Гость
Статьи
Какой славянский язык …

Какой славянский язык вам наиболее приятен?

Русский
Украинский
Белорусский
Польский

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Родной, конечно - русский.
А если из трёх оставшихся выбирать по звучанию - украинский.

Гость

Русский

Гость

Я украинка, но всегда общаюсь только на русском. Мне этот язык больше нравится и приятен на слух.

Дэррил

Есть ещё несколько славянских языков.

Гость

Чеченский

Гость

Живя в ураине ненавижу краинский. Русский мой язык

Гость
Гость

Живя в ураине ненавижу краинский. Русский мой язык

В Украине не живу, не украинка. Русский родной. Очень нравится украинский. Заслушаться можно. Живой, колоритный, мелодичный. С удовольствием смотрю программы на нем, фильмы.
Далее с отрывом идёт польский.

Гость

Я из Украины: и русский, и украинский знаю одинаково хорошо и общаюсь на них свободно. Украинский - красивый и мелодичный, обожаю песни на украинском. А русский - это мой первый язык, на нем я думаю.

Аля

украинский
русский
сербский

всеми тремя владею свободно

МорДА
Гость

Чеченский

О! Узнаю очередного "васю великолепного"- без крайней плоти, желающего любую тему вывести на уровень опорожнения дефекаций на любые национальности, окромя "хозяйских". То бишь: русских- номинальных хозяев этой земли и ев реев- хозяев истинных. А как иначе: включишь ТВ- на каждом канале J2...Хозяева! Но "васям" (на деле изям полукровистым) надо даже в этой теме накидать диарей на чеченов, молдаван, западенцев, негров, азиатов, таджиков....

Гость

Родной русский,из всех славянских нравится больше по звучанию украинский.Я его понимаю,почти все слова понятны,даже если что-то не понятно,суть предложения ясна.

Гость
МорДА

О! Узнаю очередного "васю великолепного"- без крайней плоти, желающего любую тему вывести на уровень опорожнения дефекаций на любые национальности, окромя "хозяйских". То бишь: русских- номинальных хозяев этой земли и ев реев- хозяев истинных. А как иначе: включишь ТВ- на каждом канале J2...Хозяева! Но "васям" (на деле изям полукровистым) надо даже в этой теме накидать диарей на чеченов, молдаван, западенцев, негров, азиатов, таджиков....

Написано красиво, но не актуально. Чеченцы, даги, ингушы - хозяева Москвы, 30-40% москвичей - мусульмане. Наверное, чел именно это имел ввиду.

Гость

Русский люблю и украинский - красивый язык .
Польский нет , пшекают вечно , пше пше
Белоруский грубоват ,

МорДА
Гость

Написано красиво, но не актуально. Чеченцы, даги, ингушы - хозяева Москвы, 30-40% москвичей - мусульмане. Наверное, чел именно это имел ввиду.

Хозяева- J2! Всей страны: и эвенкийской тайги и якутских алмазов и чеченской нефти, кстати, тоже, как и каспийской икры и прочих богатств империи....Завоёванной без выстрела.

Меме

Русский. Украинский для меня звучит смешно. Белорусский язык уважаю, но он мертв практически, никто на нём не разговаривает.

Гость
Гость

В Украине не живу, не украинка. Русский родной. Очень нравится украинский. Заслушаться можно. Живой, колоритный, мелодичный. С удовольствием смотрю программы на нем, фильмы.
Далее с отрывом идёт польский.

Терпеть не могу украинский. Деревенщина какая-то, каким бы благозвучным он не был. Сразу представляю обритого украинца с чубом. Ну а на русском языке писали самые гениальные мировые классики. А стихи Мандельштама, Цветаевой, Есенина, Пушкина...и тд показывают всю красоту языка. Сама я из Беларуси

Лапусик

Украинский прикольный, конечно 😁

Гость

Русский
Украинский
Белорусский
Польский.

Гость
Меме

Русский. Украинский для меня звучит смешно. Белорусский язык уважаю, но он мертв практически, никто на нём не разговаривает.

Временно мертв, он еще возродится в полную силу.

Гость

Русский

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем