Гость
Статьи
Колхозные застолья по …

Колхозные застолья по праздникам

Ненавижу сидеть за праздничным столом с родственниками. Мне так плохо сразу становится. Хочется с парнем встречать а не с бабками и мамками. Еще и еду в себя пихать. Я одна такая?

Дашенька
30 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Те чо в бубен въехать?

Дашенька
Великолепный Вася

Те чо в бубен въехать?

А ты красивый?

Гость

Аналогично.Только я,в принципе,любые застолья не люблю,особенно когда в тебя пытаются влить алкоголь и видов 5 салатов впихнуть,а потом горячее и контрольный выстрел в голову-чай с тортом.😨

Дядя Серёжа

Ей богу надо 18+ на форуме ставить.

Великолепный Вася
Дашенька

А ты красивый?

Да, я колхозик, кросавчег. Знаешь привило первого удара? - Держи челюсть сжатой))

Дашенька
Великолепный Вася

Да, я колхозик, кросавчег. Знаешь привило первого удара? - Держи челюсть сжатой))

Я люблю когда меня мужчины бьют

Гость

А кто ж вас заставляет сидеть с бабками и пихать в себя еду? Не ходите на посиделки родственников и все.

Гость

Я раньше тоже не любила. Мы все крупные юбилеи и некоторые праздники типа Пасхи отмечали у бабушки большой семьей, с двоюродными братьями, тетями, дядями. Это происходило как раз в промежутке от моего рождения до лет 15. Теперь я понимаю, почему мне было некомфортно - во-первых, было скучно и хотелось лучше с подругами потусить или была влюблена в кого-то, а во-вторых, я тогда еще не пила алкоголь. Теперь уже когда есть муж, когда мне "некуда спешить", я бы с удовольствием съездила к бабушке на такой праздник, только той бабушки уже нет с нами, а вся наша связь семьи держалась на ней. Ко второй бабушке сейчас сама подбиваю всех поехать, но там у нас родственников поменьше и все как-то недостаточно колхозно-весело.

Дашенька
Гость

А кто ж вас заставляет сидеть с бабками и пихать в себя еду? Не ходите на посиделки родственников и все.

Я с ними живу🤢

Великолепный Вася
Дашенька

У меня есть раскладушка омоновская, на нее иногда опираюсь, ух если жахну сразу к матери отправишься))

Гость

Не сиди в чем проблема, *** любишь

Дашенька
Гость

Я раньше тоже не любила. Мы все крупные юбилеи и некоторые праздники типа Пасхи отмечали у бабушки большой семьей, с двоюродными братьями, тетями, дядями. Это происходило как раз в промежутке от моего рождения до лет 15. Теперь я понимаю, почему мне было некомфортно - во-первых, было скучно и хотелось лучше с подругами потусить или была влюблена в кого-то, а во-вторых, я тогда еще не пила алкоголь. Теперь уже когда есть муж, когда мне "некуда спешить", я бы с удовольствием съездила к бабушке на такой праздник, только той бабушки уже нет с нами, а вся наша связь семьи держалась на ней. Ко второй бабушке сейчас сама подбиваю всех поехать, но там у нас родственников поменьше и все как-то недостаточно колхозно-весело.

Я всегда хотела либо с подругами отмечать либо с парнями но они меня с собой не брали. Видимо думают что я лучше их и бесятся

Дашенька
Гость

Не сиди в чем проблема, *** любишь

Они обидятся и будут меня обзывать

Если вам лет 13, то понимаю ваш настрой и отношение к таким семейным посиделкам.

Гость
Дашенька

Я с ними живу🤢

Так живи отдельно. С 16 лет можно поступить в колледж и переехать в общагу. Нравится жить с родителями на всем готовом? Значит и посиделки терпи

Великолепный Вася
Славянка.

Если вам лет 13, то понимаю ваш настрой и отношение к таким семейным посиделкам.

Вы старше? Вот уж нонсенс))

Гость
Дашенька

А когда расчленяют любите?

Гость

Я тоже с детства терпеть не могла семейные посиделки. Мне было не комфортно с двоюродными, троюродными, и всеми остальными за бабушкиным столом. 3 часа все наряжаются как на свадьбу, куча еды, алкоголя, и главное собирались люди, которые по сути друг друга терпеть не могли. Я уже женщина, а эти посиделки бабушка досихпор устраивает. Только я туда не хожу с совершеннолетия. И вообще не общаюсь с родственниками по отцовской линии. Мне не интересно. А чисто для количества - моё время дорого стоит.

Дашенька
Гость

Так живи отдельно. С 16 лет можно поступить в колледж и переехать в общагу. Нравится жить с родителями на всем готовом? Значит и посиделки терпи

Какая нах общага нищета ты глупая я из богатой семьи у мен хата своя с 18 лет

Оо вот это уровень...чао, крошка👌

Гость
Дашенька

Какая нах общага нищета ты глупая я из богатой семьи у мен хата своя с 18 лет

ты ж сказала что с родственниками живешь))

ВВ
Гость

ты ж сказала что с родственниками живешь))

Она со мной жиаеьт

Гость

автор, надо тоньше))

Гость
Дашенька

Сообщение было удалено

сообщение №9) " я с ними живу"

Гость
Славянка.

Да ну, бред. Чем старше, тем негативнее отношение к таким посиделкам. Скукота смертная и хрючево.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем