Кто живет в приморском районе СПб?скажите как там и как там контингент?хотим переезжать туда, улица стародеревенская интересует,много ли с собаками людей гуляет на этой улице и не отпускают ли брльших без привязи?
В приморском районе никаких собак нет. Обыкновенный район. Был я там у знакомого в гостях
Жила во многих районах спб, и сейчас Живу в Приморском районе. Стал самым любимым районом. Все рядом, много красивых мест где погулять, магазины в доступном месте. Тут прекрасно все)
плохо у нас, не надо к нам. радиация, свалка, пробки. живи в рыбацком.
Приморский район считается одним из хороших районов спб. С собаками гуляют с привязью, и многие с намордниками. И ещё плюс, что тут убирают за собаками)
у нас мечеть. и каждую пятницу праздник у ребят. не надо к нам.
собаки фигня. кабаны и лоси бегают. вороны на людей нападают. чайки помоечные голубей жрут, кругом растерзанные недоеденые тушки валяются потом. не надо сюда, опасно тут.
Я не знаю, я живу в другом районе, но знакомая говорит, что нормально. Она на Пионерской живет. Там ТЦ есть рядом, что удобно, метро в шаговой доступности.
велосипедисты еще у нас дикие. все пьяные всегда. людей сбивают.
Прекрасный район, там живут мои родители. На машине можно выехать на Приморском шоссе, и гулять вдоль залива, в Курортном районе.
Приморский район считается одним из хороших районов спб. С собаками гуляют с привязью, и многие с намордниками. И ещё плюс, что тут убирают за собаками)
Чушь полная. Собаки гадят прямо на Савушкина. Стродеревенская-отстой.До парка далеко,рядом свалка и железка,где тусуются бомжи и подростки.Довольно криминальная часть района.
Попробуй сама постоять у Яхтенного моста,поймешь очень быстро,что велосипедисты в неадеквате. 5 раз при мне сбивали пешеходов,и исчезали.
Я не могу говорить обо всем р-оне, могу судить только по Комендантскому пр-ку, когда там бываю, расстояние огромные, на узких улочках вполне могут сбить, так это может быть не только в Приморской р-оне.
Смотря какая часть. Новые районы Коменды - просто жесть, гетто. Ничем не лучше Парнаса и иже с ними.
если дворами топать (дворы освещенные), то метро коммендантский проспект, минут 20-30.
до Старой Деревни примерно также, но там вокруг промзоны топать, где света нет, дороги не сделаны.
Далеко ((а как с транспортом?что идет к метро?и перегружен ли он с утра и вечером?и как вход в метро не перегружен?
Воняет там. Прожили 12 лет, уехали в самый конец Ветеранов. Небо и земля.
Авиаконструкторов д. 13 двор со стороны Комендантского пр.
Мусор, грязь, свалка... кошмар
Я можно сказать родилась в приморском районе. Ещё ни чего не было тогда. 1986 ещё не было ни чего. И что сделали с районом сейчас. Это вообще катастрофа. С переферий все прутся в Ленинград. По Приморскому району двигаться уже не возможно. Постоянные пробки. Даже в приморском районе добраться куда то очень сложно. А планерная так вообще теперь стоит. Это не говоря о том что все загажено. И понастроили гето человейеники. Машину припарковать негде. Но в каком районе жить Санкт Петербурга это тоже под большим вопросом. По большей части везде катастрофа. Если только уехать за город в свой дом. И оттуда ни куда ни ездить.