....живёт накопительница. Столкнулась с ней когда она выносила баулы, видимо решила прибраться. Девочки, ну и вонь, я еле дошла до квартиры своей.
Год живу там и первый раз такое. Видимо живёт в другом крыле, т.к. у меня запаха нет дома.
Вы сталкивались с этим? Может быть вы накопитель? Зачем вы это делаете?
Больные люди. Самое интересное, они всех считают больными, а себя здоровыми. Идиоты, короче.
Я с такими не сталкивалась. Вообще это жуть. От них тараканы и прочее, соседи страдают.
Есть дома, где жильцы в подъезде нужду справляют, бухают и мусор кидают. Вот в моём подъезде в лифте блевали, а однажды ночью наркоманы приходили и пыхали из баклажек и пипеток. А есть подъезды с буйными алкашами, вот было, что алкаши из квартиры вышли и мужика избили.
Бороться очень сложно, зависит от города и конкретного дома. В Москве почти бесполезно, потому что половина квартир сдается, а квартирантам как правило никакая лишняя возня не нужна... Если же подъезд дружный, все жильцы-хозяева, то есть шанс выселить таких антисанитарийщиков или алкашей, но бегать по всем инстанциям придется много(
Смотря что "копит". Если вонь, то это явно болезнь.
Уж наверное, компост в квартире психически здоровый "плюшкин" складывать не будет, даже если очень скупердяистый.
Ну, и ещё один признак: когда ничего с этим не делает, но копить продолжает. Барахло растёт, но никак не применяется, в смысле вообще никогда и ни для чего. Это тоже уже диагноз.