Гость
Статьи
Расскажите, как прошел …

Расскажите, как прошел у вас этот год

Как вы смотрите на завершающийся год? Что хорошего или плохого произошло, какие потери или приобретения?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

У меня был насыщеный год. Летом была на Кипре, потом в Австралии. В сентябре была на Планете Предтеч, встречала экспедицию Орианы, покорившую Бетнльгейзе (1000 световых лет). То, что наша цивилизация покорила Бетельгейзе- огромное событие для меня!
Одна из пяти планет, вращающихся вокруг красного гиганта Бетельгейзе, -планета Эльза!

Гость

год как год. полаялся с кадровичкой. пришлось уйти из организации где отработал 5 лет. нашел новую работу. не понравилась. но хоть денежек хапнул. нашел еще работу. тут нормально. заработаю и обставлю квартиру. и путешествия. и короновайрус который портит жизнь.

Принцесса Эльза
Гость

год как год. полаялся с кадровичкой. пришлось уйти из организации где отработал 5 лет. нашел новую работу. не понравилась. но хоть денежек хапнул. нашел еще работу. тут нормально. заработаю и обставлю квартиру. и путешествия. и короновайрус который портит жизнь.

Портит жизнь не "коронавирус", а неадекватные ограничения.

Гость

Увидела детей - счастье, стимул. И все возращается на круги своя. Хотя некоторых это пугает.

Лапусик

Интересный был год, необычный

Гость

Хороший был год для меня очень)

Для меня отвратительный был год...

Гость

Ужасный год, постоянные проблемы со здоровьем, смерть папы и много чего ещё личного

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем