Те , кто пьёт каждые выходные , праздники , скажите что послужило причиной ? И зачем вы это делаете ?
Алкоголь для быдлa. Вся элита на коксе.
У меня был период когда пила 2-3 дня в неделю. Потом стало страшно от осознания что это уже зависимость и резко ограничила. Теперь только в компании друзей и не более 2х бокалов вина. Раз в месяц может встречаемся.
А пить начала от скуки И одиночества. Приходила домой с работы, выпивала вино и отключалась.
Я так расслабляюсь от повседневной жизни, потом с чистой головой возвращаюсь к обычной жизни.
Я спилась, честно тебе скажу, уже до такого состояния, что рыгаю под себя, где лежу
Почему спилась? да бог его знает, так получилося
Каждые выходные и праздники - это не "спились", это нормальное употребление спиртных напитков.
Каждые выходные и праздники - это не "спились", это нормальное употребление спиртных напитков.
Мне нравится так отмечать праздники, выходные. Расслабиться, веселиться. Не понимаю тех кто не пьёт
Нравится пить ) не прям спилась естественно...просто расслабиться. Первый пост прям в точку отражает моё мнение, но к сожалению ,в силу незаконности я предпочитаю алкоголь.