Гость
Статьи
Пришла на вакансию …

Пришла на вакансию помощника руководителя

Прошла собеседование на должность помощника руководителя. Как то быстро согласились дать мне желаемый оклад. Выхожу в понедельник иду в бухгалтерию, говорю а договор готов подготовите? Они на меня смотрят : одна волком , другая как на дуру. И говорят а вы вообще в какую компанию? А, к этим? Наук этой должности на которую вы шли в штатном расписании нет. Я говорю как так..а какая есть..они говорят , есть менеджер..окей говорю сделайте договор на менеджера. Они : у нас нет времени делать договор пошли разговаривать с боссом. Приходим к боссу он говорит, дадим ей должность другой сотрудницы, (которая видимо приобретает другой статус). Через час мне из отдела кадров приходит образец заявления в котором я должна расписаться- прошу меня принять на должность заместителя директора. Я вообще не поняла. Вообще нещакоммно принимать на должность которой нет в штатном расписании но что им решает сделать должность менеджера и прописать те функции которые были в описании вакансии, я ведь не шла на должность зама, я даже не знаю зон его ответственности .я не хочу чтобы это было написано в моей трудовой. Они что-то мутят? При этом сам босс является владельцем фирмы, но числится как финансовый директор. Что посоветуете?

Занавеска
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суши сухари. Есть должности на которые специально берут с улицы ,их потом легко сдать правоохранительным органам ,как проворовашегося ЗАМА.
Ты же видишь, ворует САМ и отвечает ЗАМ.

Кончита России

Ничо не мутят, всё чисто, не ссы

Гость

Чиркашы чисть добросовестно.

Гость

Ну тут два варианта, что вы ему очень понравились и он выбирает все таки себе любовницу, я думаю это не сложно понять при общении было.
Либо вас впутывают в какую то фигню и надо отказаться.

Гость
Гость

Ну тут два варианта, что вы ему очень понравились и он выбирает все таки себе любовницу, я думаю это не сложно понять при общении было.
Либо вас впутывают в какую то фигню и надо отказаться.

Вот именно впутывают.
ЗАМ с улицы нужен там,где надо отвечать перед ЗАКОНОМ.

Гость
Гость

Вот именно впутывают.

Не пугайте девушку. Тем более х..ей.
Перед законом отвечает генеральный директор и главбух.
Но, автор, если Вы боитесь, попросите вакансию на которую договаривались, скажите для трудовой важно, ну или еще чего-нибудь придумайте.

Гость

Здравомыслящий и образованный человек на такое место или должность не пойдет работать.

Лапусик

Что значит приобретает другой статус? Ничерта не понятно.

Занавеска
Гость

Вот именно впутывают.

Вы знаете я когда то работала в компании, где а замы реально сажали водителей и всяких телохранителей. Для чего это делалось ясно - для каких то мутных схем явно

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем