Девочки подскажите пожалуйста кто небуть сталкивался с таким я у сестры на даче но у них здесь туалет на улице в конце огорода а ночю как-то одной страшно идти подскажите пожалуйста что делать
Насиловать первого попавшего гасторбайтера
Я с сыном в гостях а если сын захочет помаленькому то что делать
Ну поставьте ведро для сына поближе с крыльцом, с утра все уберёте
Я могу достать свой фонарь и посветить..
Можно сделать гирлянду из слабых светодиодных лампочек от сеней до клозета и + лямпочку внутри зала заседаний, выключатель сделать в сенях у входной двери. Надо ночью сходить - включил гирлянду и пошёл пипи или аа делать, вернулся в дом - выключил. Ничего заумного, любой мужчина может слепить такое "чудо" техники. Это простой вариант.
Можно извратиться и бахнуть датчики движения - типа идёшь "по делам", а они сами зажигаются тебе навстречу, но это дороже выйдет.
По ночам не ходите по участку, медведи ночью более активны и агрессивны, чем днем, везде лазят, они же хищники. Лучше на дачах не ночевать. Они и в домик могут залезть, медведь очень сильный зверь.
Поставьте себе горшочек..
Можно сделать гирлянду из слабых светодиодных лампочек от сеней до клозета и + лямпочку внутри зала заседаний, выключатель сделать в сенях у входной двери. Надо ночью сходить - включил гирлянду и пошёл пипи или аа делать, вернулся в дом - выключил. Ничего заумного, любой мужчина может слепить такое "чудо" техники. Это простой вариант.
Можно извратиться и бахнуть датчики движения - типа идёшь "по делам", а они сами зажигаются тебе навстречу, но это дороже выйдет.
Музыкальную!
Мне уже почти 50, а я всё хочу себе цветомузыку как в молодости у товарища была, серьёзная такая, 4 цвета по углам комнаты развешаны, у него крутой мафон и усилитель по тем времненам были. Его родители в ночную на работу, а мы толпой к нему под моднячее музло костями и жирами трясти (у кого что было). Эх, какое время было раззвездатое...
Спасибо большое попробую что небуть придумать
Сыну 6 лет прейдется с ним вмести идти в туалет
Бедненькая ты терпишь уже три часа? Я еду помочь тебе!
Можно ещё гирлянду бахнуть как на взлётно-посадочных полосах для самолётов а-ля бегущие огни, указавать направление движения туда, а по завершении дел - обратно.
Вот я именно так и представила! Да еще с музыкой. (Вспоминаем фильм "экипаж" старый, эпизод с светомузыкой). И автор в ночи под эту музыку смело идет к своей цели.
Что захватить с собой?!
Все нормально выход есть сестра принесла ночной туалет вот и выход нашолся только сыну не удобно он не достает
Все нормально выход есть сестра принесла ночной туалет вот и выход нашолся только сыну не удобно он не достает
Бооожешь мой!!!! Опять засада! Я смогу уснуть сегодня спокойно?! " не может достать"? - так достаньте ему! Помоги ему! Что за ночь у Вас там!? Вам сестра уже туалет принесла!!!! Как говорится.. если вы не идете к туалету.. то туалет идет к Вам! Береги себя, дамочка моя милая! Как пописаешь, напиши! Я почувствую облегчение..