Я, кажется, была наивной, когда думала, что это сайт, на котором женщины поддерживают друг друга и обсуждают какие-то чисто женские вопросы без участия мужчин. Во-первых, тут мужчин, похоже, не меньше, а то и больше.
Молодец, логика у тебя работает и мышление в норме.
Тут женщины скорее стараются друг друга унизить, а заодно излить желчь по поводу мужчин)
А на счёт того что тут есть и мужчины, так ресурс свободный, доступен всем, более того администрации ресурса очень выгодно когда пишут много и много людей заходит на сайт, можно много рекламодателей привлечь и рубить капусту))
Сайт может быть и женский, вот только темы одинаковые и примитивные такое ощущение что строчат или боты, или одни и теже нищие духом авторы с узким кругом интересов.
Тут женщины скорее стараются друг друга унизить, а заодно излить желчь по поводу мужчин)
А на счёт того что тут есть и мужчины, так ресурс свободный, доступен всем, более того администрации ресурса очень выгодно когда пишут много и много людей заходит на сайт, можно много рекламодателей привлечь и рубить капусту))
Реклама на счёт "раз" стопорится приложением Ad Guard, Спасибо Большое его разработчикам.
Нет это не женский сайт, он просто так называется, а так он свободен для всех. Мужчины тут просто для того, чтоб понимать, что в наше время ждать от "женщины"
Мы тут по доверенности от ваших жен пишем.
А Вы против?) . мне кажется это только в плюс.. Думаю лесбийский форум немного отрежет мужиков, но контингент там будет уф-уф =))
Простите нас, любим мы свой нос совать куда не стоит )))
Где написано, что мужчинам запрещено писать на женском сайте? Тут всем всё разрешено, включите мозг, тетка)))
У меня тоже это приложение.
Как думаете, чем приходится платить за бесплатный сыр? Может разработчики собирают пароли и номера счетов? Стоит-то он стоит,но я теперь с телефона побаиваюсь оплаты проводить.
Персональная информация собирается 100%. Но она в основном для того чтобы продать базу статистики поисковых запросов для всяческих компаний.
Точно)) Добро пожаловать в наш дружный женский коллектив😁 (сарпертариум)
А кто сказал что это женский сайт?
Это лучшая сралка Рунета, интернет такой как он был 20 лет назад, без регистрации, без профилей пользователей. Поэтому тут все
Автор, я вас понимаю. Сама не могла понять: почему на женском форуме столько мужчин
Они хотят захватить мир😂
тётки грызутся с тётками, как и на любом женском форуме. а мы, мужчины, разбавляем и разнообразим атмосферу здесь.
Ох! Сколько сразу мужлятины повыскакивало. Но это к лучшему.
Будет кого троллить и изливать яд! Да-да, мне такое нравится.
Да, очень много. Скажем так, на текущий момент мне в женщинах непонятна ровно одна вещь. Если девушке нравится некий парень, но нет общения, и он внезапно к ней подойдет и задаст вопрос, она автоматически внезапно сделает вид, что занята. К примеру, уткнется в смартфон.
Эта реакция подсознательная, автоматическая, она бесит самих девушек, и сами девушки эту реакцию объяснить не могут.
Эта реакция явно встроенная, она закреплена генетически, и явно в прошлом девушки, что не следовали этой реакции, были открытыми к общению, вымерли, по каким-то причинам.
Я не могу объяснить эту загадку.
У меня тоже это приложение.
Как думаете, чем приходится платить за бесплатный сыр? Может разработчики собирают пароли и номера счетов? Стоит-то он стоит,но я теперь с телефона побаиваюсь оплаты проводить.
Я на ночь режим полёта включаю так, на всякий случай. Всё что "они" хотели знать - уже знают. Скорее приложения от Сбербанка тырят информацию, уж больго они громоздкие и "приветливые".
Есть ещё "бестиарий", т.е. зверинец. Это так, к слову.
Специально отключил Ad Guard, чтобы посмотреть на тутошнюю рекламу. Реклама фуфельная, что и требовалось доказать. Ещё и траффик расходует и загрузку тормозит. Идите в Топку со своими корявыми поделками, "Уважаемые" рекламодатели.
Да, очень много. Скажем так, на текущий момент мне в женщинах непонятна ровно одна вещь. Если девушке нравится некий парень, но нет общения, и он внезапно к ней подойдет и задаст вопрос, она автоматически внезапно сделает вид, что занята. К примеру, уткнется в смартфон.
Эта реакция подсознательная, автоматическая, она бесит самих девушек, и сами девушки эту реакцию объяснить не могут.
Эта реакция явно встроенная, она закреплена генетически, и явно в прошлом девушки, что не следовали этой реакции, были открытыми к общению, вымерли, по каким-то причинам.
Есть такой момент😊
Именно этим меня и бесит. Подозреваю, что вуман намеренно запускает оскорбительные для женщин темы ради хайпа.
Ну тогда я мужик))
Ага! Видимо ты имеешь внутри себя мужской психотип, как и авторша. Мужской психотип заключается в том числе отсуствием стеснения перед мужским полом.
Я перед любым полом имею отсутствие стеснения) Перед женщинами как бы и не принято. А перед мужчинами какой смысл, если знаешь, что им только в радость?)) Тем более если ты всегда в неплохой физической форме))
Здесь сплоншые тролли сидят. завистливые причем и неудачники. наткнулась на тему, в которой женщина за 40 ищет папика, так её тупо протроллили. А что тут такого, ну хочется человеку,да я например знаю толпы женщин за 40,которые устраивают судьбу. Зависть товарищи,плозое чувство
Здесь мужчин примерно столько же, сколь и женщин. Они остервенело докрзывают как мы им безразличны.
Сайт для задротов обоих полов ))