Тут есть девушки(женщины) до 35 которые ответят на загадку ... квазистационарная гравитационная сингулярность , что это ? без поиска в интернете плиз =) вопрос просто детский , я знал ответ в 7 лет ... ищу пару которая сможет ответить ...
Это из теории большого взрыва
я бы сказал что это наш бог если бы ...
Вообще вопрос физического характера. Простыми словами область пространства, не поддающаяся логика сие мира, разработанная человек. Может имется в многих чёрных дырах.
Я, честно говоря, подвыпившая, но я и с интернетом не поняла, и трезвая не пойму, скорее всего. Наверное, ответ будет какая-нибудь пошлятина, если убрать заумные слова
Анальное отверстие чтоли?
Вообще вопрос физического характера. Простыми словами область пространства, не поддающаяся логика сие мира, разработанная человек. Может имется в многих чёрных дырах.
В общем вы были ближе всех к правильному ответу ... это первичная черная дыра, центр вселенной, она является точкой нашего отсчета и конечной точкой одновременно. Видимо это был слишком сложный вопрос из за приставки квази ...
В общем вы были ближе всех к правильному ответу ... это первичная черная дыра, центр вселенной, она является точкой нашего отсчета и конечной точкой одновременно. Видимо это был слишком сложный вопрос из за приставки квази ...
Я во многом не согласен. Точно неизвестно является ли эта точка началом и концом, и точка ли это. Вообще, с точки зрения астрофизики понятия точка не бывает. Бывает визуализированное пространство вокруг предполагаемой космической координаты. Наша Вселенная очень мало изучена, порядка 0,0000001 в бесконечности.
Хм, какое-то мнимое одиночество. Это точно из физики, хотя звучит как ненастоящий термин
А почему вот именно этим вы проверяете интеллект, это скорее эрудиция или смекалка.