Как вы смотрите на завершающийся год? Что хорошего или плохого произошло, какие потери или приобретения?
У меня был насыщеный год. Летом была на Кипре, потом в Австралии. В сентябре была на Планете Предтеч, встречала экспедицию Орианы, покорившую Бетнльгейзе (1000 световых лет). То, что наша цивилизация покорила Бетельгейзе- огромное событие для меня!
Одна из пяти планет, вращающихся вокруг красного гиганта Бетельгейзе, -планета Эльза!
год как год. полаялся с кадровичкой. пришлось уйти из организации где отработал 5 лет. нашел новую работу. не понравилась. но хоть денежек хапнул. нашел еще работу. тут нормально. заработаю и обставлю квартиру. и путешествия. и короновайрус который портит жизнь.
год как год. полаялся с кадровичкой. пришлось уйти из организации где отработал 5 лет. нашел новую работу. не понравилась. но хоть денежек хапнул. нашел еще работу. тут нормально. заработаю и обставлю квартиру. и путешествия. и короновайрус который портит жизнь.
Портит жизнь не "коронавирус", а неадекватные ограничения.
Увидела детей - счастье, стимул. И все возращается на круги своя. Хотя некоторых это пугает.
Интересный был год, необычный
Хороший был год для меня очень)
Для меня отвратительный был год...
Ужасный год, постоянные проблемы со здоровьем, смерть папы и много чего ещё личного