Как думаете, есть такие люди, которым правда все равно? Я думаю, они лукавят. Всем важно, что о них думают другие и все хотят, чтобы о них думали в хорошем ключе и завидовали
И что тут интересного?
Мне лично достаточно, что тут как и на дороге - большинство адекватных. Несколько критиков не могут влиять на мое здесь нахождение и уж тем более - самовыражение.
Мне все равно что обо мне думают чужие мне люди. Они просто приходят и уходят в жизни и их мнение неважно. Но мне важно что думают мои близкие и те, кого я люблю.
Раньше меня это периодически задевало, да, признаю. Но с тех пор как я осознала, что подобные критики только и отличаются тем, что критикуют меня, т.е. могут писать именно об этом и в этом их самовыражение и состоит, или повторяют мои мысли, выдавая их за свои, мне существенно полегчало. Теперь я на 90% не обращаю на это внимания.)
Мне лично достаточно, что тут как и на дороге - большинство адекватных. Несколько критиков не могут влиять на мое здесь нахождение и уж тем более - самовыражение.
Я видела про вас темы, многие критиковали. Как справиться, если ты многим не нравишься? Иногда люди идут против общественного мнения
1. Люди без сознания.
2. Мертвецы.
3. Люди из деревни/села
4. Овощи
5. Есть такие люди, в основном они не понимают всего этого из-за воспитания
6. Зачем вам ответ на этот вопрос?
7. Да, Есть.
Не нужно мне завидовать, зависть-грех. Сама никому не завидую А что там обо мне думают и судачат мне действительно не важно.
Мне безразлично мнение окружающих, они меня не знают, а то что они там додумают, мне все равно.
Я видела про вас темы, многие критиковали. Как справиться, если ты многим не нравишься? Иногда люди идут против общественного мнения
Нет, ну что значит, что вы многим не нравитесь? Как такое может быть? Не нравитесь вы меньшинству, а не многим. Вот если бы комменты с критикой про меня собирали по 16 тысяч лайков, я бы еще поверила, что я не нравлюсь всем.) Всем, кто зашел в этот вечер на форум. Но из 16 тысяч 3 дислайка - автор, ну вы че!!!) Вы должны нравиться самой себе, вы должны видеть в себе хорошее, яркое, интересное, самобытность. Изучайте себя и вам будет вся эта необоснованная критика пофиг. Меня тут обоснованно критиковали - чтобы мне запомнилось и я что-то в себе изменила - за два года - раза 3. Все остальное - ваши комплексы. Ну серьезно!)))
И людям не должно быть все равно, что про вас думают другие. Мы же социальные создания, что значит все равно. Но вы должны уметь разграничивать тех, чтобы понимать, что именно они про вас думают и может ли это быть полезным лично вам. И знать себя. Тогда вы будете видеть, что несмотря на все свои недостатки вы и себе, и людям нравитесь!)👍
Книжуля тут большинству нравится, т.к. я пишу живо, ярко, интересно и свежо. А главное - искренне и непосредственно. А кому не нравится - на одну половинку книги положу, а второй - прихлопну!)))) Такая у вас должна быть позиция.)) И будет такая, автор, люди будут вас принимать. Так все это чудесно работает.)
Скорее всего большинство из тех кто говорит , что чужое мнение безразлично имеют ввиду то, что по большому счёту всё равно ...мне всё равно кто и что думает обо мне, но при этом иногда некоторые люди меня удивляют своим злым языком ,меня злит когда ктото несправедливо обо мне говорит . Но при этом я легко могу пережить если ктото скажет обо мне плохо.Насчет зависти - тут вообще сложно,зависть бывает разная ...сестра мужа считает что ей завидуют абсолютно все! Она буквально одержима тем что ей все завидуют!Я завидую новой машине подруги, но при этом я зла не желаю ей и рада за неё, но очень нравится мне её машина ничего поделать не могу и купить другую не могу (моей меньше года и смысла нет её менять) .
Нет, автор, не лукавят.
Многим, действительно, безразлично мнение посторонних, но важно мнение близкого круга.
Что касается зависти, скорее, наоборот - меньше знают, лучше спят.)
Мне без разницы, важен только близкий круг. А так пофиг, что на улице люд подумают или даже на работе. Это все временные знакомства.
Не все хотят, чтоб им завидовали. Но все хотят хорошего к себе отношения, а не плохого. Некоторым людям действительно все равно, что о них думают и говорят посторонние. Для таких людей важнее всего своя семья.
Мне все равно что обо мне думают чужие мне люди. Они просто приходят и уходят в жизни и их мнение неважно. Но мне важно что думают мои близкие и те, кого я люблю.
Мне плевать, что обо мне думают другие.
У меня одна жизнь и я не буду ни под кого подстраиваться.
Их так называемое "мнение" - это их проблема.
Мне все равно
Думаю, что есть люди, которым действительно все равно. Насчет зависти не знаю, не могу сказать за всех людей. Единственное, бывают разные ситуации. Бывают скрытые комплексы. По себе могу сказать – мне ужасно не нравились мои страшные мешки под глазами, я жутко комплексовала((( Но убедила себя (да и всех), что мне все равно. И действительно поверила в это. Наверное)) Но как-то разговорилась с коллегой на новой работе и она сказала, что так из-за носа комплексовала, потом просто накопила денег и сделала пластику. И я подумала, а почему бы мне не исправить мой недостаток. В общем, я сделала нижнюю блефаропластику, и поняла, что теперь мне гораздо легче. (Кому интересно, пластику делала в клинике Эталон, доктор Галиченко). Лицо значительно преобразилось, я в зеркало с удовольствием смотрю.