Гость
Статьи
Интеллектуальный поиск

Интеллектуальный поиск

Тут есть девушки(женщины) до 35 которые ответят на загадку ... квазистационарная гравитационная сингулярность , что это ? без поиска в интернете плиз =) вопрос просто детский , я знал ответ в 7 лет ... ищу пару которая сможет ответить ...

16 ответов
Последний — Перейти
Плачу авторам разводок

Это из теории большого взрыва

Плачу авторам разводок

Это из теории большого взрыва

как ни странно но нет ...

я бы сказал что это наш бог если бы ...

Александр

Вообще вопрос физического характера. Простыми словами область пространства, не поддающаяся логика сие мира, разработанная человек. Может имется в многих чёрных дырах.

Гость

Я, честно говоря, подвыпившая, но я и с интернетом не поняла, и трезвая не пойму, скорее всего. Наверное, ответ будет какая-нибудь пошлятина, если убрать заумные слова

Гость

Я, честно говоря, подвыпившая, но я и с интернетом не поняла, и трезвая не пойму, скорее всего. Наверное, ответ будет какая-нибудь пошлятина, если убрать заумные слова

:D если использовать лингвистику то сразу стновится все ясно, я же говорю что не из интернета вопрос.

Александр
Dingo

я бы сказал что это наш бог если бы ...

Нет, это не Бог. Это нечто неизведанное. Возможно, нам этого никогда не узнать.

Александр

Вообще вопрос физического характера. Простыми словами область пространства, не поддающаяся логика сие мира, разработанная человек. Может имется в многих чёрных дырах.

... почти ... но суть ответа в вопросе ... как бы и вопрос и подсказка одновременно.

Александр

Нет, это не Бог. Это нечто неизведанное. Возможно, нам этого никогда не узнать.

Эмм такое чувство что в крокодила играем =) кстати советую собраться с друзьями и поиграть в крокодила.

Гость

Анальное отверстие чтоли?

Гость

Анальное отверстие чтоли?

e jtlz d ujkjdt ckb njrf !

Гость
Dingo

e jtlz d ujkjdt ckb njrf !

Ты же сам интеллектуалов ищешь. Вот и порассуждай на тему, что общего между анальным отверстием и гравитационной сингулярностью.

Гость

Ты же сам интеллектуалов ищешь. Вот и порассуждай на тему, что общего между анальным отверстием и гравитационной сингулярностью.

Да ёжкин кот ... ключ к ответу в вопросе !

Александр

В общем вы были ближе всех к правильному ответу ... это первичная черная дыра, центр вселенной, она является точкой нашего отсчета и конечной точкой одновременно. Видимо это был слишком сложный вопрос из за приставки квази ...

Александр
Dingo

В общем вы были ближе всех к правильному ответу ... это первичная черная дыра, центр вселенной, она является точкой нашего отсчета и конечной точкой одновременно. Видимо это был слишком сложный вопрос из за приставки квази ...

Я во многом не согласен. Точно неизвестно является ли эта точка началом и концом, и точка ли это. Вообще, с точки зрения астрофизики понятия точка не бывает. Бывает визуализированное пространство вокруг предполагаемой космической координаты. Наша Вселенная очень мало изучена, порядка 0,0000001 в бесконечности.

Santa Fe

Хм, какое-то мнимое одиночество. Это точно из физики, хотя звучит как ненастоящий термин

А почему вот именно этим вы проверяете интеллект, это скорее эрудиция или смекалка.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем