Добрый день, я ни разу не снимала номер в отеле, а сейчас ещё и коронавирус, хочу узнать несколько вещей:
1. Вот, допустим, я на себя номер оформляю. Но позже приедет мой парень. Мне тогда надо двухместный брать? Нужно ли его куда-то записывать? На обоих человек номер оформляется? А если мы одновременно придём?
2. Мы с парнем хотим создать романтичную обстановку. Не знаю, останемся ли с ночёвкой, или просто пару часов там побудем, ему на работу потом надо, может, я останусь. Тогда, если он ночевать не будет, можно одноместный взять с 1 большой кроватью? А если взять двухместный, можно его оформить только на меня?
У меня, по сути, 1 основной вопрос: надо ли записывать парня куда-то, или я просто могу спуститься за ним и провести в номер? Или он, наоборот, спустится.
Сейчас в отелях всех записывают куда-то? #отношения
Одноместный с одной БОЛЬШОЙ кроватью...хм, в вас живет маленький еврей🤪🤪
Нужно, снимая номер, указать что проживать будут двое.
Паспорта постояльцев проверяют обязательно, независимо от того, на кого зарегистрирован номер. Насчет гостей постояльцев не знаю.
снимаешь номер с двойной кроватью на свой паспорт.
никого не волнует с кем ты будешь в номере ночевать
если вы его сожжете во время романтических оргий со свечами, оплачивать ущерб придется тебе
собственный опыт. По крайней мере, в тех гостиницах в России, где мы селимся с мужем, паспорта спрашивают у обоих. Администрация гостиницы должна проверить паспорт, чтобы не пропустить иностранного гражданина. Иностранцев нужно ставить на миграционный учет в течение суток.
собственный опыт. По крайней мере, в тех гостиницах в России, где мы селимся с мужем, паспорта спрашивают у обоих. Администрация гостиницы должна проверить паспорт, чтобы не пропустить иностранного гражданина. Иностранцев нужно ставить на миграционный учет в течение суток.
да не была ты нигде, не ври
гостиницы работают бабло в основном на парочках изменщиков,
паспорт требуется ТОЛЬКО ОДИН
я перетаскал кучу девок по гостиницам, никто не проверял второй паспорт
зачастую девки оформляют на свой паспорт номер, у меня паспорт не проверяли никогда
да не была ты нигде, не ври
гостиницы работают бабло в основном на парочках изменщиков,
паспорт требуется ТОЛЬКО ОДИН
я перетаскал кучу девок по гостиницам, никто не проверял второй паспорт
зачастую девки оформляют на свой паспорт номер, у меня паспорт не проверяли никогда
Скорее всего, мы говорим о разных гостиницах. Я о приличных.
Если парень останется с ночевкой, то номер нужно брать двухместный, неважно, с одной большой кроватью (double) или с двумя маленькими (twin). Если известно, что он покинет номер (как правило, требование к 22:00 или 23:00), то можно его привести в номер не платя. Вторая кровать при этом (если номер twin) должна остаться нетронута. В больших солидных гостиницах извещать персонал не нужно, но, возможно, нужно встретить гостя на первом этаже, так как, к примеру, лифт работает только с карточкой от номера. В маленьких, если спросят, нужно объяснить, что гость пришел на время и ночевать не будет.
Если парень останется с ночевкой, то номер нужно брать двухместный, неважно, с одной большой кроватью (double) или с двумя маленькими (twin). Если известно, что он покинет номер (как правило, требование к 22:00 или 23:00), то можно его привести в номер не платя. Вторая кровать при этом (если номер twin) должна остаться нетронута. В больших солидных гостиницах извещать персонал не нужно, но, возможно, нужно встретить гостя на первом этаже, так как, к примеру, лифт работает только с карточкой от номера. В маленьких, если спросят, нужно объяснить, что гость пришел на время и ночевать не будет.
Спасибо. А кто это отслеживает? Как они запомнят, что кто-то приходил?
Не хотелось бы, чтобы администратор знала и видела, что у нас будет кое-что) Я стесняюсь. Прямо хоть 2 номера снимай, но это накладно.
Вообще-то, сами проживающие обычно честные люди, и сколько жильцов есть, на столько и снимают номер, тем более, что номер на двоих стоит совсем чуть-чуть дороже, чем на одного. Особенно когда завтрак не входит в цену. Гостиница - не благотворительная организация. Но зато им плевать, кем кто приходится, и по какому поводу пришел. Запомнит служба охраны по камерам в коридоре, если гостиница большая. А в маленьких и так всё на виду.
Не хотелось бы, чтобы администратор знала и видела, что у нас будет кое-что) Я стесняюсь. Прямо хоть 2 номера снимай, но это накладно.
🤣🤣🤣
Когда я приехала к своему мч на неделю в город, в котором он тогда служил, и его отпустили в увал на сутки, мы приехали в отель и на ресепшене нам предложили номер на пару часов (парень в форме) - вот это было стеснение. Только не у нас, а у той телочки, потому что я сняла номер на неделю со словами "вообще-то я планирую у вас жить". И мне тогда было 19. Сейчас бы я ей вообще на это ответила - "как тут у вас с шумоизоляцией и упругими матрасами, я ахаться по-крупному пришла". Как говорится - волков бояться, в лесу не еб..любиться.
Гостинцы каждый день принимают эскортниц по несколько штук.
🤣🤣🤣
Когда я приехала к своему мч на неделю в город, в котором он тогда служил, и его отпустили в увал на сутки, мы приехали в отель и на ресепшене нам предложили номер на пару часов (парень в форме) - вот это было стеснение. Только не у нас, а у той телочки, потому что я сняла номер на неделю со словами "вообще-то я планирую у вас жить". И мне тогда было 19. Сейчас бы я ей вообще на это ответила - "как тут у вас с шумоизоляцией и упругими матрасами, я ахаться по-крупному пришла". Как говорится - волков бояться, в лесу не еб..любиться.
Ну я не такая. У меня весь романтичный настрой пропадёт, если буду думать, что кто-то думает, что у нас будет интим.
Ну я не такая. У меня весь романтичный настрой пропадёт, если буду думать, что кто-то думает, что у нас будет интим.
А у меня бы пропал весь романтичный настрой, если бы все эти проблемы по организации этой романтики свалились на меня, девушку. Особенно, если вы такая стеснительная. Какого черта вы устраиваете гнездышко для перепихона? Это где вообще такое видано, чтоб "еда сама себе кастрюлю несла©"?
А у меня бы пропал весь романтичный настрой, если бы все эти проблемы по организации этой романтики свалились на меня, девушку. Особенно, если вы такая стеснительная. Какого черта вы устраиваете гнездышко для перепихона? Это где вообще такое видано, чтоб "еда сама себе кастрюлю несла©"?
Я тоже не в восторге, но парни они такие... Мой даже в Сбербанк без меня сходить не может. Приходится везде подстраховывать.
если вы его сожжете во время романтических оргий со свечами, оплачивать ущерб придется тебе
Как бы не хрен никого не волнует с кем она будет ночевать. Выпрут в 23:00 гостя или доплачивать заставят и паспорт еще спросят в наши ковидные времена.
Как бы не хрен никого не волнует с кем она будет ночевать. Выпрут в 23:00 гостя или доплачивать заставят и паспорт еще спросят в наши ковидные времена.
Прочитала все комментарии, а всего то хочу привести друзей, семейные пары, показать номер в санатории, чтобы вижели , где жила и проходила лечение
А АЫВАЫВАЫВЫВАЫВАЫВАЫВА
Работал охранником в 5 звёздном отеле в 19 лет), по своему опыту скажу за деньги на руку и эскортниц пропускали. И не редко сами хозяева это делали😏.
Но хочу ответить, что пропуск, проведение ночи и тд заранее нужно огаваривать в отеле. Так как в каждом свои правила на этот счёт. Если хотите чисто для 2й половинки есть специализированные для этого отели со всеми игрушками и нормами дезинфекции. На любой вкус и жанр😆.
Нифига. Находится в номере имеет право только постоялец. Правила отелей читайте внимательно.