Девочки, не могу уже... стала такой дерганой! Ощущение, что живешь как покорная овца в загоне. Завтра рейс , летим с мужем отдыхать. Так надо заполнить анкеты для короны - указать телефоны близких, …
да спокойно переношу, от этого никуда не деться, стараюсь вести здоровый образ жизни, пью полисорб иногда для чистки всего организма и в целом понимаю что все это пройдет рано или поздно
Это видимо чтоб никаких мыслей у людей не было ,кроме про пожрать-поспать и помнить про дурацкие правила и запреты ,ну и еще всякий цифровой маразм ,чтоб новонормальная шизоидиоткратия как норма насаждалась
Ага,но им пофиг на реальность,пофиг на то,что было б суперпасной инфекция еще б весной в карантин трупами народ полег в ашанах толпясь без масок ,которых кстати сказать и днем с огнем не сыскать тогда было
Легализация слежки за людьми, попрание инициативы, разкол в обществе, крушение экономики стран с целью посадить их на кредитную иглу, идеи Билла Гейтса (супруга которого - сатанистка) по чипизации при вакцинации - вот истинные цели мировой элиты, использующей коронофашизм!
Оно и без Билл Гейтца отечественного производства цифрофизаторов хватает.Миюст вон тоже в доле походу в этой коронаафере ,насаждает виртуализацию правосудия во благо всяким телефонным аферистам да киберпреступникам
АВтор,ну как можно быть такой идиотиной,ну как? После летних отпусков в стране поперла вторая волна ,рост зараженных и умерших растет ,как сумасшеший,а вы опять в отпуск претесь. Ну как вы дожили до своих лет с таким нулевым интеллектом,а? Просто невероятно. Ну нет предела человеческой тупости.!
Как до такой тупости додумались как "международные методические рекомендации по удостоверению и колированию covid-19 в качестве причины смерти" от 20.04.2020г (оно же и гадлайн ВОЗ, призывающий не взирать на медицинскую точку зрения при следовании этому бреду,больше всего похожему на сочиненный кибернетиком) ,согласно которым с таким же успехом можно и неподтвержденный случай гриппа на том же основании,что он может как и covid-19 привести к пневмонии и ордс считать причиной смерти, да и "заболевание вызанное ВИЧ "(т.е.СПИД) сопутствующим забавно выглядит в этих красиво оформленных формулярчиках статистики смертности от "состояния covid-19", инфекционную природу которого содержание самого же этого гадлайна под сомнение ставит. Там не только точку зрения медицинскую к черту послали, но и здравую логику , какой-то шизофренический т.н.логический бред в основе этого гадлайна
ОТкуда такие сведения,такими они были только в апреле ,сейчас многое изменилось,ковид косит всех.
С такой "новой нормальностью" и от какого-нить коронавируса типа Hcov-NL63 осложнений и смертности может прибавиться на фоне снижения иммунитета ,для чего создаются все условия этими новонормальными правилами с насаждением стрессогенной обстановки ,малоподвижного образа жизни и т.д., что делается во благо устойчивого развития цифрофизации и благоденствия всяких аферистов , а также олигархов нового псевдофилантропического типа ("революция глобальных воздействий" требует побольше инфатильных,беспомощных,нищих и т.д.людей)
полностью согласен, козлячие меры достали
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
Я была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
молодец
Согласна с Вами, автор! Достало это коронобесие уже:( Уж был бы такой смертельно страшный вирус, давно бы закрыли все ТЦ, театры и спортивные арены, детей бы всех по домам заперли и границы бы не открывали. Делают из нас идиотов. И вирус этот специально выпустили чтоб свои грязные делишки проворачивать, да барыжить масками и вакцинами. Уроды просто
Cогласна полностью! Прям с языка сняли... Я тоже против утрированной паники по поводу вируса, но, блин, есть понятие необходимости (когда нужно ходить на работу, навещать родственников, летать к ним, если они живут в другой стране и т.д.), а есть понятие человеческой безалаберности. Когда "я хАчу поехать отдыхать и не носить маску (условно говоря), и имела я тут всех". Из-за таких безмозглых кур, не думающих об окружающих, а о том, что свои жирные задницы давно не грели, все проблемы.
Жирная задница вместо головы у тебя. Я вот ездила, езжу и ездить буду. А ты сиди в маске в своём Мухосранске
Конечно, коронавирус существует. Это- не миф. Но мифом является его смертельность и опасность.
Об этом свидетельствуют числа. Около 80 процентов заразившихся "болеют" без симптомов. А средний возраст "умерших от коронавируса"- около 80 лет.
Кому выгоден миф о "чуме 21 века"?
Выгоден тем, кому выгоден беспредел- средство всевластия и вседозволенности.
1. "Самоизоляция"- домашний арест без какого либо решения суда.
2. "Отслеживание контактов"- несанкционированная слежка за людьми. "С кем общался, где находился...?". Собранная информация может быть использована в самых различных целях.
3. "Гетто 65+". Введено во многих странах под соусом "бережного отношения к группам риска". Такой дискриминации людей не знал даже "третий рейх".
Можно, конечно, продолжить этот список. Имя ему- доселе невиданный беспредел.
Правда, задолбали со своей "заботой".В РОССИИ это не пройдёт!
Меня просто дико бесит это тупое, зомбированное, послушное, управляемое, безмолвное, безвольное, трусливое, истеричное, бесхребетное "СТАДО" баранов. Завтра этим баранам скажут ходить без штанов и в ластах, прыгать с моста в Москву-реку, делать "КУ" перед ментами, ну или что-то ещё в этом духе... и они покорно и безропотно станут это делать. Тупоголовые придурки. Для того этот хвалёный, распиаренный, проплаченный МАКАРОНОВИРУС-19 и придумали, в частности Сергей Бордюрыч Плиткин в этом виноват. Он своими маско-тряпками, которыми удобно *** от *** подтирать, перчатками, лже-вакцинами, слепленными из дерьма и палок убьёт больше народу, чем грёбанный уебановирус
АВтор,ну как можно быть такой идиотиной,ну как? После летних отпусков в стране поперла вторая волна ,рост зараженных и умерших растет ,как сумасшеший,а вы опять в отпуск претесь. Ну как вы дожили до своих лет с таким нулевым интеллектом,а? Просто невероятно. Ну нет предела человеческой тупости.!
А вы иногда анализируйте информацию. Пока видно ваш нулевой интеллект😉
*** здесь только вы. Верящая во всё это враньё. Я вот болт забила на эту придуманую пандемию, живу как жила, езжу везде и вот чудо, ничем не болею.
Ну, если рост растет, тогда сиди в подвале в маске и перчатках.
Конечно, коронавирус существует. Это- не миф. Но мифом является его смертельность и опасность.
Об этом свидетельствуют числа. Около 80 процентов заразившихся "болеют" без симптомов. А средний возраст "умерших от коронавируса"- около 80 лет.
Кому выгоден миф о "чуме 21 века"?
Выгоден тем, кому выгоден беспредел- средство всевластия и вседозволенности.
1. "Самоизоляция"- домашний арест без какого либо решения суда.
2. "Отслеживание контактов"- несанкционированная слежка за людьми. "С кем общался, где находился...?". Собранная информация может быть использована в самых различных целях.
3. "Гетто 65+". Введено во многих странах под соусом "бережного отношения к группам риска". Такой дискриминации людей не знал даже "третий рейх".
Можно, конечно, продолжить этот список. Имя ему- доселе невиданный беспредел.
И заметьте: везде пишут коронАвирус, хотя это слово имеет 2 корня "корон" и "вирус". Соединительная гласная должна быть "О". Издеваются над нами открыто и стебутся.
Жесть какя-то....С приходом этой власти жизнь как на вулкане...Уже просто хочется послать весь мир на 3 известные буквы....Задолбали народ уже со своей херьнёй, только бабульки в это и верят...
Достало это мягко сказано!Шлю всех к черту с намордником
Нойте дальше не делайте прививки и не носите маски так и будет это
Легализация слежки за людьми, попрание инициативы, разкол в обществе, крушение экономики стран с целью посадить их на кредитную иглу, идеи Билла Гейтса (супруга которого - сатанистка) по чипизации при вакцинации - вот истинные цели мировой элиты, использующей коронофашизм!
Надеюсь, вас идиотов, короновирус выкосит. Перестаньте людей пугать. *** всякую пишете. Идите в ковидные госпиталя и посмотрите как там люди умирают. Тогда может по другому запоете.
азахах, тема про корону в развлечениях
И вот год прошёл ещё и достал уже до блевотины.
Как вы уже задолбали своими поездками! Шаритесь по всему свету, а потом заразу разную привозите и из - за вас ширяют всех и с ума сводят
Достали разводить на коронавирус, это полный обман, реально сами придумали и сделали этот вирус, чтоб численность населения было меньше. Так они ещё на этом деньги гробастуют не мало, на вакцинах.
Я бы на вашем месте бы не ехала никуда. Просто потому что вы кому-то положите в карман просто так деньги
НАСТУПИТ ВРЕМЯ ПРОЗРЕНИЯ
Я была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
На мой взгляд, Ваше мнение не является ошибочным, при этом оно сформировано на мнении людей, ранее пришедших к данному выводу. Поэтому палец вниз