Ненавижу сидеть за праздничным столом с родственниками. Мне так плохо сразу становится. Хочется с парнем встречать а не с бабками и мамками. Еще и еду в себя пихать. Я одна такая?
Те чо в бубен въехать?
Аналогично.Только я,в принципе,любые застолья не люблю,особенно когда в тебя пытаются влить алкоголь и видов 5 салатов впихнуть,а потом горячее и контрольный выстрел в голову-чай с тортом.😨
Ей богу надо 18+ на форуме ставить.
А кто ж вас заставляет сидеть с бабками и пихать в себя еду? Не ходите на посиделки родственников и все.
Я раньше тоже не любила. Мы все крупные юбилеи и некоторые праздники типа Пасхи отмечали у бабушки большой семьей, с двоюродными братьями, тетями, дядями. Это происходило как раз в промежутке от моего рождения до лет 15. Теперь я понимаю, почему мне было некомфортно - во-первых, было скучно и хотелось лучше с подругами потусить или была влюблена в кого-то, а во-вторых, я тогда еще не пила алкоголь. Теперь уже когда есть муж, когда мне "некуда спешить", я бы с удовольствием съездила к бабушке на такой праздник, только той бабушки уже нет с нами, а вся наша связь семьи держалась на ней. Ко второй бабушке сейчас сама подбиваю всех поехать, но там у нас родственников поменьше и все как-то недостаточно колхозно-весело.
Не сиди в чем проблема, *** любишь
Я раньше тоже не любила. Мы все крупные юбилеи и некоторые праздники типа Пасхи отмечали у бабушки большой семьей, с двоюродными братьями, тетями, дядями. Это происходило как раз в промежутке от моего рождения до лет 15. Теперь я понимаю, почему мне было некомфортно - во-первых, было скучно и хотелось лучше с подругами потусить или была влюблена в кого-то, а во-вторых, я тогда еще не пила алкоголь. Теперь уже когда есть муж, когда мне "некуда спешить", я бы с удовольствием съездила к бабушке на такой праздник, только той бабушки уже нет с нами, а вся наша связь семьи держалась на ней. Ко второй бабушке сейчас сама подбиваю всех поехать, но там у нас родственников поменьше и все как-то недостаточно колхозно-весело.
Я всегда хотела либо с подругами отмечать либо с парнями но они меня с собой не брали. Видимо думают что я лучше их и бесятся
Если вам лет 13, то понимаю ваш настрой и отношение к таким семейным посиделкам.
Я тоже с детства терпеть не могла семейные посиделки. Мне было не комфортно с двоюродными, троюродными, и всеми остальными за бабушкиным столом. 3 часа все наряжаются как на свадьбу, куча еды, алкоголя, и главное собирались люди, которые по сути друг друга терпеть не могли. Я уже женщина, а эти посиделки бабушка досихпор устраивает. Только я туда не хожу с совершеннолетия. И вообще не общаюсь с родственниками по отцовской линии. Мне не интересно. А чисто для количества - моё время дорого стоит.
Оо вот это уровень...чао, крошка👌
автор, надо тоньше))
Сообщение было удалено
сообщение №9) " я с ними живу"