучено") да и с дозировкой в крохотной таблетке сложно ошибиться) Ранее я писала: "ни фуросемид, так другое мочегонное" - да хоть укропную водичку, которую младенцам назначают. Что, закуситься хочешь?)

Вы врач? Вы советуете беременной женщине препарат не зная анамнеза пациентки? А если у неё есть противопоказания для приема препарата? Вы даже не знаете какой у автора триместр беременности. Вы об авторе ничего не знаете.

Гость

Блин, я подумала, что автор - мужик и про другой "палец" спрашивает...
Вот до чего вуман доводит.

Гость

Вы врач? Вы советуете беременной женщине препарат не зная анамнеза пациентки? А если у неё есть противопоказания для приема препарата? Вы даже не знаете какой у автора триместр беременности. Вы об авторе ничего не знаете.

А вы уверены, что внимательно читаете комменты?) Зато ваш анамнез - как на ладони)

Гость
Лина

А вы уверены, что внимательно читаете комменты?) Зато ваш анамнез - как на ладони)

Ранее Вы советовали пациентке препарат фуросемид без указания дозировки /см. пост 4/.

Гость

подержать руку в холодной воде, даже со льдом. обычно срабатывает.

Гость
Гость

подержать руку в холодной воде, даже со льдом. обычно срабатывает.

...а вот потом уже ниточка и мыло, чтобы понемногу протащить кожу.

Гость

Ранее Вы советовали пациентке препарат фуросемид без указания дозировки /см. пост 4/.

Ну, далее смотрим п.11.
Здесь, на woman каждый второй мнит себя врачом. Как говорится, кто первый халат надел - тот и врач. Также, каждый пациент знает, что ХОРОШЕГО врача найти - большая редкость. А я бы даже сказала - почти невозможно. Зато мнящих себя хорошими специалистами - пруд пруди. Я дважды мама, во время беременности в крайних случаях прибегала к помощи фуросемида. И по факту получается, что по большей части занимаюсь самолечением, так как современная медицина работает больше на фармкомпании, нежели на пациента. К себе у меня веры больше, нежели к современным "специалистам". Дети совершенно здоровые. Да, и потом, я не выписывала Автору рецепт, и не назначала его на постоянной основе ей. Речь об однократное применении. А применять, или нет - Автор взрослая женщина - решит сама)
Я доступно объяснила вам?

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем
Следующая тема